в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от marinka_sh -Цитата от Где Оценки? :-D судить не начал еще? Я кстати, через сутки с бани откинусь B-)
п.с. Я так посчетал, выходит целых 10 раундов ( можешь оборвать свой путь на следующем сопернике  та, с моим везением нехера не выйдет и я пройду дальше :'( ы :-D | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Где Оценки? :-D судить не начал еще? Я кстати, через сутки с бани откинусь B-)
п.с. Я так посчетал, выходит целых 10 раундов ( у меня 6 утра я еще не ложился, отосплюсь и отсужу... думаю завтра все будет, если никто не помешает) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от marinka_sh -Цитата от Icy -Цитата от marinka_sh
:-D судить не начал еще? Я кстати, через сутки с бани откинусь B-)
п.с. Я так посчетал, выходит целых 10 раундов ( можешь оборвать свой путь на следующем сопернике  та, с моим везением нехера не выйдет и я пройду дальше :'( ы :-D не зазанайся главное) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shotty -Цитата от Icy Да у меня слов нет ваще.... Похоже, знаешь, на средневековье - когда шуты перед королем выступают, кривляются, поют, а он сидит со своими советниками и угарает над дураками. Вот такое впечатление у меня сложилось. мммм... а я думал что все вокруг шуты и так  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от marinka_sh -Цитата от Где Оценки? :-D судить не начал еще? Я кстати, через сутки с бани откинусь B-)
п.с. Я так посчетал, выходит целых 10 раундов ( у меня 6 утра я еще не ложился, отосплюсь и отсужу... думаю завтра все будет, если никто не помешает) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от marinka_sh -Цитата от Icy
можешь оборвать свой путь на следующем сопернике  та, с моим везением нехера не выйдет и я пройду дальше :'( ы :-D не зазанайся главное) та куда там , зазноваться  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | хз,ст по факту разложил во многом..а вот дино вообще не за своё взялся..клоуном выглядит...на ступеньку назад шагнули..действительно стыдно..  | | | | активный пользователь
А королей два  Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Никита Nikko хз,ст по факту разложил во многом..а вот дино вообще не за своё взялся..клоуном выглядит...на ступеньку назад шагнули..действительно стыдно..  Ну я ни против того, ни против другого ничего не имею, в принципе. Но походит это больше на какую-то ебанную клоунаду. Пусть новости читают дикторы на экране, а рэпперы занимаются музыкой. Новостные репортажи тем и хороши, что они достаточно короткие. Нахер вот это про Михалкова того же разжевывать на 12-16 строк?)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Никита Nikko хз,ст по факту разложил во многом..а вот дино вообще не за своё взялся..клоуном выглядит...на ступеньку назад шагнули..действительно стыдно..  вот изза таких говнарей как например дино и ак 47 всякие пидофки рок слушают | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | соглашусь с киай в особенности 
Барни тоже во многом прав,хотя что-то в этом есть..но в этом что-то есть,когда дино делает полноценный трек,после хуйни какой-нибудь в государстве и этот трек расходится по многим..или ст завязать глаза ему просит.а так это просто делать парням нехуй..но вот из-за 2 многих начнут воспринимать чуть-чуть ёбнутыми  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | киа хуй редчайшую спорол
рок будут слушать внезависимости от ак47 ведь это действительно музыка. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Icy киа хуй редчайшую спорол
рок будут слушать внезависимости от ак47 ведь это действительно музыка. вместо рока подставб попсу/ранетки любое другое слово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Никита Nikko соглашусь с киай в особенности 
Барни тоже во многом прав,хотя что-то в этом есть..но в этом что-то есть,когда дино делает полноценный трек,после хуйни какой-нибудь в государстве и этот трек расходится по многим..или ст завязать глаза ему просит.а так это просто делать парням нехуй..но вот из-за 2 многих начнут воспринимать чуть-чуть ёбнутыми  Именно. Полноценная песня всяко лучше. А здесь какой-то стыд. Будто школьники перед взрослыми танцуют и поют, а те так снисходительно улыбаются, кивают и говорят: "Вот молодцы!". Ну и чисто так, по-взрослому, подшучивают над детьми. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shotty -Цитата от Никита Nikko соглашусь с киай в особенности 
Барни тоже во многом прав,хотя что-то в этом есть..но в этом что-то есть,когда дино делает полноценный трек,после хуйни какой-нибудь в государстве и этот трек расходится по многим..или ст завязать глаза ему просит.а так это просто делать парням нехуй..но вот из-за 2 многих начнут воспринимать чуть-чуть ёбнутыми  Именно. Полноценная песня всяко лучше. А здесь какой-то стыд. Будто школьники перед взрослыми танцуют и поют, а те так снисходительно улыбаются, кивают и говорят: "Вот молодцы!". Ну и чисто так, по-взрослому, подшучивают над детьми. вот,в этом и фишка...и они правы по факту..
как ст то туда ввязался..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Shotty -Цитата от Никита Nikko соглашусь с киай в особенности 
Барни тоже во многом прав,хотя что-то в этом есть..но в этом что-то есть,когда дино делает полноценный трек,после хуйни какой-нибудь в государстве и этот трек расходится по многим..или ст завязать глаза ему просит.а так это просто делать парням нехуй..но вот из-за 2 многих начнут воспринимать чуть-чуть ёбнутыми  Именно. Полноценная песня всяко лучше. А здесь какой-то стыд. Будто школьники перед взрослыми танцуют и поют, а те так снисходительно улыбаются, кивают и говорят: "Вот молодцы!". Ну и чисто так, по-взрослому, подшучивают над детьми. вот,в этом и фишка...и они правы по факту..
как ст то туда ввязался..  Ну я как бы скромно предполагаю, что из-за бабок туда ввязался и тот, и другой.
Впрочем, я могу ошибаться. Хотя с другой стороны просто так нечто подобное вряд ли оказалось бы "на экране" у Медведева. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | дино ак 47 ст. вы что слушаете вообще?)
ну вы блин даёте
а рок это очень хорошо Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Никита Nikko вот,в этом и фишка...и они правы по факту..
как ст то туда ввязался..  ст это такой клоун в модных шмотках на опенэире в москоу сити.
все над ним угорали. и андервотеры и рынок и пиар
хотя его выступления вживую на данный момент радуют. именно выступления | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Щетинка Шэд дино ак 47 ст. вы что слушаете вообще?)
ну вы блин даёте
а рок это очень хорошо Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Никита Nikko вот,в этом и фишка...и они правы по факту..
как ст то туда ввязался..  ст это такой клоун в модных шмотках на опенэире в москоу сити.
все над ними угорали. и андервотеры и рынок и пиар линкен,люмен,никель Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Щетинка Шэд дино ак 47 ст. вы что слушаете вообще?)
ну вы блин даёте
все над ним угорали. и андервотеры и рынок и пиар
хотя его выступления вживую на данный момент радуют. именно выступления хуй знает,меня у него пару треков прёт,а то,что он носит - меня никаким боком не волнует  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Никита Nikko
линкен,люмен,никель  люмен да) интересный очень. щас у меня Слипкнот и Мэнсон в плэере | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Айси прав - рок (читать и попсу и прочее) будут слушать вне зависимости от этих выпусков. Просто я как КВНщик бывший могу сказать, что они пытались сделать с юмором, а получилось как-то не особо. Пресненько, смешно и под дудку. Чтоб дядя Дима улыбнулся. возможно, большие гонорары их только оправдывают  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Рэп это как рок, только кал
в комиксах про Гуфа увидел  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс Рэп это как рок, только кал
в комиксах про Гуфа увидел  Где это ты комиксы такие нарыл?) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SkipMC ну тЕксты же  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | нет смысла жалеть, что педовки, пидоры и прочие унтерманшен выбрали рок, а не реп или наоборот.
это потеряные, похожие внешне на людей деграданты.
это тупые удобрения, от которых произрастут такие же удобрения, эволюция фикалий=) их выбор не важен, я думаю, многие рок-артисты, панк-артисты, шансон-артисты и прочие, стыдятся большей половины своих поклонников, по понятным причинам.
кстати слушал Боярского сегодня весь день. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | посаны я это. сегодня вчитать хочу на одном фестике рэперском где нельзя материться,пропагандировать секс и наркотики.
сижу выбираю трек и заместо слово "хуй" ставлю "фиг"  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Хэроффа ЖэздЪ: я бывает...слушаю Андрея Миронова.
Ты знаешь...затеяв разговор:
"Где тупее слушатели: в роке, рэпе, панк-роке или готике".
Я тактично промолчу.
Мы сами слушаем друг-друга. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Розенбаум круто рифмует,выступает тоже отлично под оркестр.
Андрей Миронов Зе Бест.Восьмилетним Мальчиком смог в живую пообщаться со Светой Светличной(соблазнительница Никулина из фильма ''Бриллиантовая рука'') у могилы Андрея.Прекрасная женщина. | | | | |