rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ася молодец   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Ася даст тут всем пизды кто не модно звучит  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Asya_Even припев у касты поудачнее люблю девушек Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от NoNamedActor Спасибо, КИА и Асе, за оценки, если все-таки пройду, обещаю стараться очень-очень сильно, всё, эксперименты закончены. чё там третий когда на девятулю? сейчас трек на уровне написания первого куплета) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от NoNamedActor
сейчас трек на уровне написания первого куплета) первый куплет это как второй только первый
жду от тебя проходного трека | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд Ася даст тут всем пизды кто не модно звучит  Ты попсой значит не стал  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | да и тебя не признали  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд да и тебя не признали  Я фатуристический андеграунд,тебе это многие потвердят.Ещё рисую в стиле постмадернизм -Цитата от Щетинка Шэд да и тебя не признали  А вот Костлявый купил баттл  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от NoNamedActor
сейчас трек на уровне написания первого куплета) первый куплет это как второй только первый
жду от тебя проходного трека постараюсь не подкачать) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пока что проходят те кого хочу дальше видеть  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Прогноз лучше скажи на 1/4  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Я фатуристический андеграунд,тебе это многие потвердят.Ещё рисую в стиле постмадернизм А вот Костлявый купил баттл  футуристический
Лотос купил
получили пиздюлей чисто за звук Грубожестикулятор но когда сплошняком подача сложно выделить Korsar оба части кайфовые, но первая кайфовей Elitt есть интересные моменты, но уши режет сильнее Hawaec исполнение подвело vine-bi ничего интересного не услышала, не плохо ни хорошо…
а вот вообще забавная серия треков из припевов Сиян [MEMORANDUM] припев запоминающийся Freebeet припев мимо Щетинка Шэд припев у касты поудачнее Эмели [TERRA INCOGNITA] припев бы поудачнее
ну а Паня просто пиздюлей получил Паня зря ты к Лешке в пару… там есть кого на фиг с лодки=(
но всё же что мне нравиться в твоих оценках, что ты всё оцениваешь как слушатель  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд футуристический
Лотос купил
получили пиздюлей чисто за звук Грубожестикулятор но когда сплошняком подача сложно выделить Korsar оба части кайфовые, но первая кайфовей Elitt есть интересные моменты, но уши режет сильнее Hawaec исполнение подвело vine-bi ничего интересного не услышала, не плохо ни хорошо…
а вот вообще забавная серия треков из припевов Сиян [MEMORANDUM] припев запоминающийся Freebeet припев мимо Щетинка Шэд припев у касты поудачнее Эмели [TERRA INCOGNITA] припев бы поудачнее
ну а Паня просто пиздюлей получил Паня зря ты к Лешке в пару… там есть кого на фиг с лодки=(
но всё же что мне нравиться в твоих оценках, что ты всё оцениваешь как слушатель  Щетинка уже не Каста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Asya_Even 20.SanDaL' [MEMORANDUM] 540 все круто, если разбирать на подачу и раскрытие… но в целом картинка у оппонента понравилась больше
timon 5 4 1
сложная пара, больше всего сомневалась кто же в итоге…
__________________________________________________ __________________________ спасибо! пусть и ни на что не влияющий голос уже, но спасибо!  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд футуристический
Лотос купил
но всё же что мне нравиться в твоих оценках, что ты всё оцениваешь как слушатель  мне здесь не за качество высказали) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi
мне здесь не за качество высказали) поклали болт на смысол | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Последний судья жжет...но женщины в рэпе это как бы понятно все | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | она чудо на самом деле  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | спасибо, Ася  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | во ещё оценочки, спасибо Ася  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
мне здесь не за качество высказали) поклали болт на смысол так да, а я старалась  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
мне здесь не за качество высказали) поклали болт на смысол так да, а я старалась  обидна за тебя  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | спасибо за оценки. а сколько ещё судей? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Остался Витя Айси  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Остался Витя Айси  а штырлиц??? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | О нём вообще забыл.  | | | | |