I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от AndrezZ Поёб судейский - лучшая наука.
мысль дельная.
но ещё впереди Где Оценки, а он категоричен и подходит под заявленное тобой описание -Цитата от palach
24.Эрнесто заткнитесь 5/4/1 = 10 - [Vnuchara.rec]Matrena 4/4/1 = 9
Эрнесто - это пиздец, причем самый настоящий)
Матрена - проиграл в харизме очень сильно
спасибо за оценки!
а если чуууть подробнее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от palach 20.SanDaL' [MEMORANDUM] 5/5/2 = 12 - timon 4/5/2 = 11
Sandal' - очень сильно напомнил хорошего знакомого моего) но это не суть. крутой трек очень. это пожалуй максимум
timon - удивил, охуенная пара. буду рад, если оба пройдете. Спасибо!
слетаю видимо.
ну зато на 9 оф можно бросить все силы теперь) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от palach
21.Русский Народный Makaveli 5/4/1 = 10 - Илья Ked 4/4/1 = 9
Илья - первая стильная, биты очень хорошо подобрал
Makaveli - заезжаннейший инструментал. хорошо, но очень похоже звучишь из раунда в раунд. абсолютно равная пара, монетку кидать впору.
22.Щетинка Шэд 5/4/2 = 11 - Непризнанный талант 4/5/1 = 10
Щетинка Шэд - тут несдавшего legmc очень напомнил, но в целом всё индивидуально. в тексте по правде всё, верю.
Непризнанный талант - мощно звучит...и к сожалению это пожалуй всё для первой части, вторая заебатая очень!
читал коменты ко всем парам по порядку. и частенько там ты писал "затянул слишком". и тут я подумал что пахнет не хорошим. однако ок всё. спасибо за мнение. ЛегаМц слышал один раз - локи вылитый показалось
у Ильи битосики моего битмаря. битмарь под его капу наигрывал бит. так что гражданин Илья не подбирал этих битов - похвалим Серёжку битмаря Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь спасибо за оценки!
а если чуууть подробнее?  есть записи с твоего квн?) Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Rickey-BIFF вот кстати тогда я с тааакииим сарказмом написал
ты плохо меня знаешь если думаешь что мне рифмы важны | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 Lotos (Pro.form.) многим бы....поставил на четыре, а то и пять баллов ниже оценки.
для стимулирования
больше всего мне понравился трек laz и малышки little be с раунда | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ 2 Lotos (Pro.form.) многим бы....поставил на четыре, а то и пять баллов ниже оценки.
для стимулирования
больше всего мне понравился трек laz и малышки little be с раунда да ладно ты сам частенько бодришь самолюбием  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 Щетинка Шэд: Все же я хочу довести свою мысль начатую, страницей ранее
Несомненно третья оценка (общее впечатление) от трека оказывает огромное влияние
на подъем баллов за
первую оценку (техника, исполнение) и вторую оценку (текст, раскрытие темы).
но я боюсь, что многие принимают упрощенную схему, а именно:
техника/текст/общее впечатление.
Отдавая же победу в паре тому или иному МС, можно и куда меньшим числом
баллов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибо Палачу за оценочки!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ участники начинают себя считать себя чуть ли не господинами в рэпе, игнорить людей, кто ниже (как им кажется) по уровню, и спесь, спесь блять это прет, прет везде!
Сохраняя блять некий статус-кво мудреца - Иисусе, в рэпе. да ладно ты сам частенько бодришь самолюбием
прошу прощения, вот это мне надо было процитировать теперь дальше -Цитата от AndrezZ 2 Щетинка Шэд: Все же я хочу довести свою мысль начатую, страницей ранее
Несомненно третья оценка (общее впечатление) от трека оказывает огромное влияние
на подъем баллов за
баллов... иными словами ты просто хочешь сказать что можно снизить кол-во цифр отображаюших мастерство мц.
2/2/1 к примеру максимум?
да ов очень влияет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ я в офицалке в третьем раунде против некоего мц какао, кто-нибудь знает кто ето такой? может советы какие даст ?) http://vkontakte.ru/id51522289#/id104235805
даю добро. подкатывай
лучше сначала ресторан-кино потом постель. сколько ей лет не спрашивай | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от palach NoNamedActor 4/4/1 = 9 - R.1.F.[Pod'ezd pro] 5/5/1 = 11 Роман, влетаем мы есть такое  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 SmiLe(Verbal Spade): я бы с удовольствием послушал
сольняк "Бутылки"
Будет? 
1/3/1 и 2/4/0
Первый МС - понял, что хуйня
Второй МС - получил хороший бодряк
для следующего раунда. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от AndrezZ 2 SmiLe(Verbal Spade): я бы с удовольствием послушал
сольняк "Бутылки"
Будет? 
1/3/1 и 2/4/0
Первый МС - понял, что хуйня
Второй МС - получил хороший бодряк
для следующего раунда. а ты вон к чему) ну от Гриши я привык видеть очень строгое судейство - друг или не друг ставит как есть как слышит . вон и Сёме он меньше поставил
видимо правда раунд понравился. а сам уровень батла довольно высок - выше среднего точно.
если 5 взять за идеальную читку то тут никто не достоин пятёрки. я думаю это все тут понимают | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Иркутский хуй не с горы знает толк в судействе.  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от вова ванэс Всем пока, спасибо за участие и организацию  хэй хэй ещё 5 судей) -Цитата от Icy Иркутский хуй не с горы знает толк в судействе.  Вова? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy Иркутский хуй не с горы знает толк в судействе.  А у тебя зрак модный, "смотрящий"  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от AndrezZ участники начинают себя считать себя чуть ли не господинами в рэпе, игнорить людей, кто ниже (как им кажется) по уровню, и спесь, спесь блять это прет, прет везде!
Сохраняя блять некий статус-кво мудреца - Иисусе, в рэпе. да ладно ты сам частенько бодришь самолюбием
прошу прощения, вот это мне надо было процитировать теперь дальше -Цитата от AndrezZ 2 Щетинка Шэд: Все же я хочу довести свою мысль начатую, страницей ранее
на подъем баллов за
баллов... иными словами ты просто хочешь сказать что можно снизить кол-во цифр отображаюших мастерство мц.
2/2/1 к примеру максимум?
да ов очень влияет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ я в офицалке в третьем раунде против некоего мц какао, кто-нибудь знает кто ето такой? может советы какие даст ?) http://vkontakte.ru/id51522289#/id104235805
даю добро. подкатывай
лучше сначала ресторан-кино потом постель. сколько ей лет не спрашивай кто это?)))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от AndrezZ 2 SmiLe(Verbal Spade): я бы с удовольствием послушал
сольняк "Бутылки"
Будет?  а хуле может мутану ещё чё нить =DDD или на баттле каком нить похуеверчу в таком стиле  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Работаю дохуя, времени мало. Андрeй писал что Палач в моей паре снова ничью поставил)))
Удачи Андрюхе!
ПаРамПаМпАм | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Наська Little B. Спасибо Палачу за оценочки!  охохохоххохохохоох | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Icy Иркутский хуй не с горы знает толк в судействе.  Никита, Никитос знает толк в лекарствах (с) Anacondaz  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
кто это?)))) просто ава понравилась, ткнул. смотрю капитан какао   | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | есть крутые треки прям и солидные пары) из пока еще тут оставшихся я за пятерых -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ я в офицалке в третьем раунде против некоего мц какао, кто-нибудь знает кто ето такой? может советы какие даст ?)  хороший реп-боец с нормульным стилем. по мне так, у вас одна из самых интересных пар в третьем роунте выходит) хуёво, что так рано столкнулись) оба достойны 4ого как минимум | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | спасибо Вове за оценки)
слетаю) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Наська Little B. Спасибо Палачу за оценочки!  охохохоххохохохоох ТЫ ПОДАВИЛАСЬ?) | | | | |