в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Icy первый ты отсудил только для публики. так что не надо я б назло прям седня оценки выложил, но хер там   | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | а чё, слабо?   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | хочу чтоб сидели и волновались)) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Icy у тебя качество  . но сам тек вроде вытягивает знаешь, приехал я так к НиколяПеро. А он мне такой "всё сломалось, ничего не помогает". Стали ставить мою звуковуху. А она давай секунду воспроизводить, а секунду - нет. Решили на мой ноут записать. А там задержка полторы секунды. И мышка Колина с долбаным PC/2 не вставляется в USB как ни странно. Сводить на тачпаде в кубейсе со стандартными плагинами - тот ещё хасол. Сидели по 10 минут по очереди мы такие и бэки резали. Чуть с ума не сошёл я. Уехал в пол-одиннадцатого из Подмосковья только. В электричке досвёл и сдал с вокзала Казанского трек.
Так что я вообще радуюсь, что хоть как-то записаться смог.
То, что трек вытягивает - это хорошо 
Попробую пересвести сегодня. ну дела.
хорошо, что успел.
я вчера из мц дональдса отправлял на ргхост, а оттуда Менимо слал на почту.
и тоже на днях товарищ пересведёт | | | | More than word's
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от marinka_sh хочу чтоб сидели и волновались)) зачем тебе это позерство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс У Литт Би пиздатый трек
слушал его раз 20 сегодня Вовчик,ещё раз спасибочки  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от marinka_sh хочу чтоб сидели и волновались)) Подруга дала заценить андеграунд реп с Токио)Думаю тебя укачает от их стафа)   
Круто. | | | | кшатри
вечером с уходом в ночь расскажу о ваших треках) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от сварщик -Цитата от marinka_sh хочу чтоб сидели и волновались)) зачем тебе это позерство? да не зачем, я ж так просто пишу, на самом деле как отсужу так отсужу | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от сварщик ребят девчат
вечером с уходом в ночь расскажу о ваших треках) Было бы не плохо. Буду ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блииин...у меня не скачивается чё-то..
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать)))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Наська Little B. Блииин...у меня не скачивается чё-то..
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать)))) забей) Айси обещал таблицу на днях)) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Наська Little B. Блииин...у меня не скачивается чё-то..
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать)))) забей) Айси обещал таблицу на днях)) Ты табличку с ххру пятого возмёщь?
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от marinka_sh -Цитата от Наська Little B. Блииин...у меня не скачивается чё-то..
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать)))) забей) Айси обещал таблицу на днях)) Ты табличку с ххру пятого возмёщь?
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим) Похуй откуда. Лиж бы была!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Наська Little B. Блииин...у меня не скачивается чё-то..
Ребят,кто уже скачал архивчик, скиньте, пожалуйста, мне трек K1r1ka...любопытно послушать)))) забей) Айси обещал таблицу на днях)) Сергей,ну вы меня и успокоили  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от marinka_sh -Цитата от Наська Little B. Блииин...у меня не скачивается чё-то..
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим) я думаю все только фотки девочек нужны))))
а вообще всем пока, я спать, через пару часов выпустят и если где то по форуму вы уви дите этот аккаунт, то это не я а мои друзья  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от marinka_sh -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от marinka_sh
забей) Айси обещал таблицу на днях)) Ты табличку с ххру пятого возмёщь?
Лучше с шестого,фотки участников хоть посмотрим) я думаю все только фотки девочек нужны))))
а вообще всем пока, я спать, через пару часов выпустят и если где то по форуму вы уви дите этот аккаунт, то это не я а мои друзья  Сойдёт?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от marinka_sh -Цитата от PsychodeliquE
Ты табличку с ххру пятого возмёщь?
а вообще всем пока, я спать, через пару часов выпустят и если где то по форуму вы уви дите этот аккаунт, то это не я а мои друзья  Сойдёт?  откуда она -Цитата от Icy хуякс
а где там моя табличка
и мне надо бы 3 раунд отметить | | | | в Бане (Автоматом)
вот этого котенка люблю безумно всегдаа всегдааа  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Icy респект  | | | | rapeando