rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Щетинка Шэд я не шутил. шутил Стас Добавлено через 10 минут 59 секунд и вообще это ты так за кинг сайза заступаешься братюня? шутки шутками, а облако архивонизма еще пару дней висеть будет. поймал бы мудака, швабру суперклеем бы смазал и в очко затолкал бы. Стас ты же добрый судя по фристайлам)   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ шутки шутками, а облако архивонизма еще пару дней висеть будет. поймал бы мудака, швабру суперклеем бы смазал и в очко затолкал бы. бомжы тоже не порадуются. хотя это интересный такой протест был бы если б это их рук дело было | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | спокойной ночи , репера  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от marinka_sh спокойной ночи , репера  Спокойной!  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | Опа,Грише огромнейшее спасибо за оценочку 
Рад,что ближе пришёлся
Сань,чувствую,так ноздря в ноздрю с разницей в балл и пройдем раунд  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | -Цитата от Apostol - 25.Apostol 4 5 0 у соперника на порядок выше - Ваще не понравилось?
Даже на 1 за ОВ не накатило?
P.S. Анрюхе желаю лиш удачи! Это не в коем случае не упрёк. Просто интересно.
Я думал что трек ну...на 10 по стандартной катит. Тоесть твёрдое хорошо. 4 за текст ОК 5 за исполнение тоже ОК. Но неужели ваще не вставило? Как-то в западло получать оценки в один номер. Я как бэ не плохо читаю, или я под впечатлением? Может тебе сам стиль не в кайф? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Apostol Ваще не понравилось?
Даже на 1 за ОВ не накатило? ну на 1 за ов можно сторговаться конечно а так не скатило. "я говорю приз" Я не собирался торговаться. Я хотел обоснования. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Прогноз streetbeat.ru
пары D.A.S.T - Korsar 5 раунда "Свободного стиля-3", не учел одного.
Человеческого фактора. Показать скрытый текст
01.D.A.S.T - Korsar
ДАСТ многим запомнился, по выступлениям на 4 Коли Баттле. Сильное исполнение - визитная карточка этого МС. КОРСАР выделяется интересными напевками в стиле Сайта, но в данной паре мы бы оценили шансы как 60 на 40 в пользу Даста.
| | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Крсару 2-4-0??? Комменты в теме. Заебись)) прикольна))))))))
Тратилушка, а ты до конца то слушал????? ты хоть видел что там втрая часть???????? Ил и это блять не обязательно трек до конца отслушивать и судить адекватно. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | S.e.r.[3КВ], Андрюх ты что ли 
А че не со своего акканута валишь? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Половину в день окончания сроков оценил, вторую постараюсь добить сегодня/завтра. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AndrezZ S.e.r.[3КВ], Андрюх ты что ли 
А че не со своего акканута валишь? нее) не андрюх) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Отвечая на вопросы радиослушателей 
Барни и PsychodeliquE
10 к постов открывает дорогу к модераторству 
Барни и PsychodeliquE
10 к постов открывает дорогу к модераторству 
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | легко тебе, ты рэп не пишешь 
попробуй тут быть а д е к в а т е н  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AndrezZ легко тебе, ты рэп не пишешь 
попробуй тут быть а д е к в а т е н  да пишу хули мне с вами еще делать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | иногда, мне кажется, что лучше было сохранить
девственность рта и не писать рэп | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я считаю что человек который не слушает рэп более адекватен. он воспринимает всё это дело как слушатель. может определить где музыка а где награмождение подобия её | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ну хороший пример разве, что ШтЫрлиц
а так много судей-скаутов  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | да что про судей. на форуме уже сколько времени ищу хоть одного не читающего)
ну правда оценка творчества по критериям посыл - рифма задаёт такую концепцию, что реперок который в почёте здесь на форуме будет прослушен только реперками. а те кто не шарит в двойных рифмах не будут слушать реперка
по той простой причине что слушатель воспринимает композицию всю в целом - не разбирая её на 5/5/2. первое на что он обратит внимание это голос потом музыка потом смысл. и за это его винить нельзя это нормально
Это как Влади на Битве за респект объяснял зрителям почему ему так нравиться Крипл. он делал акцент на то что это может и не заметно, но по "рэперским" критериям это очень сложно так рифмовать. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | скоро от вовы оценочки.ждёмс.сегодня 2 экзамена и 2 зачёта сдал.завтра последний экз.и закроюсь.пиздато.поеду домой,мама увидеть хочет. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ZюK скоро от вовы оценочки.ждёмс.сегодня 2 экзамена и 2 зачёта сдал.завтра последний экз.и закроюсь.пиздато.поеду домой,мама увидеть хочет. поздравляю. я приехал домой . мама поругала ) Добавлено через 54 минуты 50 секунд -Цитата от NoNamedActor Гриш, текст был написан за ночь, и я вообще рад что записал этот трек, потому что был режим жесткой экономии времени, во время сессии) я не хочу сказать, что делаю идеально, это точно не так) а про понимайте намек, это был как бы и не подъеб, и не предъява кому-то)) я не считаю, что у меня охуенные треки, и к судьям у меня по сути никаких претензий нет, не знаю почему это было так воспринято, про атмосферу, похожесть на некоторых певцов репа, было скорее адресовано тем кто мне пишет подобные комменты, если бы меня что-то не устраивало, я бы скорее всего просто не сдал бы трек, чем лишний раз кого-то обкладывать хуями.
может я и деградирую в плане творчества, я кстати сам так периодически думаю, вот.
спасибо за оценки) переходи на тёмную сторону силы  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | шед меня врятли поругает,я уже большой. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ZюK шед меня врятли поругает,я уже большой. старше шэда на целых пол года  | | | | |