активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сижу сужу_ думаю успею за сегодня или нет. есть пару мясных сложных пар. Это было бы довольно охуительно - увидеть твои баллы, Гриша! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | венский вальс не вышел
дождь играл. не слышал. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shotty -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сижу сужу_ думаю успею за сегодня или нет. есть пару мясных сложных пар. Это было бы довольно охуительно - увидеть твои баллы, Гриша! Поддерживаю на 300%.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | Ох как это бы было ахуительно  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от вова ванэс Winny Da Poooh и Кшатри - спасибос и респектос обоим летит за проделанную работу, братья-рэперам всегда интересно читать мнения со стороны + вы показали на собственном примере, что почти за сутки можно отсудить весь раунд.
Самому раунд понравился очень очень, если сравнивать с прошлым Свободным Стиле, то 5ый раунд в среднем сильнее, так как не буду брать в примеры треки Палача или Паши Моргана, Част или Пава - все вышку делали и выделялись больше в сравнении с остальными. В этом раунде заебись сделали: - Lotos (Pro.form.)
- Щетинка Шэд
- Литтл Би
- LaZ
- Андрез (душевно)
- Фрибит
- Хэроффа ЖэзДъ
п.с
ну это самые самые вообще  я тут шампусик распил с двумя школьницами  . а тут пост Вовки) спасибо мужик | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тока 12 пар отсудил пока что.. завтра неверное все таки | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон Ну тогда и мой топ
-Лотос
-ЛаЗ
-Щетинка
-Апостол
-Литтл Би ай спасибо) ты меня в этом раунде очень порадовал. искренне желаю прохода
вторая часть кстати вкусная . повторюсь  -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тока 12 пар отсудил пока что.. завтра неверное все таки Гришаня спасибо за оперативность  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон Ну тогда и мой топ
-Лотос
-ЛаЗ
-Щетинка
-Апостол
-Литтл Би ай спасибо) ты меня в этом раунде очень порадовал. искренне желаю прохода
вторая часть кстати вкусная . повторюсь  -Цитата от TraTiL[Город-Царь] тока 12 пар отсудил пока что.. завтра неверное все таки Гришаня спасибо за оперативность  Спасиб, братиш 
Кстати, почти уверен, что Гриша мне мало поставит)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Щетинка Шэд Гришаня спасибо за оперативность я ниче не сделал еще Санек) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Щетинка Шэд Гришаня спасибо за оперативность я ниче не сделал еще Санек) 12 пар отсудил) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от РА-Амон Спасиб, братиш 
Кстати, почти уверен, что Гриша мне мало поставит)) навряд ли навряд ли. вот Рево да) | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от РА-Амон Ну тогда и мой топ
-Лотос
-ЛаЗ
-Щетинка
-Апостол
-Литтл Би Спасибо!
Вини тоже благодарность за проделаную работу. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от marinka_sh Ох как это бы было ахуительно  твое инкогнито пока не разгадали, ставь смайлы так :-D | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | 20 пар остальное завтра... досудить должен. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от marinka_sh Ох как это бы было ахуительно  твое инкогнито пока не разгадали, ставь смайлы так :-D даю подсказку - это Костлявый :-D | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от marinka_sh Ох как это бы было ахуительно  твое инкогнито пока не разгадали, ставь смайлы так :-D занимательный диалог  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] 20 пар остальное завтра... досудить должен. гуд  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Блять, вот позорище... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Где Оценки? или Крису в личку :-P
6 раунд будет мясным, много сильных , хз как вас всех выиграть :-) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Где Оценки? :-D судить не начал еще? Я кстати, через сутки с бани откинусь B-)
п.с. Я так посчетал, выходит целых 10 раундов ( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Где Оценки? :-D судить не начал еще? Я кстати, через сутки с бани откинусь B-)
п.с. Я так посчетал, выходит целых 10 раундов ( можешь оборвать свой путь на следующем сопернике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy Да у меня слов нет ваще.... Похоже, знаешь, на средневековье - когда шуты перед королем выступают, кривляются, поют, а он сидит со своими советниками и угарает над дураками. Вот такое впечатление у меня сложилось. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy ст нормас поцан... второй не очень, но подано просто не красиво... | | | | |