Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Отбить девушку (https://www.hip-hop.ru/forum/otbit-devushku-345158/)

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:01

Отбить девушку

не путать с ббпе :o
кто отбивал девушку у пацана
вот планирую это делать
как вы это проворачивали? до мордобоя доходило?

Как оно? 6 января 2011 07:02

кстати если у цели поц ничо,попиздится возможность будет

Петя Слесарь 6 января 2011 07:04

дисс на пацана пиши, мой те совет
и говори что шокка знаешь:horosho:

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:06

не читаю реп
и тебе не советую

Петя Слесарь 6 января 2011 07:07

ну тогда не отобьешь
ты хотяб щока то знаешь?

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:08

причём тут шокк?

Петя Слесарь 6 января 2011 07:09

он дисс напишет:o
всему тебя учить надо

Мозе (Hemp) 6 января 2011 07:09

петь реп, по другому не как, братан

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:10

ясно

Петя Слесарь 6 января 2011 07:12

не стоит отбивать, зачем ты хочешь ломать чужие судьбы мэн, мир во всем мире!!:saint:

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:15

мир жесток

sxdnesxd 6 января 2011 07:17

Так и хочется написать: "Ну чО отбил, не?"... Но не буду

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:19

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1071968579)
Так и хочется написать: "Ну чО отбил, не?"... Но не буду

да, за 16 минут отбил

kiroh 6 января 2011 07:22

да по мне это глупая идея.можешь просто с ней общаться изредка комплименты говорить и ждать,когда этот типос что-то не так сделает

Seaside 6 января 2011 07:32

А девку хоть спрашивал? может ты ей противен в полном смысле этого слова и тогда хоть отбил, хоть не отбил, похуй будет!

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:47

да мне реально похуй!

leshadakott 6 января 2011 07:51

Отбей питёру бро :horosho:

Seaside 6 января 2011 07:51

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1071968647)
да мне реально похуй!

я вопрос задал другой, а то как тебе мне не интересно!

FR3IMVU3R 6 января 2011 07:56

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1071968660)
Цитата:

да мне реально похуй!

о чём спрашивал? имею ли я шанс отбить ее у ее парня? :chet:

Seaside 6 января 2011 08:09

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1071968668)
Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1071968660)
Цитата:

да мне реально похуй!

о чём спрашивал? имею ли я шанс отбить ее у ее парня? :chet:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071968624-n15/

HEART BREAK KID 6 января 2011 08:20

надо узнать, что ей не нравится в поведении её парня и дальше ухаживать не повторяя его ошибок. это ж очевидно, ёбаный в рот, но судя по тому, что ты и до этого не додумался, следующая твоя тема будет звучать примерно так: "Как правильно ухаживать за девушками?"

вообще если бог не наградил красотой и мозгами, советую тебе просто не парится, жить дальше размеренной жизнью, когда надо будет - всё сбудется.

:tolstiy:

Wee 6 января 2011 08:28

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071968594)
да по мне это глупая идея.можешь просто с ней общаться изредка комплименты говорить и ждать,когда этот типос что-то не так сделает

солидарен:horosho:

у меня сейчас так произошло:

разошелся со старой(с которой 2 года общался,ой как хуево мне было,но хуйня это все прошло:dovolen::D), теперь спалил биксу с моего города в нете,она оказывается сестра моего знакомого, поговорили так по доброму в майлагенте:morj: теперь я спросил есть ли у нее парень-на что она ответила что есть, общались дальше, сходил к ней на новый год поздравить:inlove: теперь я понимаю что ее глаза меня просто пронзают насквозь,ее голос заставляет до такой степени уходить в эйфорию что закрываются глаза порой:)
ну вообщем наверное я влюбился:D
теперь ходили недавно в кино с ней,начинаю понимать что уже подсел на нее и назад дороги нет,она мой кайф,даже бросил курить план:eek:чесно чесно:)
до недавнего момента говорила что парень все таки есть,теперь говорит что он уже бывший:dovolen: я как бы даже не пытался ее отбить,это полюбому ее решение...

автор,если баба любит человека,то хуй когда ты ее мнение изменишь(так считаю) ну конеш норм баба,а не продажная сука какаято....

FR3IMVU3R 6 января 2011 08:30

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1071968745)
Цитата:

разошелся со старой(с которой 2 года общался,ой как хуево мне было,но хуйня это все прошло:dovolen::D), теперь спалил биксу с моего города в нете,она оказывается сестра моего знакомого, поговорили так по доброму в майлагенте:morj: теперь я спросил есть ли у нее парень-на что она ответила что есть, общались дальше, сходил к ней на новый год поздравить:inlove: теперь я понимаю что ее глаза меня просто пронзают насквозь,ее голос заставляет до такой степени уходить в эйфорию что закрываются глаза порой:)
теперь ходили недавно в кино с ней,начинаю понимать что уже подсел на нее и назад дороги нет,она мой кайф,даже бросил курить план:eek:чесно чесно:)
до недавнего момента говорила что парень все таки есть,теперь говорит что он уже бывший:dovolen: я как бы даже не пытался ее отбить,это полюбому ее решение...

автор,если баба любит человека,то хуй когда ты ее мнение изменишь(так считаю) ну конеш норм баба,а не продажная сука какаято....

молодец :horosho:

Chooze 6 января 2011 09:10

кто отбил - тот ахуенный.)

Seaside 6 января 2011 09:12

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1071968751)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1071968745)
Цитата:

молодец :horosho:

он верно говорит, а ты подумай еще раз нормально

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Страница 1 из 6: 123456