ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fol1ant чото я так и не смог расшивровтаь
Гриш, Витя сказал по поводу таблички тебе написать, что скажешь я проебал номер кошельтка. витя напиши номер пжлст -Цитата от сварщик я за. о чем? о чем угодно но чтоб по скайпу а не переписка ато заебало писать... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Fol1ant чото я так и не смог расшивровтаь
Гриш, Витя сказал по поводу таблички тебе написать, что скажешь я проебал номер кошельтка. витя напиши номер пжлст -Цитата от сварщик я за. о чем? о чем угодно но чтоб по скайпу а не переписка ато заебало писать... я не про сайт
а про турнирную таблицу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Fol1ant -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Fol1ant чото я так и не смог расшивровтаь
Гриш, Витя сказал по поводу таблички тебе написать, что скажешь я проебал номер кошельтка. витя напиши номер пжлст -Цитата от сварщик я за. о чем? о чем угодно но чтоб по скайпу а не переписка ато заебало писать... я не про сайт
а про турнирную таблицу турнирка на сайте Добавлено через 1 минуту 42 секунды Гришу на неделю за наезды на Юлю... неплохо
Костя, где хиток новый от тебя, я уже заебался точку кипения крутить | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я проебал номер кошельтка. витя напиши номер пжлст
о чем угодно но чтоб по скайпу а не переписка ато заебало писать... я не про сайт
а про турнирную таблицу турнирка на сайте Добавлено через 1 минуту 42 секунды Гришу на неделю за наезды на Юлю... неплохо
Костя, где хиток новый от тебя, я уже заебался точку кипения крутить Сочуствую  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я проебал номер кошельтка. витя напиши номер пжлст
о чем угодно но чтоб по скайпу а не переписка ато заебало писать... я не про сайт
Костя, где хиток новый от тебя, я уже заебался точку кипения крутить Костя забухал :-D завтра наверное на запись рвану, 2ю часть уже записал, весело так вышло вроде :-) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | прям следующего раунда жду,мясо начнётся  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я проебал номер кошельтка. витя напиши номер пжлст
Костя, где хиток новый от тебя, я уже заебался точку кипения крутить а че за юля то хоть | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant
я не про сайт
Костя, где хиток новый от тебя, я уже заебался точку кипения крутить а че за юля то хоть Модератор Тумейси. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 Мэйси - любит личности  | | | | .
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | всё, только начинается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я проебал номер кошельтка. витя напиши номер пжлст
а про турнирную таблицу турнирка на сайте не могу понять,Айсюнь, у меня одной что ли сайт не пашет   | | | | плюшевая
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | "Скажи мне, кто твой друг..."
я бы раскрыл в контексте темы "не пойман - не вор" так
если чику не застукали под парням с его мясом во рту - она порядочная.
можно с ней дружить
надо послушать... послушать. интересно. муррр....но причем тут связка ака 
История весьма и весьма интригующая...надеюсь финал
будет, не хуже чем у Шекспира  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | хочу репа послушать... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-na-repeat-na_r...-a-377461/
Посаны, я тут по новой батлец начал. выёбываюсь среди новеньких у меня тоже... | | | | активный пользователь
Посаны, я тут по новой батлец начал. выёбываюсь среди новеньких у меня тоже... Значит не Судьба нам с тобой зайти на него..  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. Значит не Судьба нам с тобой зайти на него..  пойдём в Шаверму  угощаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. Значит не Судьба нам с тобой зайти на него..  пойдём в Шаверму  угощаю Не, лучше в суши-бар какой не будь  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B.
Не, лучше в суши-бар какой не будь  роллы?) давно не ел. месяц наврное)) люблю с кунжутом | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | когда сайт заработает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Не, лучше в суши-бар какой не будь  роллы?) давно не ел. месяц наврное)) люблю с кунжутом Да,роллы 
А мы сами делали месяца пол назад.
Мои любимые лососем или же с угрём  | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Не, лучше в суши-бар какой не будь  роллы?) давно не ел. месяц наврное)) люблю с кунжутом а я люблю роллы с "охотой крепкой"  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B.
Не, лучше в суши-бар какой не будь  роллы?) давно не ел. месяц наврное)) люблю с кунжутом Да,роллы 
Мои любимые лососем или же с угрём  и имбирь сами покупали?) с мидиями хорошо тоже ты даже конфеты ешь с ней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд
роллы?) давно не ел. месяц наврное)) люблю с кунжутом Да,роллы 
Мои любимые лососем или же с угрём  и имбирь сами покупали?) с мидиями хорошо тоже Ага,сами покупали. Продаётся в баночках  | | | | |