активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
трек тоже колин а не твой?) вообще рык не стал причиной низких баллов это так я заметил чиста. просто твой прошлый был пиздаче
всем незачто ребята. обидеть и как то оскорбить никого не хотел. отвечаю Я же не сказал, что ты мне за это снизил. Я же тоже просто донёс информацию.
Насчёт того, что прошлый был круче не соглашусь, но тут вряд ли можно объективно сравнить, да оно и нахуй никому не надо.
Я в любом случае ничего не предъявляю и не пытаюсь оспорить оценки. по мне этот круче, если абстрагироватся от твоих проблем с записью. Радует, честно.
А есть уже список судей раунда? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | 1-0 =-) а сколько всего судей обещают? 5? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от R.1.F. 1-0 =-) а сколько всего судей обещают? 5? наверное 5-7
я, тратил, штырь,вован палыч, киа - получили архивы.
ася мб еще сверху будет и еще ктото | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от R.1.F. 1-0 =-) а сколько всего судей обещают? 5? наверное 5-7
я, тратил, штырь,вован палыч, киа - получили архивы.
ася мб еще сверху будет и еще ктото Дениска Рево еще вроде собирался) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Дениска Рево отмечался в теме. видимо и от него цифр ждать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да да. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пары: (5/5/2 коменты неОБЯЗАТЕЛЬНЫ) РА-Амон 4 4 1 ну хуй знает честно. хм...видимо, гол в свои ворота в хасл-балл даж не снизил баллов) вообще спасибо)
я так понял, что трек из разряда "никак". А дельное че-нить можешь сказать из разряда "на будущее"?
Буду благодарен  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РА-Амон -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пары: (5/5/2 коменты неОБЯЗАТЕЛЬНЫ) РА-Амон 4 4 1 ну хуй знает честно. хм...видимо, гол в свои ворота в хасл-балл даж не снизил баллов) вообще спасибо)
я так понял, что трек из разряда "никак". А дельное че-нить можешь сказать из разряда "на будущее"?
Буду благодарен  на будущее вздрочни одновременно при записи будешь оригинален как минимум + флё новое  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Icy я, тратил, штырь,вован палыч, киа - получили архивы.
ася мб еще сверху будет и еще ктото рево и ася. асе кинь архив . денису я кинул)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Нормальная тема... уже оценки. И это при том, что не успели
отгреметь фанфары от сданых треков.
Послать может Джонибою архив, пусть посудит для разминки.
А то финал...финал...
Перерифмуем-перечитаем!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | эй йо йо йойо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от TraTiL[Город-Царь] рево и ася. асе кинь архив . денису я кинул)) аймана сто лет не слушал) фак что похоже | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | ох, у меня пиво, орехи, вино, коньяк, толпа пьяниц и плейстейшен, вот это батл)классная суббота | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ох, у меня пиво, орехи, вино, коньяк, толпа пьяниц и плейстейшен, вот это батл)классная суббота скот, блять, что еще сказать.
еще и оценочки по раунду радуют. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ох, у меня пиво, орехи, вино, коньяк, толпа пьяниц и плейстейшен, вот это батл)классная суббота у меня белс. мало тёлак Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ ох, у меня пиво, орехи, вино, коньяк, толпа пьяниц и плейстейшен, вот это батл)классная суббота скот, блять, что еще сказать.
еще и оценочки по раунду радуют. да кстати неожидал от Гриши такое | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | сижу на кухне за ноутом. за окном пьяные орут. темнота (друг - молодежи)
думаю борщем перекусить. курить бросил...вроде 
в разговорах тему создал. уже отведал любезностей.
от знатоков | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ сижу на кухне за ноутом. за окном пьяные орут. темнота (друг - молодежи)
думаю борщем перекусить. курить бросил...вроде 
в разговорах тему создал. уже отведал любезностей.
от знатоков хуями покрыли дружище?)) тоже от борща не отказался бы. одни бич пакеты перед сдачей хаты | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Грише благодарыня за оценочку !  жаль что не продляли)) написал бы хоть второй куплет !!  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy -Цитата от РА-Амон -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пары: (5/5/2 коменты неОБЯЗАТЕЛЬНЫ) РА-Амон 4 4 1 ну хуй знает честно. хм...видимо, гол в свои ворота в хасл-балл даж не снизил баллов) вообще спасибо)
Буду благодарен  на будущее вздрочни одновременно при записи будешь оригинален как минимум + флё новое  Спасибо. Бесценный коммент  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ждем остальных... Гриша оказался оперативнее даже чем Штырлиц  где пропал Паша??? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | бля, ни разу ни в текстовых ни в аудио не имел претензий по оценкам, тем более чужим, но Гриша вот здесь за что такие баллы: NIGGAREX 5 5 0 чем то одного мудака читкой напоминаеш звать джубили но это не влияет на оценку. так то все норм но на рас послушать вот не возникло желание врубать в плеер | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ШтЫрлиЦа попросили остаться  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от РА-Амон бля, ни разу ни в текстовых ни в аудио не имел претензий по оценкам, тем более чужим, но Гриша вот здесь за что такие баллы: NIGGAREX 5 5 0 чем то одного мудака читкой напоминаеш звать джубили но это не влияет на оценку. так то все норм но на рас послушать вот не возникло желание врубать в плеер да ну, Лёх, не копай) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | не знал, что на батле участвует представитель именитой крю [ЗонаПFam]
OnE_T - передавай Подошве приветы. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон бля, ни разу ни в текстовых ни в аудио не имел претензий по оценкам, тем более чужим, но Гриша вот здесь за что такие баллы: NIGGAREX 5 5 0 чем то одного мудака читкой напоминаеш звать джубили но это не влияет на оценку. так то все норм но на рас послушать вот не возникло желание врубать в плеер да ну, Лёх, не копай) ты прав) нахуй надо)) | | | | |