![]() |
Otava MC - Текст на текст - батл "ТАУРИН" - "Город золотых теней" Текст на 2ой этап 1ого раунда батла"Таурин". Текст уже выложен................ Город золотых теней, он на краю света, Ты говоришь его нету, но это детский лепет, Он реально существует и учит людей жить, Но ему суждено, городом мертвых слыть. В виде золотых теней, там ходят приведенья, Не упокоенные души жаждут отмщения, Они видели смерть и чувствовали страх, Они приходят навещать нас в наших снах. Их за страданья наградили ,тенями из золота, Они хотят вернуться под звуки молота, Услышать снова стук, молодых сердец, И никогда этим мечтам не придет конец. Тени хотят чувствовать, а души жить, Они хотят вернуться, опять начать любить. Пусть кто то там находит рай, а кто то ад. Туда одна дорога и нет пути назад. Добавлено через 1 час 28 минут выкладывайте коментарии....... |
на мой взгляд - хорошо.. я в своем рифму припорол :) тема хорошая! удачи, надеюсь пройдешь :) |
спасибо, тебе тоже удачи |
назови ты тему блин "Otava MC - Город Золотых Теней" а то аж глаза режет. мои оценки после 10го числа |
Цитата:
|
:(:bad: |
:ma3im::boyara: |
просто Чусик не понимает тексты, в которых есть смысл |
Цитата:
|
21Fe, ты конечно прав |
Цитата:
|
ну уж извини, случайно |
слушай, ты этот текст здесь оставишь или уже придумал куда сунуть его по глубже |
ты ща про чо |
прикольно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд я просто угараю над реперками:D |
да ну, совсем не айс рифмы простецкие |
Цитата:
|
еще пару сотен "отличных" текстов придётся оценить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, ништяк!:horosho: |
Цитата:
|
текст прикольный,рифмы бы побольше... |
Цитата:
|
я честно говоря не умею оценивать тексты но мне сам текст понравился..а вот еще надо его правильно исполнить..хотя я даж ненаю но мне нравиться)) |
жду еще коментариев |
Слаб текст, как и по технике, так и по смыслу... |
Цитата:
слаб? как раз интересный: триллер такой по атмосфере |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |