![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ппц, не превращайся в девушку! :horosho: |
все зависит от отношения девицы к своему типу если там на отьебись то отбить не сложно а если серьезно,то время потеряешь:| ваш кэп |
Цитата:
|
самое удачное это совет с комплиментами и просто покажи что имеешь к ней интерес, когда он косякнёт, она будет знать что есть кто-то кто мог бы её поддержать как пацанчик. А потом хоп и уже 1 шаг, ну потом 90% что они помирятся, но ты ей делай комплиментики, мути с другими и жди, если у них и так всё хорошо не отбивай. Добавлено через 1 минуту 35 секунд ну либо трахни её) он попытается дать тебе пизды, ты отбейся и ещё разок трахни и он её бросит :D а потом она встречаясь с тобой тоже трахнется с кемто.. эх жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня всё это, был такой случай в моей жизни : Познакомился с бабой охуенной, понравилось, сильно.. Пару тройку дней гуляли (компанией правдо) , смеялись все дела. Случайно она ляпает мне, шо ее обижает и не даёт покоя хахоль ее, проошлый ну и понял я сразу для себя, что нужно наказать обидчика, сблизить должно нас это. Джентельмэн хуле. На 3 день нахожу я это-го терпилу (предварительно созвонившись, он еще и мне нахамил) - даю жооосткой пизды, при его дружках да и баба эта же светилась в массовке периодически, потом сьебнула куда-то. После такой вот хуйни - баба сразу перестала выходить на связь, общаться со мною, да и вообще загнула "Нам больше не стоит общаться, извини". Чуть позжее узнал что она по старой вернулось к этому хахолю, которому я ебыч бил. Ну нахуй всё это друг, лучше ББПЕ. |
первый раз возможно придется отбивать у кого-то девушку и это как-то паршиво:( |
Отбивать девушку это по мужски:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема уже давно закрыта :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
Просто общаешься,показываешь что ты на уровень выше нынешнего парня и она сама все сделает,что бы быть с тобой!!!Если ей не интерес,хоть что делай,с тобой она не будет!) |
Цитата:
|
отбиватели хреновы |
Бля для меня это тоже проблема актуальная.. username, извини, но у меня есть молодой человек и ему не очень понравится, если я пойду куда-то вдвоем с другим парнем...) что делать...:( |
автор идет вертеться на хуе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |