| в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от PsychodeliquE а чо он? | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сайтец заработал? | | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ахуеть сайтец работает | | | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а почему в архиве трэков я в паре есть как сдавший,а в текстовом файле(в том же архиве)я как не сдавший числюсь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ZюK а почему в архиве трэков я в паре есть как сдавший,а в текстовом файле(в том же архиве)я как не сдавший числюсь? О,Зюка, ты можешь,пожалуйста, мне,если тебе конечно не сложно, скинуть трек оппонента моего...а то я не могу скачать архив чё-то  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Icy отличный раунд парни архив раунда номер пять
много треков ушло в плеер классно, послушаю сёдня всё  | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ZюK а почему в архиве трэков я в паре есть как сдавший,а в текстовом файле(в том же архиве)я как не сдавший числюсь? О,Зюка, ты можешь,пожалуйста, мне,если тебе конечно не сложно, скинуть трек оппонента моего...а то я не могу скачать архив чё-то  нету кирика раслабся.
Зюк. ну наверное с кем то промахнулся. не страшно - трек есть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ZюK а почему в архиве трэков я в паре есть как сдавший,а в текстовом файле(в том же архиве)я как не сдавший числюсь? О,Зюка, ты можешь,пожалуйста, мне,если тебе конечно не сложно, скинуть трек оппонента моего...а то я не могу скачать архив чё-то  нету кирика раслабся. Так не интересно  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь... | | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от PsychodeliquE Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь... как скажешь что нибудь...  | | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | Блин , забанили , за то что Костлявый написал большими буквами 
может это была аббревиатура....  | | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от PsychodeliquE Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь... как скажешь что нибудь...  Мне тоже понравилось.Только автор затерялся в интернете) | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от PsychodeliquE Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь... откуда ты знаешь про Вокзал?
говорят, всему свое место. но место бывает часто не подходящим.
отлично сказано...жаль не тобой.
а вы господа совсем не о том говорите. совсем не о том...
вот только трек laz меня заставил задуматься. вы понимаете?
это же про нас. я возможно смогу удивить. но чуть позже.
пока не пойман - не вор. | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | как скачать архив хз | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -=Kasper=- Блин , забанили , за то что Костлявый написал большими буквами 
может это была аббревиатура....  он смайликов напихал в название | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а не вроде разобрался) | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я тоже не могу сказать архив, я боксер | | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | надо нажать там что то типа."подождать немного зато скачать бесплатно" | | | | | | More than word's
Регистрация: 13.09.2009 | Только с помощью Тратила разобрался как качать  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | попытка номер два - успех  | | | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | marinka_sh, ну ты блин мастер перевоплощений)) | | | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Icy -Цитата от -=Kasper=- Блин , забанили , за то что Костлявый написал большими буквами 
может это была аббревиатура....  он смайликов напихал в название я и есть он
мне же надо 3 дня с людьми общаться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А у меня начинает качаться,потом показывает что уже тю-тю,всё скачало...а нифигашеньки только, пару треков  Бред какой-то..  | | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | шо там, батол гоуз он? почти все сдали? Показать скрытый текст
сведена по-хорошему пока лишь вторая часть | | | | | |