улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ещё обнажённую можно позвать
Эмели, Вини Би, Настя. маловато блиа -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд читаю тему и понял
мы теперь одна большая семья  одна большая шведская семья  расплодимся  батл никогда не закончиться | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд ещё обнажённую можно позвать
Эмели, Вини Би, Настя. маловато блиа -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд читаю тему и понял
мы теперь одна большая семья  одна большая шведская семья  расплодимся  батл никогда не закончиться OnE_T | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от gavaisky -Цитата от Щетинка Шэд ещё обнажённую можно позвать
Эмели, Вини Би, Настя. маловато блиа -Цитата от Петя Гани Лек
одна большая шведская семья  расплодимся  батл никогда не закончиться OnE_T 32/4 - по 8 мальчиков на девчёнку  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У девочек появляется хорошая возможность
подготовить себя к семейной жизни  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд читаю тему и понял
мы теперь одна большая семья  Не обобщай. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд читаю тему и понял
мы теперь одна большая семья  Не обобщай. да я и не заставляю всех брататься | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ У девочек появляется хорошая возможность
подготовить себя к семейной жизни  Ты замутил с OnE_T  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от AndrezZ не знаю, как там у вас в а м е р и к е
н о мы, где спим, там и пишемся. вот это тру!
и на вопрос, типа^
- А студия Poison Rec принадлежит Вам?
Как то брат ответил:
- Не то слово....я на ней живу!
а ночевать в бруклинах, хуюклинах ... где? В 4 **** ГОСТИНИЦЕ 
g-style вообще есть мнение, могут читать те, у кого
крыши постоянной нет над головой. и вот зачем ты это написал?
по-моему, тут никто не выпендривался тем, что он сейчас в Штатах. его спросили, он ответил.
трушник, блин Франц, я согласен, что погнал.
но позволь, мы тут выживаем, а кто то ездит по штатам.
и типа.... я на родине рэпаааааа.... привет! у меня все пиздато.
сори, но на вас нема время. был тут - там. ночевал в гетто.
а, что бы рассказать, как что было. видел ли негров?
и какие фитули намечает - ни слова! PsychodeliquE - а кто такой (такая) OnE_T?
Я сейчас только с DJ ONE - мучу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | AndrezZ я, вроде как, Джаст, если ничего не путаю 
по-моему, ты еще шире пальцы крайние расставляешь, когда пишешь, что вы выживаете.
я тебе еще раз говорю, Алежу спросили, он ответил. или ему надо было написать: "извини, не могу ответить, просто это как-то не тру"?
ты так часто папку врубаешь какого-то, мол: "я поведал! я знаю!".
для кого?
будь проще | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Just [TERRA INC] AndrezZ я, вроде как, Джаст, если ничего не путаю 
по-моему, ты еще шире пальцы крайние расставляешь, когда пишешь, что вы выживаете.
я тебе еще раз говорю, Алежу спросили, он ответил. или ему надо было написать: "извини, не могу ответить, просто это как-то не тру"?
ты так часто папку врубаешь какого-то, мол: "я поведал! я знаю!".
для кого?
будь проще Дань. я в его посте вообще ничего не заметил. не раздувай тоже | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | всем пис пацаны | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от AndrezZ не знаю, как там у вас в а м е р и к е
и на вопрос, типа^
Как то брат ответил:
по-моему, тут никто не выпендривался тем, что он сейчас в Штатах. его спросили, он ответил.
Я сейчас только с DJ ONE - мучу. Грудастая красотка) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от AndrezZ не знаю, как там у вас в а м е р и к е
и на вопрос, типа^
Как то брат ответил:
Я сейчас только с DJ ONE - мучу. Франц
Олежа ничего не писал про "Родина рэпа. Привет. У меня всё пиздато.".
Про второе он тоже ничего не писал.
Ты мне напоминаешь бабу которая думает про мужа: "Долго его нет, может такси поймать не смог, нет, наверное он у любовницы, да-да, у Светки, трахает её, а я тут. Вот Светка сука, как вернётся ему голову разобью, а ей все волосы выдеру"
Ты себе хуйни какой то накрутил.
И бля, ты уже 2 неделю пишешь хуйню различную, с очень негативным настроем, пфф.
"Выживаем", бля, ты преувеличиваешь. если бы ты "выживал", то ты как минимум не сидел бы в интернете столько.
Да я влез в разговор, я хуйло.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну окей, я попушусь. всех перепутал еще блин...
ПРОСТИТЕ
______________ PsychodeliquE - кому, грудастая красотка, а кому просто старик
DJ ONE | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Щетинка Шэд я просто далеко не в первый раз натыкаюсь на вот такие сообщения от него с явным гонором. я думал, может настроение какое-то не то, период в жизни. но когда такие сообщения переплывают из темы в тему, совсем другие выводы напрашиваются.
я не знаю, что ты там не увидел, да и не заставляю видеть. я высказал то, что уже сформировалось на основе всего, что видел сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё мутите тут?))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Наська Little B. Чё мутите тут?))) Хасёл мутим  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. Чё мутите тут?))) Настенька... Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] Щетинка Шэд я просто далеко не в первый раз натыкаюсь на вот такие сообщения от него с явным гонором. я думал, может настроение какое-то не то, период в жизни. но когда такие сообщения переплывают из темы в тему, совсем другие выводы напрашиваются.
я не знаю, что ты там не увидел, да и не заставляю видеть. я высказал то, что уже сформировалось на основе всего, что видел сам. давайте ка поинтересуемся у Господина Андреза.
Андрез, что тебя так беспокоит? вот к примеру наш министр обороны решил расформировать Витязей и Стрижей. Элиту ВВС.
вот это вызывает возмущение и вопрос - нахуя? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а вот и андреза прижали | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. здравствуйте сударыня) где ваши ухожоры?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Димка мой вон сидит рядом на диване телик смотрит...а остальные куда-то испарились  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | надо бежать в лс. много глаз  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jocke (8floor) чё это вобще такое | | | | |