![]() |
Otava MC - Мечта Блистали звезды над морем, для нас с тобою, Свет фонарей как солнце, обжигал кожу, В ожидание чуда, мой пульс вдруг ожил, Твое лицо под лучами света, было прекрасно, Похожа на ангела, с потерянными крыльями, Спустившись с неба, мне жизнь озарила, При первой встрече в баре в голову била текила, Тогда понял мозг, ты мечта моих снов, Переступив огромным шагом одиночества ров, Я подошел, и не сказав ни слова тебя обнял, Но разлучил нас парень битой, То был твой брат, но не преграда любви, Я сбил его с ног, схватил нож и чуть ли не убил, Бой вдруг закончился, ты нас остановила, Опьяненный рассудок психа, показал силу, И это выглядело мило в твоих глазах, Лицо ангела было в слезах, Моя мечта, ты не уйдешь, я буду с тобой, Для хрупкой женщины мое плечо станет стеной, Наряд милиции вызванный барменом, Разлучил взгляды героя супермена и красавицы, Спасенной им, героем, он стал другим, хоть раньше был изгоем… коментим, я даненько ничего не писал, так что не знаю как получилось, во всяком случае дальше будет лучше |
интересно так)) |
спс мэн |
норма |
Нехватает оригимальности,образов,более тщательной раскрытости,а то серенько как то |
норм=) |
Текст на ура вот тока изюминки не хватает |
изюминки всмысле оригинальности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |