Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AndrezZ Понравилась шутка Психоделика про:
"Чувак тебе же 15 лет, какая у тебя машина!?" 
во многих темах. увидеть можно в конце, но толку нет
а Риметта давно уже принадлежит форуму  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Паня[PF] мужики у кого контакт Солдата есть ? http://vkontakte.ru/soldatmarblefam | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lotos (Pro.form.) благодарю  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Сандаль скоро чумовой трек сдаст  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | я слушал пока только 3 трэка на этот раунд...мне 3 понравились ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кто сдал кроме ромки кстати?)
кто мне привет в этом раунде передаст? а то в 4м тока один чел был((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | мало пока треков сдано , 3 или 4 | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | я кроме Ромы ищё Кшатри слушал и Вини Би)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Показать скрытый текст -Цитата от вова ванэс интересные пары есть
всем удачи и любви -Цитата от wordik всем удачи и ахуенных треков, например  -Цитата от Sоldat а тема ? -Цитата от вова ванэс Apostol - AndrezZ [Poison Rec] жаль Lotos (Pro.form.) - Elitt мясо  -Цитата от Никита Nikko у паня,эмели,алежы и литл би пары интересненькие выходят 
Сияну удачно,отлично отношусь к меморандуму,всё сделаем по красоте  -Цитата от random* пламец, выноси девицу  -Цитата от PsychodeliquE PsychodeliquE_[SMR] vs Алежа Может
Щутники  -Цитата от Аккур наткейс наверн ебалу диссовую напишет,  ну да ладно
удачи Вань  -Цитата от Наська Little B. k1r1k, ты где??))
Вини би - Олд примус 
Копец выпала парочка... -Цитата от Alt_a_Rego ух ты. 5 раунд у вас уже 
вот это пары -Цитата от Аккур -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Аккур наткейс наверн ебалу диссовую напишет,  ну да ладно
удачи Вань  С Проходом Лёха  ну хз Сань,ебала то она ебала,но у негоинтересно получается Показать скрытый текст
эт я плачу щас и готовлюсь ёбнуть в пасть -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy RickeyBIFF 42 Formaldehyde [Gemini Jam] Я тут поугарал вообще. Я типа получается фаворит в паре с формальдегидом?)))
Соперник крутарь, трижды респект ему.  -Цитата от Паня[PF] опа))) я как всегда знаю раскрытие уже ))))) Артур , попробуй угадать))) ты наверно угадаешь  -Цитата от NoNamedActor 4 - 22
у меня 21 последний экзамен, видимо придется попрощаться с баттелом -Цитата от FILISTER Виталя  -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy RickeyBIFF 42 Formaldehyde [Gemini Jam] Я тут поугарал вообще. Я типа получается фаворит в паре с формальдегидом?)))
Соперник крутарь, трижды респект ему.  Формальдегид вернул себе старый ник)Удачи в раунде и творчестве вообще)Тебе тоже уважение от меня,я сдам наверно нечто странное,так что в бой,сноси старика)  -Цитата от Chooze погнали.) -Цитата от Dima-Zidan Ох, мяском жареным попахивает!
В этом раунде ожидаются самые серьёзные противостояния!
Всем участникам удачи!
"Нашим" прохода!
Судьям терпения и адекватности!  -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Icy D.A.S.T 42 Korsar -Цитата от Icy Lotos (Pro.form.) 42 Elitt -Цитата от Icy Никита Nikko 41 Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Icy Щетинка Шэд 40 Непризнанный талант -Цитата от Icy PsychodeliquE_[SMR] 42 Алежа Может
RickeyBIFF 42 Formaldehyde [Gemini Jam] -Цитата от Icy komeduym 40 Ice
Little B 40 k1r1k -Цитата от Icy Apostol 39 AndrezZ [Poison Rec] -Цитата от Icy Soldat[Marble Fam] 39 Паня пиздато) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Щетинка Шэд значит ещё андеграунд это точно....
меня нет на ваших тусах но я всегда на веду(с)
чет не спится...( -Цитата от Костлявый тема  -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Никита Nikko братан,а ты под каким ником? из двух слов его ник) -Цитата от Fol1ant витя что с сайтом -Цитата от Sлайд киньте кто нить трекан Shell'а слухануть хоть оппонента)
всем привет   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я тоже по тебе соскучился)))  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Где Оценки? кто сдал кроме ромки кстати?)
кто мне привет в этом раунде передаст? а то в 4м тока один чел был((( один привет передан Добавлено через 1 минуту 16 секунд еще Артем Винни Да Пух сдал, я там модный припев читал у него)) https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-gemini-jam-fe...ne-376454/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд я тоже по тебе соскучился)))  вот с этой темы взял)) завтра приду сюда всю тему процитирую))) ЫЫ https://www.hip-hop.ru/forum/2pacu-40-let-377961/index8.h...1073547253 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? просто невероятно)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | а цитаты это новое слово в технике спамеров  тупак всегда жив Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от AndrezZ мне Щетинка Шэд напоминает хвостик от пяточка
во многих темах. увидеть можно в конце, но толку нет  пнятненько | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд а цитаты это новое слово в технике спамеров  тупак всегда жив Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от AndrezZ мне Щетинка Шэд напоминает хвостик от пяточка
во многих темах. увидеть можно в конце, но толку нет  пнятненько меня забанят данаверно? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? меня забанят данаверно? данаверно. лучше не думать об этом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Где Оценки? меня забанят данаверно? данаверно. лучше не думать об этом впринципе лето, могу и без форума) но тогда судить не смогу((( | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Где Оценки? меня забанят данаверно? данаверно. лучше не думать об этом впринципе лето, могу и без форума) но тогда судить не смогу((( есть контакт там оценишь йопт) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? я вообще в инет не зайду просто)) если на неделю или две то оценю ибо вы подождете))) а если на месяц или больше то может с виртуальчика зайду пару раз и все((( все равно уйду потом на месяц ну если что попросим модеров быть подобрее. есть коны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от AndrezZ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AndrezZ Понравилась шутка Психоделика про:
"Чувак тебе же 15 лет, какая у тебя машина!?" 
во многих темах. увидеть можно в конце, но толку нет
а Риметта давно уже принадлежит форуму 
WTF  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | вспомнил песню стима 2 раунд 5 оффициального Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Где Оценки? я вообще в инет не зайду просто)) если на неделю или две то оценю ибо вы подождете))) а если на месяц или больше то может с виртуальчика зайду пару раз и все((( все равно уйду потом на месяц ну если что попросим модеров быть подобрее. есть коны  кто такие коны? меня крис забанил  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от marinka_sh
кто такие коны? меня крис забанил  коны - это варианты с предположительно положительным исходом ) | | | | |