активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля не смейте вы лаза и хж в полуфинале в пару поставить Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Мистер Великолепие это ты гена рип?) какой в жопу гена рип?)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу А я подвязываю с баттлами, наконец
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Кстати почему?) 1. заебало) потому что нигде кроме сс не старался даж.
2. скоро женюсь, а к лету папкой стану) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу А я подвязываю с баттлами, наконец
Спасибо Вите и Грише за такой баттл - единственный баттл, на котором появилось желание стараться) Кстати почему?) 1. заебало) потому что нигде кроме сс не старался даж.
2. скоро женюсь, а к лету папкой стану) поздравляю, от души  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу А я подвязываю с баттлами, наконец
2. скоро женюсь, а к лету папкой стану) Поздравляю  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | спасиб, парни) еще не представляю, что меня ждет, но рад безумно))) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон спасиб, парни) еще не представляю, что меня ждет, но рад безумно))) И мы за тебя рады, Лёш!
А тут и знать не надо. Всё будет хорошо  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу А я подвязываю с баттлами, наконец
2. скоро женюсь, а к лету папкой стану) Если родится сын, могу посоветовать одно крайне пиздатое имя. Подсказка: | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон спасиб, парни) еще не представляю, что меня ждет, но рад безумно))) ну и панч. счастье в ваш дом
берегите любовь  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от РА-Амон спасиб, парни) еще не представляю, что меня ждет, но рад безумно))) совет да любовь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | присоединяюсь тут ко всем) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от LaZ -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek
Кстати почему?) 1. заебало) потому что нигде кроме сс не старался даж.
2. скоро женюсь, а к лету папкой стану) Если родится сын, могу посоветовать одно крайне пиздатое имя. Подсказка:   жестко,такой ребус  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу А я подвязываю с баттлами, наконец
2. скоро женюсь, а к лету папкой стану) Поздравляю от души))) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | от всего сердца,Лёх  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | а у меня скоро годовщина развода) поздравления тоже принимаются))) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от сварщик а у меня скоро годовщина развода) поздравления тоже принимаются))) Поздравляю) как говорят, все что ни делаеться, то к лучшему! Правда я в эту поговорку не верю, может ты веришь, хех) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF бля не смейте вы лаза и хж в полуфинале в пару поставить Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Мистер Великолепие это ты гена рип?) какой в жопу гена рип?)) в конаткте с аккаунта коли перо пришло))
не то это рикки рип, не то это гена рип))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хотя у лаза охуенный трек, недооценил сначала  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от РА-Амон -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон Андрея поздравляю с проходом - желаю брать баттл либо тебе, либо Стасу-Гавайцу А я подвязываю с баттлами, наконец
2. скоро женюсь, а к лету папкой стану) 
Поздравляю Леш, понимаю почему не до баттлов.
Возвращайся в будущем Показать скрытый текст
не говори ему что такое рЭп | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Вордик, справедливость восторжествовала   | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от LaZ -Цитата от gavaisky -Цитата от Dmitry_VERS2
вот ни оценок ни архивов 1го и 2го раундов нет. эх... мне кажется врядли у кого-то вообще такой раритет сохранился спасибо, Сань  В теме диджеинг/создание музыки есть некий файлообменник то ли со всеми треками то ли со всеми минусами с крупных батлов, в том числе, сс3. Можешь пробить инфу, если реально нужно. спасибо, Андрюх, гляну попозже) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | спасибо всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Гриша вроде сегодня обещал свои оценки | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Ребят, нужно креативно, но в то же время просто, оформить пригласительные. Есть у кого знакомые неплохие дизайнеры? Не за бесплатно, разумеется) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Лёш, поздравляю. Не забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Rickey-BIFF бля не смейте вы лаза и хж в полуфинале в пару поставить Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Мистер Великолепие это ты гена рип?) какой в жопу гена рип?)) в конаткте с аккаунта коли перо пришло))
не то это рикки рип, не то это гена рип))) это ты штоле там слал финал какой-то судить? | | | | |