из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Где Оценки? ра амон - да хуй знает оксид не оксид, мэдыч не мэдыч, но кто то явно))) просто не может быть твой стиль индивидуальным) то, что у оксида слышал, больше на Лок Дога похоже. А мэдыч эт кто? | | | | Где-то там
1. Сколько судей на этот раунд?
2. В одной паре не сданы оба трека, кого пропустят из сдавших ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Денис Iceну там я за ромку проголосовал не изза павы, просто он немного больше впер вот и все))) так то вы оба крутари  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ кстати... у vine-be
не к ночи будет помянуто... 
на аватаре,
кажется на голое тело 
накинута...чья-то мужская рубашка
РА-Амон, а я вот и говорю, что ты похож на Нигатива
как если бы он не написал ни одного трека о любви только тем, что вы земляки. а слушаю. я его с 2004 года не понял ниче  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MrShell Есть пару вопросов
2. В одной паре не сданы оба трека, кого пропустят из сдавших ? ну мне бы хотелось паню пропускать, или рифа, если он так не пройдет  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я канечно всё понимаю но поставить сандалю 3 это просто  вот внатуре просто никак там такую оценку нельзя стаить
тем не менее спасибо) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | совсем не удивлен коментарию сияна  ты просто друга поддерживаешь  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да тут даже не в поддержке друга дело а в том что такое ваще не возможно)уверен почти что никто кроме тебя 3 не поставит ему ни за один критерий  там же ахуенно всё)
а я слетаю 
всё альбом нада делать значит) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я канечно всё понимаю но поставить сандалю 3 это просто  вот внатуре просто никак там такую оценку нельзя стаить
тем не менее спасибо) у Илюхи крутые треки. нееее...даже не так...у Ильи крутые песни. и текст и подача и припевы вон какие красивые. но почемуто это все на один раз. их не тянет переслушивать. может это у меня так. хз. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от сварщик -Цитата от Icy -Цитата от AndrezZ кстати... у vine-be
не к ночи будет помянуто... 
на аватаре,
кажется на голое тело 
накинута...чья-то мужская рубашка
РА-Амон, а я вот и говорю, что ты похож на Нигатива
как если бы он не написал ни одного трека о любви
только тем, что вы земляки. а слушаю. я его с 2004 года Андрез у вас там в екб совок до сих пор? мужская рубашка 
по твоих мерках я наверное в женских хожу Вить, от тебя прямая речь автора сегодня прозвучит? все схвачено) потом поймешь) | | | | camomile
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Где Оценки? ра амон - да хуй знает оксид не оксид, мэдыч не мэдыч, но кто то явно))) просто не может быть твой стиль индивидуальным) то, что у оксида слышал, больше на Лок Дога похоже. А мэдыч эт кто? из Шанхая такой пацык , живут рядом со всем | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MrShell Есть пару вопросов
2. В одной паре не сданы оба трека, кого пропустят из сдавших ? ну мне бы хотелось паню пропускать, или рифа, если он так не пройдет  Показать скрытый текст
22.Щетинка Шэд - Непризнанный талант
шетинка закосил под кого то) я просто не слушаю этого репера, но явно закос))) причем я не про припев))))) звучит охуенно очень, трек отдает эмоциями мне вот сразу кажется что ты читаешь и улыбаешься) захотел от тебя подобрее трек услышать, и совместочку с фонетиком, пожалуйста продолжай в этом же стиле
Непризнанный талант - знаешь вот обидно стало что ты такой трек сделал, после прошлого раунда(((( автотюн такая хуйня на самом деле-то( от исктайпа научился чтоли... своровал)))
552-452
Спасибо за оценочку. какой то протиречивый коментарий - раз уж закосил по твоему мнению ну да ладно) психоделик просто также любит хвалить и хаять мои творения
похоже на аймана - возможно, только я сделал всё со своим текстом и ритмикой. хотя если так судить то и вторая часть точки кипения похожа на аймана. вот только загадка - айман далееко на батлах не заходил
я исполняю так как позволяет мне музыка. была бы другая музыка я бы по другому сделал. даже под конечный минус который ты услышал в этом треке я б вчитал немного иначе - потому что этот минус уже писался под мою аккапеллу, записанную изначально на другой прод.
552  ахуеть  552 
ну а Сёма явно просто сделал с расчётом на звук. может намного лучше. немного подфартило мне  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Костлявый -Цитата от РА-Амон -Цитата от Где Оценки? ра амон - да хуй знает оксид не оксид, мэдыч не мэдыч, но кто то явно))) просто не может быть твой стиль индивидуальным) то, что у оксида слышал, больше на Лок Дога похоже. А мэдыч эт кто? из Шанхая такой пацык , живут рядом со всем из диаспоры из новосибирска Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от MrShell Есть пару вопросов
2. В одной паре не сданы оба трека, кого пропустят из сдавших ? ну мне бы хотелось паню пропускать, или рифа, если он так не пройдет  Показать скрытый текст
22.Щетинка Шэд - Непризнанный талант
шетинка закосил под кого то) я просто не слушаю этого репера, но явно закос))) причем я не про припев))))) звучит охуенно очень, трек отдает эмоциями мне вот сразу кажется что ты читаешь и улыбаешься) захотел от тебя подобрее трек услышать, и совместочку с фонетиком, пожалуйста продолжай в этом же стиле
Непризнанный талант - знаешь вот обидно стало что ты такой трек сделал, после прошлого раунда(((( автотюн такая хуйня на самом деле-то( от исктайпа научился чтоли... своровал)))
552-452
Спасибо за оценочку. какой то протиречивый коментарий - раз уж закосил по твоему мнению ну да ладно) психоделик просто также любит хвалить и хаять мои творения
похоже на аймана - возможно, только я сделал всё со своим текстом и ритмикой. хотя если так судить то и вторая часть точки кипения похожа на аймана. вот только загадка - айман далееко на батлах не заходил
я исполняю так как позволяет мне музыка. была бы другая музыка я бы по другому сделал. даже под конечный минус который ты услышал в этом треке я б вчитал немного иначе - потому что этот минус уже писался под мою аккапеллу, записанную изначально на другой прод.
552  ахуеть  552 
ну а Сёма явно просто сделал с расчётом на звук. может намного лучше. немного подфартило мне  если плохой закос то минус бы поставил)))
тут все пиздато по факту) а больше никто не поставил чтоли?)
и вообще не опрадывайся а так же делай)) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Костлявый -Цитата от РА-Амон
то, что у оксида слышал, больше на Лок Дога похоже. А мэдыч эт кто? из Шанхая такой пацык , живут рядом со всем из диаспоры из новосибирска  хочешь сказать не было мэдыча в Шанхае ? то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый ...  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Где Оценки? я вот грубожестикулятору поставил 552 и сказал чтобы не обижался если потом 330 получит) так что ты тоже губу не закатывай  эм. не раскатывай ты имел ввиду))
окидоки | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | интересно отсудил последний судья | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | да Щетинка единственный ( ну конечно не считая меня ) кого я слушал , более чем 3 раза ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | просто думаю не о том) поэтому и пишу) опять 6 утра, а в 10 вставать и работать) -Цитата от Sоldat интересно отсудил последний судья я все пояснил вроде как | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? просто думаю не о том) поэтому и пишу) опять 6 утра, а в 10 вставать и работать) -Цитата от Sоldat интересно отсудил последний судья я все пояснил вроде как Суди днём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | - мне вот сразу кажется что ты читаешь и улыбаешься) во, видишь Сань, не мне одному так кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от РА-Амон кстати опять хотел бы тебя пропускать, но думаю чуда не будет)) K&A, да потому что цифры надо больше ставить если хотел бы меня пропускать 
я кстати до твоих оценок не замечал, что пустая пара есть.
Поднажмём, друзья судьи. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от РА-Амон кстати опять хотел бы тебя пропускать, но думаю чуда не будет)) K&A, да потому что цифры надо больше ставить если хотел бы меня пропускать 
я кстати до твоих оценок не замечал, что пустая пара есть.
Поднажмём, друзья судьи. ну дак паня больше старался, ты просто веселишь про пустые пары читая  за это хотелось бы еще раз пропустить))) но сам понимаешь не честно было бы это | | | | |