кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Наська Little B. Пойду ка я на региональный конкурс талантов порви их там всех!!!ррррр -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от сварщик Lotos (Pro.form.) - ты спецом такие интонации в трек пустил? или это твое правдивое произношение? трек достойный. исполнено, по тексту на 5. но у соперника аналогично. тут уж кого что зацепит. по мне у обоих ов для меня 0. монетка бы рассудила
Да, специально. в этом треке закос почти все, от построения текста, до интонирования.
Спасибо за мнение  не читай между строк. читай что написано. про закос речи не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от сварщик -Цитата от Наська Little B. Пойду ка я на региональный конкурс талантов порви их там всех!!!ррррр А там микрофоны со шнуром или их вообще в руки не дают,они на стойке стоят  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | каверзные сволочи, да?...но ты ведь умница и справишься со всем) или меняй регион, на тот где микро дают подержать в руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от сварщик -Цитата от Наська Little B. -Цитата от сварщик
порви их там всех!!!ррррр А там микрофоны со шнуром или их вообще в руки не дают,они на стойке стоят  каверзные сволочи, да?...но ты ведь умница и справишься со всем) или меняй регион, на тот где микро дают подержать в руках Я хочу радио-микрофон что бы ещё по залу пройтись как Лолита Милявская  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от сварщик 22.Щетинка Шэд - Непризнанный талант Щетинка Шэд - а мы на первом сс не пересекались? в плане не было никакого общения? текст сильный. наверно самый интересный из прослушанных. плюс зачитано гудно. вышка. по нраву Непризнанный талант - после соперника слобавато воспринимается...плюс немного не в кассу вставки автотюна. вторая часть обычная. не чем не выделяется. не хорошо не плохо к сожалению не общались. о тебе узнал только недавно из рассказов Пети Г.Л. и по твоим большим постам с коментами по типу того что процитировал))
буду рад быть на связи. огромное спасибо за комент. не ожидал такой реакции - оппонента не слушал (чисто принцип), но слушал его альбом до встречи на батле - мне понравилось. думаю что он просто не особо постарался.
Музыку к треку друг при мне написал минут за 30 - я был в шоке. для меня это всё равно что увидеть как человек прыгает с пятиэтажки и летит) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | по мне, так треки раунда - это ЛаЗ и Лотос - самые охуенные. Хоть Паша и говорит, что там закос, но оч уж охуенно получилось. Особенно припевы 
а вообще, раунд неплохой. Не качал еще весь, только в темках слушал. Но я б на месте судей по несколько раз некоторые пары переслушивал - не все уж так очевидно  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE Сойдёт?  всё таки забираю на недельку погонять 4 500 рублей 
И на два часа бери. слушаю французов) ахуенны
а ты сколько платил? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от РА-Амон по мне, так треки раунда - это ЛаЗ и Лотос - самые охуенные. Хоть Паша и говорит, что там закос, но оч уж охуенно получилось. Особенно припевы 
а вообще, раунд неплохой. Не качал еще весь, только в темках слушал. Но я б на месте судей по несколько раз некоторые пары переслушивал - не все уж так очевидно  Лаз по-моему самый состоявшийся исполнитель) Эрнесто радует оригинальность. я всецело за его проход. Лотос - эталон деятельности в 22 года рэперку адекватному (ему желаю интересных предложений в будущем, т.к. форум хх ру уже мелковат для него)
трек Солдата ещё цепанул да)Елит заебенно закосил под Сашку - оценки тратила будут ещё строже) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | доброу утро, мой любимый флудер  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон доброу утро, мой любимый флудер  привет Лёшка) хаус оф пэйн
тебя не хвалю публично. видишь какой я коммерческий))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | как обычно...не официальный обзор от сварщика 
компания становиться все интереснее
ну а в целом сварщик.
сможешь подвести черту под сданными работами
на 5 раунд "Свободного стиля-3".
сравнив их допустим с предыдущими сезонами батла, или
указав лучшее раскрытие темы?
____________ -Цитата от Щетинка Шэд Лотос - эталон деятельности в 22 года рэперку адекватному
(ему желаю интересных предложений в будущем, т.к. форум хх ру уже мелковат для него я надеюсь это было сказано не серьезно
ибо ты делаешь Паше "медвежью услугу"  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от AndrezZ как обычно...не официальный обзор от сварщика 
компания становиться все интереснее
ну а в целом сварщик.
сможешь подвести черту под сданными работами
на 5 раунд "Свободного стиля-3".
сравнив их допустим с предыдущими сезонами батла, или
указав лучшее раскрытие темы?
____________ -Цитата от Щетинка Шэд Лотос - эталон деятельности в 22 года рэперку адекватному
(ему желаю интересных предложений в будущем, т.к. форум хх ру уже мелковат для него я надеюсь это было сказано не серьезно
ибо ты делаешь Паше "медвежью услугу"  сравнивать сезоны рано еще.
по раунду вцелом...да все тут умеюр рэп читать. спору нет. и с кукушкой дружат, поэтому и текста почти у всех добротные. но огорчает что сейчас созданние музла на поток поставлено. без души чтоль получается. отчитал на пять, текст витиеватый написал. все отстрелялся. а так не должно быть. жду что дальше будет интересней. покачто 2\3 треков было большое желание промотать побыстрее и забыть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ я надеюсь это было сказано не серьезно
ибо ты делаешь Паше "медвежью услугу"  эй эй. я пишу как есть. а не подлизывающими постами как ты ну тратилу например
нет Андрей это не биф. я не твой хэйтар)) всё с улыбкой | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Сварщик, а чт оскажешь по треку корсара????? Уж очень интересно. Добавлено через 5 минут 8 секунд Полная версия трека кому инетерсно http://webfile.ru/5402716
в темке в баттл треках лишь первая чатсь | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Кшатри уважуха за коментарий в адресс всех участников  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | спасибо Кшатри  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд
всё таки забираю на недельку погонять 4 500 рублей 
И на два часа бери. слушаю французов) ахуенны
а ты сколько платил? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от РА-Амон по мне, так треки раунда - это ЛаЗ и Лотос - самые охуенные. Хоть Паша и говорит, что там закос, но оч уж охуенно получилось. Особенно припевы 
а вообще, раунд неплохой. Не качал еще весь, только в темках слушал. Но я б на месте судей по несколько раз некоторые пары переслушивал - не все уж так очевидно  Лаз по-моему самый состоявшийся исполнитель) Эрнесто радует оригинальность. я всецело за его проход. Лотос - эталон деятельности в 22 года рэперку адекватному (ему желаю интересных предложений в будущем, т.к. форум хх ру уже мелковат для него)
трек Солдата ещё цепанул да)Елит заебенно закосил под Сашку - оценки тратила будут ещё строже)
Французу фиток торчу  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | сварщик - соглашусь с тобой, что наблюдается "нехват" страсти. и где...эти
"души прекрасные порывы" (с), а?
искомое желание роста в исполнения, заставляет уже сейчас у некоторых участников (не назову их)
контролировать ряд вещей: в тексте и исполнении.
редко...редко доставляет. и вставляет по черному рэпчик.
________
а вот участие сразу в нескольких батлов создает, верно - поточность.
ты прикидываешь. ага. тут мы пишем трек для demo-музыки.
после доделаю фит. а вот в следующие выходные. край! надо сдавать опять
на батл. и все эта спешка...спешка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Спасибо Сварщику за комменты!) Забавно, что "обвинили" в нестандартности  спасибо
AndrezZ, ты умеешь говорить без пафоса?)) У тебя какой-то снобизм подчас зашкаливает) Это возрастное?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от сварщик
не читай между строк. читай что написано. про закос речи не было. Та не, ты меня не понял  я утверждаю, что это закос (потому, что это правда, я реально делал закос, и не стесняюсь этого нихуя  ), а сообщаю тебе это потому, что ты врядли читал мою тему на хх.ру где было про это написано )) трек экспериментальный, примерил стиль, так сказать ))) еще раз спс за коммент. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Французу фиток торчу  у меня друг записывался. не понравилось. не все французы умеют читать  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Щетинка Шэд Лотос - эталон деятельности в 22 года рэперку адекватному (ему желаю интересных предложений в будущем, т.к. форум хх ру уже мелковат для него)
Что то ты меня прям уж очень высоко задрал, но спасибо, очень приятно, если ты действительно так считаешь.  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Что то ты меня прям уж очень высоко задрал, но спасибо, очень приятно, если ты действительно так считаешь.  да. это было без сарказма
ничего не высоко. просто мне самому 22 вот скоро через 16 дней. и давно мною запланировано было устроится на работку. найти студийку и ебошить дальше. у тебя это вышло - вот я за тебя и радуюсь.
а да. ты ещё и женат . ну этого я не хочу пока  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lotos (Pro.form.) Что то ты меня прям уж очень высоко задрал, но спасибо, очень приятно, если ты действительно так считаешь.  да. это было без сарказма
ничего не высоко. просто мне самому 22 вот скоро через 16 дней. и давно мною запланировано было устроится на работку. найти студийку и ебошить дальше. у тебя это вышло - вот я за тебя и радуюсь.
а да. ты ещё и женат . ну этого я не хочу пока  в 22 у меня все это тоже было))) а терь тока работа...закономерно ли? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Ахах ))) хотелось бы, чтобы нет ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от сварщик -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lotos (Pro.form.) Что то ты меня прям уж очень высоко задрал, но спасибо, очень приятно, если ты действительно так считаешь.  да. это было без сарказма
а да. ты ещё и женат . ну этого я не хочу пока  в 22 у меня все это тоже было))) а терь тока работа...закономерно ли? 22 возраст такой,когда всё есть,а вот что будет потом...  | | | | |