![]() |
|
Спиздил бабу-получи по ебалу:o |
Цитата:
однако это интересно:saint: даже не отбить...а просто:tomato: |
Ебааааааать. Во вы выжигаете тут. :D:D:D |
Цитата:
|
Скажи этому пацану что ты знаком с шоком и всё дело в кармане:horosho::dovolen: |
бротва я не нуждаюсь уже в ваших советах ) |
закрывайте тему |
Не нужно.Просто общайся с ней чаще)А дальше будет видно:) |
Цитата:
подрочи и успокойся. :) |
смотри дружище как бы печень с почками не отбили твои ;) ну и в твоём случае лучше без постоянной спутницы по жизни чем с ней и с месячными из хуя :) |
отбивай конечно, хули тут думать то |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал, что тема про ббпе,а тут такое:| |
бля, со мной недавно случай был. вобщем, друг встречался с девушкой. тут у них че то сора была. и на след день, я оказался в компании этой девушки и ещё нескольких знакомых, ну там шутки, анекдоты, чай, закуска пошли, а это ещё было на работе у знакомой и как то так получилось что мы с ней в каморке ото всех спрятались и на двоих пузырь оформили, разговорились. потом продолжение было на хате у друга, где была сестра того самого парня - бывшего этой девушки. а со стульями была борода поэтому она у меня на коленях сидела. ну дело к ночи, все по домам, я пришел и в контакт вижу тот друг пишет, типа вот Саня красавчик она у тя седня на коленях сидела(сестра сдала). ну я списал на то что я синий ни хуя не понимаю и типа случайно получилось ибо оно действительно случайно получилось, вот до сих пор мы общаемся с ней, а с другом то как то не очень((( я вобще все время ожидал что мордобой будет, а не случился он и вот хз, правильно это иль нет( |
сильная кулстори:boyara::horosho: |
я че та не понял почему на автора так катят, он же не у друга бабу отнимает, а хуй знает у кого, у пацана какого то |
сначала совесть мучала, а потом было похуй :dovolen: тут действуют законы джунглей, мээн, как я понял после:rolleyes: |
Цитата:
люди ебанутые, так что вполне возможно что его история кончится пробитыми головами и сломаными ребрами или же это чисто особенность моей местности. а был ещё недавно случай, тоже какой то хрен звонил посредь ночи, навыебывался и изчез:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня это всё, нравится девушка то действуй, хули про других то думать, а пизды бояться получить, это уже совсем детский сад |
помню валяюсь во дворе на лавочке бухой оттдыхаю чиста, подваливает какойто хуй не местный и говорит такой с катькой тебя увижу ещё тогда не обижайся :| а я даже хуй знает кто он и какая катька нахуй :guinda: теперь панически боюсь катек :o |
Цитата:
помню себя таким тоже такие же мысли в голове возникали.:aseli: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |