|    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 13.01.2009        |      -Цитата от Icy    первый ты отсудил только для публики. так что не надо     я б назло прям седня оценки выложил, но хер там       |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |     а чё, слабо?        |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 13.01.2009        |      хочу чтоб сидели и волновались))    |          |     |    |     |                |    I can be ya Frank Sinatra   

Регистрация: 08.06.2006  Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина        |      -Цитата от Rickey-BIFF     -Цитата от Icy    у тебя качество   . но сам тек вроде вытягивает      знаешь, приехал я так к НиколяПеро. А он мне такой "всё сломалось, ничего не помогает". Стали ставить мою звуковуху. А она давай секунду воспроизводить, а секунду - нет. Решили на мой ноут записать. А там задержка полторы секунды. И мышка Колина с долбаным PC/2 не вставляется в USB как ни странно. Сводить на тачпаде в кубейсе со стандартными плагинами - тот ещё хасол. Сидели по 10 минут по очереди мы такие и бэки резали. Чуть с ума не сошёл я. Уехал в пол-одиннадцатого из Подмосковья только. В электричке досвёл и сдал с вокзала Казанского трек. 
Так что я вообще радуюсь, что хоть как-то записаться смог. 
То, что трек вытягивает - это хорошо   
Попробую пересвести сегодня.      ну дела. 
хорошо, что успел. 
я вчера из мц дональдса отправлял на ргхост, а оттуда Менимо слал на почту. 
и тоже на днях товарищ пересведёт     |          |     |    |     |                |    More than word's   

Регистрация: 29.03.2009  Откуда: Челябинск        |        |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |      -Цитата от marinka_sh    хочу чтоб сидели и волновались))     зачем тебе это позерство?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от вова ванэс    У Литт Би пиздатый трек  
слушал его раз 20 сегодня     Вовчик,ещё раз спасибочки      |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от marinka_sh    хочу чтоб сидели и волновались))     Подруга дала заценить андеграунд реп с Токио)Думаю тебя укачает от их стафа)    
Круто.     |          |     |    |     |                |    кшатри   

вечером с уходом в ночь расскажу о ваших треках)    |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 13.01.2009        |      -Цитата от сварщик     -Цитата от marinka_sh    хочу чтоб сидели и волновались))     зачем тебе это позерство?      да не зачем, я ж так просто пишу, на самом деле как отсужу так отсужу     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от сварщик    ребят девчат 
вечером с уходом в ночь расскажу о ваших треках)     Было бы не плохо. Буду ждать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Блииин...у меня не скачивается чё-то..   
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать))))     |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 13.01.2009        |      -Цитата от Наська Little B.    Блииин...у меня не скачивается чё-то..   
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать))))      забей) Айси обещал таблицу на днях))     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |        |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |      -Цитата от marinka_sh     -Цитата от Наська Little B.    Блииин...у меня не скачивается чё-то..   
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать))))      забей) Айси обещал таблицу на днях))      Ты табличку с ххру пятого возмёщь? 
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим)     |          |     |    |     |                |    -='Rap-Oboyma'=-   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Ukraine/Canada        |      -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от marinka_sh     -Цитата от Наська Little B.    Блииин...у меня не скачивается чё-то..   
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать))))      забей) Айси обещал таблицу на днях))      Ты табличку с ххру пятого возмёщь? 
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим)      Похуй откуда. Лиж бы была!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от marinka_sh     -Цитата от Наська Little B.    Блииин...у меня не скачивается чё-то..   
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать))))      забей) Айси обещал таблицу на днях))      Сергей,ну вы меня и успокоили      |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 13.01.2009        |      -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от marinka_sh     -Цитата от Наська Little B.    Блииин...у меня не скачивается чё-то..   
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим)      я думаю все только фотки девочек нужны))))   
а вообще всем пока, я спать, через пару часов выпустят и если где то по форуму вы уви дите этот аккаунт, то это не я а мои друзья       |          |     |    |     |                    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |        |          |     |    |     |                |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |            -Цитата от marinka_sh     -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от marinka_sh     
забей) Айси обещал таблицу на днях))     Ты табличку с ххру пятого возмёщь? 
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим)      я думаю все только фотки девочек нужны))))   
а вообще всем пока, я спать, через пару часов выпустят и если где то по форуму вы уви дите этот аккаунт, то это не я а мои друзья        Сойдёт?       |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 13.01.2009        |        |          |     |    |     |                |    фиток?   

Регистрация: 16.08.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от PsychodeliquE     -Цитата от marinka_sh     -Цитата от PsychodeliquE     
Ты табличку с ххру пятого возмёщь? 
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим)     я думаю все только фотки девочек нужны))))   
а вообще всем пока, я спать, через пару часов выпустят и если где то по форуму вы уви дите этот аккаунт, то это не я а мои друзья        Сойдёт?        откуда она    -Цитата от Icy        хуякс 
а где там моя табличка 
и мне надо бы 3 раунд отметить     |          |     |    |     |                |    в Бане (Автоматом)  

Регистрация: 13.01.2009        |     http://vkontakte.ru/id93734864 
вот этого котенка люблю безумно всегдаа всегдааа      |          |     |    |     |                |    camomile   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Icy        респект      |          |     |    |     |               |    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |        |          |     |    |     |               |