Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 18:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1551 (ПС)
Winny Da Poooh, спасибос!) Приятно слышать подобное. Но было бы здорово, если бы ты сказал, какие именно косяки есть в треке - так сказать, обратил на них мое внимание?

Это БАРНИ, если что

кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 18:39
  #1552 (ПС)
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение
кшатри,в чём для тебя индивидуальность проявляется?
спасибо огромное за коммент,искринний вопрос - без всякой иронии
вопрос многовмещающий. касательно музыки это некий уход от канонов. ну реально, сейчас ситуация такова, крутых читарей валом. но они как под копирку все. штамповка. и такая картина скучна и не интересна. то есть чем человек больше импровизирует с музыкой, с постоеним песни, с интонацией ритмикой, тем у него больше шансов сделать что то свое. а не положить себя на конвеер нынешнего рапа

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 18:43
  #1553 (ПС)
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
1.Laz - object117(не сдал)

Laz - Ну душевно так в целом то)Начал скучновато,а потом раскачался так...припев правда по ритмике сливается с куплетом и это лично меня не оч порадовало...а так то добротно!

2.Грубожестикулятор - Sмаля (Verbal Spade)

Грубожестикулятор - трек короткий чё-то до жути,со звуком чё-то не так,ну и честно не понимаю вот тароторку такую,там в целом любой минус можно подставить и будет тоже самое,ну кому-то определённо нравится,твори)
Sмаля (Verbal Spade) - Аньк,ну как бы,песенка такая да,тоже сведённая не лучшим образом,мило но эт не баттл,ну я думаю ты и сама всё знаешь)В любом случае молодец,5 р уже хорошо!

3.Херова Жесть - NIGGAREX

Херова Жесть - Стасян сейчас Нефелу норм так тащит,я ж те говорил что ты станешь звездой)))Всё к этому и идёт,лител би на литр Битнера кстати норм так,давай меняться))))
NIGGAREX - напомнил мне меня же пару лет назад по настрою и построению текста,так то норм,но надрывная подача,надоедает уже после первого куплета,а так то норм)Но я думаю против Стаса не прокатит!

4.McTeeN - shell

McTeeN - Распиздяй-стайл,минусок такой прям спокойный,выдал хорошо,люблю твой репчик Лёх,мне понравилось!
shell - начало чё-то печально звучит,дальше лучше,но какая-то метафизика,обо всём и не о чём,на любителя,но в целом вполне-таки,припев неудачный кстати.

5.Айза Долматова (не сдал) - Аккур Брутто (не сдал)

6.D.A.S.T (не сдал) - Korsar

Korsar - Подача хорошая такая,интонации норм,раскрытие правда особо нет,но послушать можно...затянул на 4 минуты правда...

7.Fastu - Парень Который Смог (Парень Который Не Смог )

Fastu - Подача вроде и хорошая,но монотонно до жути,скучно было слушать,хотя в целом всё и ровно вроде...

8.Lotos (Pro.form.) - Elitt

Lotos (Pro.form.) - Напевы оч прикольно звучат,а вообще интересное раскрытие и душевно всё как-то и приятно,при-этом эта душевность не напрягает как иногда бывает)
Elitt - Лок Дог привет,даже больше и не знаю что сказать,
привет Лок Дог)

9.OnE_T[ЗонаПFam] - Nекий Tos

OnE_T[ЗонаПFam] - вот по тексту пожалуй лучшая дама что я слышал,да и по читке вроде прям красота,откуда ты там появилась в зоне то?Я ж в запорожье не раз был,бухать к вашим коллегам приезжал,но вас мадам я не помню,вторая часть кстати прям бодрячок,голос правда оч йуно звучит,матёрости не хватает в нём,а так не доебаться,молодец девочка!
Nекий Tos - минус этот Домини чё-то прям в сон меня угоняет,раскрытие то вроде хорошее,вырос кстати очень ты,давно не слышал тебя,но вот всё равно чего-то не хватает,лёгкости восприятия какой-то нет)

10.PsychodeliquE_[SMR] - Алежа Может (не сдал)

PsychodeliquE_[SMR] - Артурчик,вырос явно за последнее время,капы слишком громко относительно минуса правда,вроде и всё ровно,но чего-то не хватает,припев вот кстати нужно интересней было как-то мутить.

11.RickeyBIFF - Winny Da Poooh [Gemini Jam]

RickeyBIFF - по тексту всё вполне хорошо и панчи есть хорошие,подачу подтачивать надо,ну и качество,интонаций добавь,а то тараторишь безэмоционально местами...
Winny Da Poooh [Gemini Jam] - мудак какой-то)

12.Юва [Машинариум](не сдал) - Hawaec

Hawaec - Прям Хайд какой-то,неплохо,но не люблю я блядь песни про боевые действия,армия хуйня,роисся вперде!)И не пой,не идёт тебе)Удачи в 6-ом)

13.Rabb!T(UA) - mc_mulla

Rabb!T(UA) - ебанутый,но ебанутый в хорошем смысле слова,мозг закипел,но мне понравилось,заебок так!Молодец)
mc_mulla - о,хасл минус,и хасл исполнитель)))О закончилась ебень эта,вот нахуя первая часть?Вторая то хорошая вполне,больше не хрепи,ну его нахуй)Удачи,хорошая пара!

14.vine-bi - Old Primus(не сдал)

vine-bi - Смотрю у дам приставка Би сейчас модная,друг к другу обратитесь,у вас всё выйдет)В целом то норм,но скучновато как-то,хотя что-то есть,опять таки поправка,на то что ты мадама,так что норм)

15.Костлявый - SUNNY SOUL(не сдал)

Костлявый - в первой части убили глагольные рифмы,но подача то охуенная,жизненно так,вторая часть не оч мне лично)И переигрываешь с интонациями местами...

16.Никита Nikko - Сиян [MEMORANDUM]

Никита Nikko - Вырос,прям Челяба стайл стал)Душевно опять-таки,андер вполне приятный)
Сиян [MEMORANDUM] - вот история мне не понравилась и рифмы ради рифмы местами и курьёзные моменты из разряда "засунь в жопу самотык" и так далее,но в остальном мне вот прям понравилось,прям крутой)Припев хорош!Только подача надрывная надоедает тож,поспокойней бы,как по мне,а так заебок!

17.Соц Педагог(не сдал) - Freebeet

Freebeet - Нихуясе тёзка,вырос явно,раскрытие хорошее и в целом трек по душе пришёлся,но вот припев явно провальный,не пой,нахуй оно тебе не надо!

18.Roma Split - Ice

Roma Split - Блядь вот охуенская подача,уверенность такая в голосе что пиздец,даже если бы ты хуярил про то что ты ебёшь чужих мам и жгёшь бомжей во дворе,я бы тебе поверил)!Охуенный трек!
Ice - Ну ты плохой палач,вот гражданин из 21 пары больше палач чем ты,мне нравится сейчас стиль Владимира,но ты не вытягиваешь)Удачи

19.Little B - k1r1k(не сдал)

Little B - ритмика у тебя хорошая,только за жизнь чё-то,попробуй повыёбываться,почитай там про то что мам чужих ебёшь)Хоть весело будет,и пение вот оч на любителя,я не любитель,читай девочка,это ты делаешь хорошо.В целом талантливая девочка,я конечно как и все сначало оценил фотоссесию в контакте,а потом уже песни,но и то и другое на хорошем уровне,но вот лучше не пой всё-таки)

20.SanDaL' [MEMORANDUM] - timon

SanDaL' [MEMORANDUM] - минус не понравился,хотя по ритмике хорошо так вполне)Ну как бы тут проход,приятный трек)Сведён хорошо!
timon - Пава,сплит и лаз в одном лице,нормально но скучновато,хотя по тексту есть хорошие моменты,В целом молодец,читку освоебразь!

21.Русский Народный Makaveli - Илья Ked

Русский Народный Makaveli - Товарисч раптор,слышал немного ваших песен,но они все про правительство Белорусии)Вот ты прям Палач,но охуенный Палач)По тексту так то заебательско всё,послушал бы тебя про хасел как у смоки мо например)))
Илья Кед - первая часть заебок и моменты есть крутые,вторая скучновата как-то...

22.Щетинка Шэд - Непризнанный талант

Щетинка Шэд - Интонации странноватые,но своебразно так,вполне таки даже понравился трек,хасел-хасел)Ну нормашка.
Непризнанный талант - Припев ,прости, но ужасный...бандит такой,аля Танир,ну норм,сведено то хорошо,а вот в остальном не моё такой реп...

23.Эмели [TERRA INCOGNITA] - Пламец[FunkyFunny]

Эмели [TERRA INCOGNITA] - помню тебя с "те кто в теме")Вот там лучше было,перебежки - такое ощущение что догоняешь бит,мне тяжко слушается и мне кажется что мимо бита хуячишь...можешь лучше,девочка!)
Пламец[FunkyFunny] - Перебежки во второй части лучше чем у оппанентки,бодро так,первая часть душевна опять-таки,как у многих в этом раунде,норм так,хотя скучновата первая часть!

24.Эрнесто заткнитесь - [Vnuchara.rec]Matrena

Эрнесто заткнитесь - треш и треш адский,качество никакое конечно,слушать трудно и на 5 минут это пиздец,по тексту то хорошо вроде,а вот всё остальное печально.
[Vnuchara.rec]Matrena - Вот зря Андрей,как нистранно Матрёна у тебя пиздаче,а этот трек серый и скучный,но за счёт того что у соперника вообще треш,то шансы в принципе есть!

25.Apostol - AndrezZ [Poison Rec]

Apostol - По читке прям хорошо,по тексту хасел,по рифмам норма,слушается приятно правда вполне)Но перебежки на "пере" звучат избито до ужаса,припев ещё не по мне,а так хорошо!
AndrezZ [Poison Rec] - хуя ты лиричный,ну это не реп,но в целом то душевно вполне,под гитарку позалипал норм так!

26.kshatri - Chandler_Bing

kshatri - Серёжа,один из самых атмосферных реп певцов что я знаю,данный трек вогнал меня в кому,всё просто,но изюм есть определённо)Засыпать буду под эту песню)
Chandler_Bing - Лёша круто начал делать,чёткости только не хватает местами,а так вставки прикольные,панчи есть бодрые прям,раскрытия нет правда,а так баттл-рэп хороший,тут оч разные треки,смотря что судьям больше по душе придётся!

27.m.i.s.t.(Verbal Spade) - FILISTER(не сдал)

m.i.s.t.(Verbal Spade) - Ну Виталька я думаю и так в курсе,первая часть по тексту охуенна,вторая по подаче,добротный трек как по мне,ну и интро Ярика решает как бы)

28.NoNamedActor - R.1.F.[Pod'ezd pro]

NoNamedActor - Роман человек-пунчлиния,хорошая песня,можно рвать на цитаты,припев атмосферно звучит,нравится мне)Ну я писал уже,хули тут)
R.1.F.[Pod'ezd pro] - душевно так,хорошо всё,простенько,но хорошо,минус правда ты пиздец выбрал...как по мне эта проблема многих,минуса не самые удачные берут,отчего треки портятся и звучат скучно!

29.Nov4iok - ZyK

Nov4iok - Жестокий такой,по тексту заебок,но минус опять-таки угнетающий слишком,роисся вперде!)Припев понравился)Хорошо в целом всё)
ZyK - построение текста нравится,но тейки жуткие прям,залезает всё друг на друга,скучновато звучит честно говоря...

30.Scott Mescudi(не сдал) - Барни

Барни - бодряк,А это уже хорошо,подачка вполне-таки хороша,в общем нравится в целом,хотя не без косяков)

31.Soldat[Marble Fam] - Паня

Soldat[Marble Fam] - Мне казалось на протяжение всего трека,что ты вот-вот заплачешь...всё бы хорошо,но рифм местами нет,и бодрости добавь что ли)
Паня - подача хорошая,мало только,напевы хорошие в припеве,но текст в припеве не нравится никак)а так завываешь то добротно!

32.Вова vanes (Poison Rec) - РА-Амон

Вова vanes (Poison Rec) - Опять-таки всё ровно,душевно так,но ничего особо не запомнилось)Но норма)
РА-Амон - Боевой минус не вывез как-то,по тексту есть хорошие моменты прям)А вот подача скучноватая,буйство красок создал молевич?Это ты про чёрный квадрат?)припев оч неудачный...вторая часть получше!

В целом раунд по-большому счёту за жизнь вышел,душевный типо)Но вообще хорошо так,почти не было треков которые хотелось бы вырубить!)Обидеть никого не хотел если чо,все крутые,в 6-ом думаю будет мясо!

Спасибо за комент)
У меня на микс файле норм по звуку при финал сводки падает на пару левелов)
По ярче минусок нужно было выбрать)

По твоему треку отпишу ночью подробно е)))

More than word's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:03
ВКонтакте
  #1554 (ПС)
-Цитата от сварщик Посмотреть сообщение
вопрос многовмещающий. касательно музыки это некий уход от канонов. ну реально, сейчас ситуация такова, крутых читарей валом. но они как под копирку все. штамповка. и такая картина скучна и не интересна. то есть чем человек больше импровизирует с музыкой, с постоеним песни, с интонацией ритмикой, тем у него больше шансов сделать что то свое. а не положить себя на конвеер нынешнего рапа
услышал,понял о чём-то,даже задумался - кшатри

из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РА-Амон
  #1555 (ПС)
проанализировал комменты Кшатри и Пуха: пока что я самый неоперившийся здесь
но эт пока

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #1556 (ПС)
-Цитата от Shotty Посмотреть сообщение
Winny Da Poooh, спасибос!) Приятно слышать подобное. Но было бы здорово, если бы ты сказал, какие именно косяки есть в треке - так сказать, обратил на них мое внимание?

Это БАРНИ, если что
Интонации кое где кривоватые,в сведение есть недачёты,пара рифм не понравилась,но это строго на мой вкус,а в остальном всё оч даже круто!Мне нравится) ебашь)))

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:40
ВКонтакте Instagram
  #1557 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
приставка Би
не знаю, что там модно сейчас, но никнейм этот у меня довольно долгое время уже)
спасибо за отзыв
би всегда модно

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #1558 (ПС)
спасибо большое Артёму Винидепу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:45
  #1559 (ПС)

Это БАРНИ, если что
Интонации кое где кривоватые,в сведение есть недачёты,пара рифм не понравилась,но это строго на мой вкус,а в остальном всё оч даже круто!Мне нравится) ебашь)))
Ок, спасибос)))))) Интересно, что за рифмы ты имеешь в виду?
Насчет сведоса попробую отмазаться: писал на старый ушатанный конденсаторный АКГ через АРТ ТЮБ уселок за 2 тыщи, подключенный ко встроенной звучке, так что было бы удивительно здорово, если бы качество получилось намного лучше, чем есть)))) Хотя, конечно, определенные шероховатости, не спорю, имеются.

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:47
  #1560 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073609053-n1516/

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #1561 (ПС)

Это БАРНИ, если что
Ок, спасибос)))))) Интересно, что за рифмы ты имеешь в виду?
Насчет сведоса попробую отмазаться: писал на старый ушатанный конденсаторный АКГ через АРТ ТЮБ уселок за 2 тыщи, подключенный ко встроенной звучке, так что было бы удивительно здорово, если бы качество получилось намного лучше, чем есть)))) Хотя, конечно, определенные шероховатости, не спорю, имеются.
Да там по мелочи,ты не принемай близко к сердцу,мне по душе трекан твой!А это главное,удачи в 6-ом)Сделай там круто!

кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 20:09
  #1562 (ПС)
извиняюсь что заставил ждать.
с треком Лаза сравнивал из-за целостности. Совокупность подачи идейный посыл все на месте. песнь то хорошая. с потенциалом.
но вот посмотрел на текст, как и думал есть этакие шпильки, что прям вылазят из размера. вот они и подпорчивают впечатление.

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 20:13
  #1563 (ПС)

извиняюсь что заставил ждать.
с треком Лаза сравнивал из-за целостности. Совокупность подачи идейный посыл все на месте. песнь то хорошая. с потенциалом.
но вот посмотрел на текст, как и думал есть этакие шпильки, что прям вылазят из размера. вот они и подпорчивают впечатление.
я иногда читаю. где меня процитировали, оставляю на потом - и забываю ответить. предположила, что у тебя так же)) не за что извиняться

А мне почему-то в последнее время стало интересно такие "неразмерные" куплеты писать, хотя все говорят, что зря))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 20:42
  #1564 (ПС)
[QUOTE=Winny Da Poooh;1073610737][QUOTE=Shotty;1073610690]
Да там по мелочи,ты не принемай близко к сердцу,мне по душе трекан твой!А это главное,удачи в 6-ом)Сделай там круто!
Да я не то, что близко к сердцу воспринимаю)))))))) Просто ты сказал про рифмы, мне стало интересно, какие именно))) Долбанный максимализм))) Ну похуй))) О'кей, сделаю в 6 круто))))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 20:51
ВКонтакте Instagram
  #1565 (ПС)
А я писька попсовая и мне пох...

Мс с Юпитера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 20:52
ВКонтакте
  #1566 (ПС)
всем привет. а куда оценки выкладываются?
я всех послушать и написать дохуя комментариев только во вторник или среду смогу, но хотелось бы знать заранее

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:09
  #1567 (ПС)
замес порядный устроить, упустим факты мы (с)

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:10
ВКонтакте Instagram
  #1568 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
как то не айс рекомендация

More than word's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:12
ВКонтакте
  #1569 (ПС)
-Цитата от Дениска РЕВО Посмотреть сообщение
я всех послушать и написать дохуя комментариев только во вторник или среду смогу, но хотелось бы знать заранее
здарова,Ден
Вите айси в личку можно

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:13
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #1570 (ПС)
куда хочеш кидай приветик а там бротва разверется)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Мс с Юпитера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:17
ВКонтакте
  #1571 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
куда хочеш кидай приветик а там бротва разверется)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
оукей)

в Бане
  #1572 (ПС)
болею за Наську Литл Би, очень интересно звучит, каждая песня интересна.

ебучая мистификация
  #1573 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:22
ВКонтакте Instagram
  #1574 (ПС)
-Цитата от ЛёшаШалом Посмотреть сообщение
болею за Наську Литл Би, очень интересно звучит, каждая песня интересна.
Благодарю,сударь!

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:23
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #1575 (ПС)
сижу сужу_ думаю успею за сегодня или нет. есть пару мясных сложных пар.

Закрытая тема