Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Отбить девушку (https://www.hip-hop.ru/forum/otbit-devushku-345158/)

T1ger 20 апреля 2011 22:34

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/20/1099744daf271e1c4b0.png

Воин 20 апреля 2011 22:36

Спиздил бабу-получи по ебалу:o

Антон Бан 20 апреля 2011 22:44

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073067322)
Спиздил бабу-получи по ебалу:o

аееее:horosho:поддерживаююю!
однако это интересно:saint: даже не отбить...а просто:tomato:

Бэрамэ 20 апреля 2011 22:48

Ебааааааать. Во вы выжигаете тут. :D:D:D

Cheshirskiy_Kot 20 апреля 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1071968539)
не путать с ббпе :o
кто отбивал девушку у пацана
вот планирую это делать
как вы это проворачивали? до мордобоя доходило?

не попацански это как то:bad:

Korefan 21 апреля 2011 01:41

Скажи этому пацану что ты знаком с шоком и всё дело в кармане:horosho::dovolen:

FR3IMVU3R 21 апреля 2011 10:18

бротва я не нуждаюсь уже в ваших советах )

Wee 21 апреля 2011 11:00

закрывайте тему

Аааань 21 апреля 2011 11:34

Не нужно.Просто общайся с ней чаще)А дальше будет видно:)

StiNGer 21 апреля 2011 11:39

Цитата:

вот планирую это делать

нахуй это нада?
подрочи и успокойся. :)

bars (S.P.T.) 21 апреля 2011 11:54

смотри дружище как бы печень с почками не отбили твои ;) ну и в твоём случае лучше без постоянной спутницы по жизни чем с ней и с месячными из хуя :)

Рока 21 апреля 2011 18:56

отбивай конечно, хули тут думать то

Wee 22 апреля 2011 13:48

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1073070708)
смотри дружище как бы печень с почками не отбили твои ;) ну и в твоём случае лучше без постоянной спутницы по жизни чем с ней и с месячными из хуя :)

фу

Justa'Toy 22 апреля 2011 14:01

Цитата:

вот планирую это делать

Совесть есть?

яснопонятно 22 апреля 2011 14:07

я думал, что тема про ббпе,а тут такое:|

Александр Конторин 22 апреля 2011 14:16

бля, со мной недавно случай был.
вобщем, друг встречался с девушкой. тут у них че то сора была. и на след день, я оказался в компании этой девушки и ещё нескольких знакомых, ну там шутки, анекдоты, чай, закуска пошли, а это ещё было на работе у знакомой и как то так получилось что мы с ней в каморке ото всех спрятались и на двоих пузырь оформили, разговорились. потом продолжение было на хате у друга, где была сестра того самого парня - бывшего этой девушки. а со стульями была борода поэтому она у меня на коленях сидела. ну дело к ночи, все по домам, я пришел и в контакт вижу тот друг пишет, типа вот Саня красавчик она у тя седня на коленях сидела(сестра сдала). ну я списал на то что я синий ни хуя не понимаю и типа случайно получилось ибо оно действительно случайно получилось, вот до сих пор мы общаемся с ней, а с другом то как то не очень((( я вобще все время ожидал что мордобой будет, а не случился он и вот хз, правильно это иль нет(

Shu Ga 22 апреля 2011 14:17

сильная кулстори:boyara::horosho:

Рока 22 апреля 2011 14:18

я че та не понял почему на автора так катят, он же не у друга бабу отнимает, а хуй знает у кого, у пацана какого то

ДасУтилизатор 22 апреля 2011 14:20

сначала совесть мучала, а потом было похуй :dovolen:
тут действуют законы джунглей, мээн, как я понял после:rolleyes:

Александр Конторин 22 апреля 2011 14:22

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073080539)
я че та не понял почему на автора так катят, он же не у друга бабу отнимает, а хуй знает у кого, у пацана какого то

я бы на месте автора кстати так не делал, ибо ко мне как то раз какие то хуи незнакомые пришли за бывшую предъявлять которую я пиздец как давно не знаю уже.

люди ебанутые, так что вполне возможно что его история кончится пробитыми головами и сломаными ребрами или же это чисто особенность моей местности.

а был ещё недавно случай, тоже какой то хрен звонил посредь ночи, навыебывался и изчез:confused:

bars (S.P.T.) 22 апреля 2011 14:31

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073080577)
Цитата:

я бы на месте автора кстати так не делал, ибо ко мне как то раз какие то хуи незнакомые пришли за бывшую предъявлять которую я пиздец как давно не знаю уже.

люди ебанутые, так что вполне возможно что его история кончится пробитыми головами и сломаными ребрами или же это чисто особенность моей местности.

а был ещё недавно случай, тоже какой то хрен звонил посредь ночи, навыебывался и изчез:confused:

хах) это пиздец блядь xDDD у меня были такие случаи))) за бывших мне ещё пытались подрассказать да предъявить ) выходил сухим из воды так сказать :dovolen:

Рока 22 апреля 2011 14:43

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073080577)
Цитата:

ну по твоей логике надо боятся чтоли, к девушкам в кафе не подсаживаться, а то вдруг сейчас её мч придёт, к девушкам в клубах не подкатывать, а то вдруг её мч в туалет отошел

хуйня это всё, нравится девушка то действуй, хули про других то думать, а пизды бояться получить, это уже совсем детский сад

trequartista 22 апреля 2011 14:48

помню валяюсь во дворе на лавочке бухой оттдыхаю чиста, подваливает какойто хуй не местный и говорит такой с катькой тебя увижу ещё тогда не обижайся :| а я даже хуй знает кто он и какая катька нахуй :guinda:
теперь панически боюсь катек :o

StiNGer 22 апреля 2011 14:49

Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073080513)
бля, со мной недавно случай был.
вобщем, друг встречался с девушкой. тут у них че то сора была. и на след день, я оказался в компании этой девушки и ещё нескольких знакомых, ну там шутки, анекдоты, чай, закуска пошли, а это ещё было на работе у знакомой и как то так получилось что мы с ней в каморке ото всех спрятались и на двоих пузырь оформили, разговорились. потом продолжение было на хате у друга, где была сестра того самого парня - бывшего этой девушки. а со стульями была борода поэтому она у меня на коленях сидела. ну дело к ночи, все по домам, я пришел и в контакт вижу тот друг пишет, типа вот Саня красавчик она у тя седня на коленях сидела(сестра сдала). ну я списал на то что я синий ни хуя не понимаю и типа случайно получилось ибо оно действительно случайно получилось, вот до сих пор мы общаемся с ней, а с другом то как то не очень((( я вобще все время ожидал что мордобой будет, а не случился он и вот хз, правильно это иль нет(

история уровня 17-18 лет.
помню себя таким тоже
такие же мысли в голове возникали.:aseli:

Wee 22 апреля 2011 14:50

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1073080549)
сначала совесть мучала, а потом было похуй :dovolen:
тут действуют законы джунглей, мээн, как я понял после:rolleyes:

мыслишь:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
Страница 5 из 6: 123456