денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд лучше б ты книжки читал)  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я сыграю лучше с девочками в "городки"
палку, много лучше кинуть Наське Little B. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 |  чушь собираешь последнее время | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | лучше б я жил в Малибу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ я сыграю лучше с девочками в "городки"
палку, много лучше кинуть Наське Little B. Андрей, не пишите гадостей!  ...по крайней мере в мой адрес | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | такова правда жизни!
и эта "гадость" будет в тебя лететь ой, сколько еще лет  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд лучше б я жил в Малибу  Малибу это миф  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrezZ такова правда жизни!
и эта "гадость" будет в тебя лететь ой, сколько еще лет  чёрт возьми парвду матку рубит автор сего сообщения)))))ахахах
Ну что остаётся добавить, хотя и не особо вежливо, зато искренне и с ювелирной точностью! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от AndrezZ такова правда жизни!
и эта "гадость" будет в тебя лететь ой, сколько еще лет  Ну пусть от остальных и будет, ты то нахуй пишешь?  правдолюб бля  | | | | Переходит на зеленый
помоему никому ни холодно ни жарко от того напишу я , или не напишу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | S.e.r.[3КВ] ну вот представь, что я твоей сестре (вообрази, что она есть, если её нет) напишу нечто в духе: "накину ка я тебе пару палок". че сильно в восторге будешь?
одно дело, когда это в рамках юмора между друзьями. но когда ты это незнакомому человеку пишешь, это говорит об отсутствии границ и юмора, кстати, в том числе. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд играю в ГТА4 я тогда на своём компе её врубил и у меня комп сгорел  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Just [TERRA INC] S.e.r.[3КВ] ну вот представь, что я твоей сестре (вообрази, что она есть, если её нет) напишу нечто в духе: "накину ка я тебе пару палок". че сильно в восторге будешь?
одно дело, когда это в рамках юмора между друзьями. но когда ты это незнакомому человеку пишешь, это говорит об отсутствии границ и юмора, кстати, в том числе. сестра есть) и я всё это понимаю)
но принаюсь что здесь границ нет вообще никаких, как я посмотрю.
Вот например в жизни то, на улице где-то
я бы никогда таких издёвок не позволил. А вообще, если уж честно. Все кто себя ведут как брутальные самцы, матершинки, хастлеры мать его здесь
в реальной жизни - 99% законченные неудачники, маменьбкины сынки и тому подобное.
Вот ни у кого такого мнения никогда не складывалось?Ни разу? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | перестаньте хуйню нести епт. поудаляю вас же с темы нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | S.e.r.[3КВ] об этом и речь  нужно всегда оставаться человеком  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Алежа Может да олежа я... трэки не скидывайте )))))) у меня архивы есть, всё равно послушаю  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the cap Малибу это миф  жзинь в Мифе. давай релиз уже  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Уже поинтереснее темы обсуждать стади как по мне батл есть батл и агрессия по отношению к сопернику должна присутствовать иначе это конкурс песен какой то )) истоки вся хуйня же но рамки есть я например могу жестко подъебать опонента но никогда его семью...семья святое...девушка ну это грань там надо дозировать панчланчии... да и вообще панчи про еблю кого то по моему не модные нихуя уже давно ) ИМХО
Верните батлу Нкея Добавлено через 2 минуты 14 секунд Aztecs - "Сейчас или никогда" кстати охуенная музыка *KACHCHCHC*
Это заряжено как Дезерт Игл как в девяностых Лига(с) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от R.1.F. Уже поинтереснее темы обсуждать стади как по мне батл есть батл и агрессия по отношению к сопернику должна присутствовать иначе это конкурс песен какой то )) подъёбывать не зная человека. фантазировать, приписывать ему недостатки. по мне тогда это не батл а битва экстрасенсов Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от AndrezZ такова правда жизни!
и эта "гадость" будет в тебя лететь ой, сколько еще лет  девушка хорошо выглядить не для того чтобы ей насували палок. а потому что она хочет хорошо выглядеть.
всё остальное это совпадение/ не совпадение её фантазий и парня непосредственно | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Андрюша решил поистреблять пе*ды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Развели тут блин...  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от AndrezZ я сыграю лучше с девочками в "городки"
палку, много лучше кинуть Наське Little B. мамаше лучше свой палку прикинь, очкарик  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от AndrezZ я сыграю лучше с девочками в "городки"
палку, много лучше кинуть Наське Little B. мамаше лучше свой палку прикинь, очкарик  он написал кончено,ты написал в два раза хуже. кто больше уебок,решай сам | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Дима Lucky -Цитата от AndrezZ я сыграю лучше с девочками в "городки"
палку, много лучше кинуть Наське Little B. мамаше лучше свой палку прикинь, очкарик  он написал кончено,ты написал в два раза хуже. кто больше уебок,решай сам не сунь свой носик в наши грязные дела  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | чё,опять волна говна пошла???я подожду отлива... | | | | |