Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Rickey-BIFF бля не смейте вы лаза и хж в полуфинале в пару поставить Добавлено через 4 минуты 58 секунд
какой в жопу гена рип?)) в конаткте с аккаунта коли перо пришло))
не то это рикки рип, не то это гена рип))) это ты штоле там слал финал какой-то судить? тс не пали меня  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Полуфинал бы начать уже) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | nfr rfr jwtyrb ybxt yt bpvtyzn z vjue ntve lfnm f wbahs gjp;t dskj;bnm tckb rjve bynthtcyj ,eltn&
да ебанный шашлык Добавлено через 1 минуту 22 секунды так как оценки ниче не изменят я могу тему дать а цифры позже выложить если кому интересно будет? | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] nfr rfr jwtyrb ybxt yt bpvtyzn z vjue ntve lfnm f wbahs gjp;t dskj;bnm tckb rjve bynthtcyj ,eltn&
да ебанный шашлык Добавлено через 1 минуту 22 секунды так как оценки ниче не изменят я могу тему дать а цифры позже выложить если кому интересно будет? делай так,канеш 
ещё раз Стаса с проходом таки,был рад посоперничать,в полуфинале удачи и на хх.ру 
Болею за своих  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Гаваец Ван_Ти
тема: срок до 10 ноября вкл. (сдадите раньше ,начнем раньше)
пс спасибо всем . удачи всем
от себя могу добавить что вылет некого тоса огорчил. опять же не в обиду гавайцу. удачи тосу, тину и никко и всем всем всем. тома чудесную первую часть сделала. я слушал все треки но по цифрам некогда пока раскидать + хочется мнение написать. | | | | активный пользователь
Лазу и Томе удачи, я за вас
ну и как всегда в конце раунда, табличка: 
ссылки на оценки: | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dmitry_VERS2 ну вот и поехали))
ссылки на оценки: 3-5 как бы у нас с хж)
палач.киа и ася за меня)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Стас с Лазом,хуйско...ну что ж,удачи обоим,я ясен красен за Нефелу)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | жаль, что такие пары, из первой пары выйдет победитель баттла похоже | | | | Просто ставь "На Repeat"
Но болею за Гавайца  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rickey-BIFF жаль, что такие пары, из первой пары выйдет победитель баттла похоже ты дурной  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Гриша, спасибо, никаких обид. цифры интересно, как сможешь
всем музы, друзья  | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Интересный полуфинал,Тома с Гавайцем второй раз за батл)))Очень сильные соперники,но мне кажется,что финал всё же Лаз-Оне_Ти
На моей памяти со времен Гидропонки,только Эмели на Тектовтеме,из девушек,забиралась так высоко в крупном батле | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | народ, ну или организация, такой вопрос: а по какому принципу пары составляете???
вот смотрю -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ЛаЗ ХЖ
Гаваец Ван_Ти в то время когда Лаз - 91
Гаваец ~ 89
ВанТэ - 84
ХЖ - 79
Так вот исторички сложено, что пары должны быть: Лаз - 91 - ВанТэ - 84
Гаваец ~ 89 - ХЖ - 79 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Гаря народ, ну или организация, такой вопрос: а по какому принципу пары составляете???
Гаваец ~ 89
ВанТэ - 84
ХЖ - 79
Гаваец ~ 89 - ХЖ - 79 пары по системе первый-последний | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 ну вот и поехали))
ссылки на оценки: пиздатый полуфинальчик будет | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Rickey-BIFF жаль, что такие пары, из первой пары выйдет победитель баттла похоже ну вот хз на самом деле))
я бы не стал загадывать, товарищ гаваец например, может бомбануть что мало не покажется)
Да и Стас, который хж, тоже, Лаза, я не особо слушал, так что не могу сказать)
но я за Финал ХЖ - Гаваец))) Добавлено через 1 минуту 44 секунды и уже хз кто выиграет) |
Последний раз редактировалось NoNamedActor, 20 октября 2011 в 23:17.
| | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | а Лотос то блять как вылетел 0_0 не сдал чтоль? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Гаря народ, ну или организация, такой вопрос: а по какому принципу пары составляете???
Гаваец ~ 89
ВанТэ - 84
ХЖ - 79
Гаваец ~ 89 - ХЖ - 79 пары по системе первый-последний понясно
это конечно ваш выбор, ваши правила, да и ктому же поздно уже чтото менять или о чем то говорить, но все считаю такую систему не корректной, так как золотоя середина в каждом раунде - это пары где участники в целом равны по уровню между собой, а вот первый-последний - существенная разница во всех аспектах двух персон
так как сложилось исторически на хип-хоп ру баттлах, думаю, самый удачный вариант
чего конечно уж далеко не скажешь о утке 
таково вот моё мнение, например | | | | Nекий Tos
Слетать, конечно, грустно, но рад что забрался далеко и слетел достойному исполнителю с достойным счётом)
Всем успехов) Болею за Гавайца) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Гаря народ, ну или организация, такой вопрос: а по какому принципу пары составляете???
Гаваец ~ 89
ВанТэ - 84
ХЖ - 79
Гаваец ~ 89 - ХЖ - 79 пары по системе первый-последний ыыы, наивный, тут ставят как душе угодно)системы какие-то, хуйня это всё | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Тема отличная. Всем удачи, господа и Тома Добавлено через 2 часа 42 минуты 12 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ЛаЗ ХЖ
Гаваец Ван_Ти
от себя могу добавить что вылет некого тоса огорчил. опять же не в обиду гавайцу. удачи тосу, тину и никко и всем всем всем. тома чудесную первую часть сделала. я слушал все треки но по цифрам некогда пока раскидать + хочется мнение написать. И, кстати, Гриш, предлагаю всё же создать новую тему для полуфинала-финала.
Нормально оформленную, со всеми цифрами нужными, именами судей на раунды и прочим.
Дело стоящее. | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от LaZ Тема отличная. Всем удачи, господа и Тома Добавлено через 2 часа 42 минуты 12 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ЛаЗ ХЖ
Гаваец Ван_Ти
от себя могу добавить что вылет некого тоса огорчил. опять же не в обиду гавайцу. удачи тосу, тину и никко и всем всем всем. тома чудесную первую часть сделала. я слушал все треки но по цифрам некогда пока раскидать + хочется мнение написать. И, кстати, Гриш, предлагаю всё же создать новую тему для полуфинала-финала.
Нормально оформленную, со всеми цифрами нужными, именами судей на раунды и прочим.
Дело стоящее. Дело говоришь, даже может быть, что возьня с новой темой привлечет наблюдателей новых или старых подтянет, а то че, полуфинал же, может кого и заинтересует. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | Гриша точно создавать не будет, наверное.
надо кому-то другому  | | | | |