Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Отбить девушку (https://www.hip-hop.ru/forum/otbit-devushku-345158/)

СПИнНОЙ 22 апреля 2011 16:10

планирую этим заняться в ближайшее время:) токо по слухам слышал что типок злой вхлам :morj: девочка реально стоящая так, что буду пытаться,чтобы чувачек этот в зеркале потом :nsk: видел

Александр Конторин 22 апреля 2011 19:47

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1073080651)
Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073080577)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073080539)
я че та не понял почему на автора так катят, он же не у друга бабу отнимает, а хуй знает у кого, у пацана какого то

я бы на месте автора кстати так не делал, ибо ко мне как то раз какие то хуи незнакомые пришли за бывшую предъявлять которую я пиздец как давно не знаю уже.

люди ебанутые, так что вполне возможно что его история кончится пробитыми головами и сломаными ребрами или же это чисто особенность моей местности.

а был ещё недавно случай, тоже какой то хрен звонил посредь ночи, навыебывался и изчез:confused:

хах) это пиздец блядь xDDD у меня были такие случаи))) за бывших мне ещё пытались подрассказать да предъявить ) выходил сухим из воды так сказать :dovolen:

за девку по сути может рассказать только брат отец и муж) я с таковыми дел не имел)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073080748)
Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073080577)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073080539)
я че та не понял почему на автора так катят, он же не у друга бабу отнимает, а хуй знает у кого, у пацана какого то

я бы на месте автора кстати так не делал, ибо ко мне как то раз какие то хуи незнакомые пришли за бывшую предъявлять которую я пиздец как давно не знаю уже.

люди ебанутые, так что вполне возможно что его история кончится пробитыми головами и сломаными ребрами или же это чисто особенность моей местности.

а был ещё недавно случай, тоже какой то хрен звонил посредь ночи, навыебывался и изчез:confused:

ну по твоей логике надо боятся чтоли, к девушкам в кафе не подсаживаться, а то вдруг сейчас её мч придёт, к девушкам в клубах не подкатывать, а то вдруг её мч в туалет отошел

хуйня это всё, нравится девушка то действуй, хули про других то думать, а пизды бояться получить, это уже совсем детский сад

тут нет логики, я не про то что бояться надо, я про то что осознано не стоит в истории ебаные лезть
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1073080816)
Цитата:

Цитата от Александр Конторин (Сообщение 1073080513)
бля, со мной недавно случай был.
вобщем, друг встречался с девушкой. тут у них че то сора была. и на след день, я оказался в компании этой девушки и ещё нескольких знакомых, ну там шутки, анекдоты, чай, закуска пошли, а это ещё было на работе у знакомой и как то так получилось что мы с ней в каморке ото всех спрятались и на двоих пузырь оформили, разговорились. потом продолжение было на хате у друга, где была сестра того самого парня - бывшего этой девушки. а со стульями была борода поэтому она у меня на коленях сидела. ну дело к ночи, все по домам, я пришел и в контакт вижу тот друг пишет, типа вот Саня красавчик она у тя седня на коленях сидела(сестра сдала). ну я списал на то что я синий ни хуя не понимаю и типа случайно получилось ибо оно действительно случайно получилось, вот до сих пор мы общаемся с ней, а с другом то как то не очень((( я вобще все время ожидал что мордобой будет, а не случился он и вот хз, правильно это иль нет(

история уровня 17-18 лет.
помню себя таким тоже
такие же мысли в голове возникали.:aseli:

я точно не помню, но мне где то столько лет и есть, кароч меньше 20, ибо последний юбилей это было 15 лет))))

JvJkeee 22 апреля 2011 19:54

я бы отбил бы девушке что нибудь:cool:

Александр Конторин 22 апреля 2011 19:57

Для тех кто в танке
Цитата:

Цитата от JvJkeee (Сообщение 1073083615)
я бы отбил бы девушке что нибудь:cool:

Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1071968539)
не путать с ббпе :o

Что_Ли 22 апреля 2011 22:01

Цитата:

Цитата от Петя Слесарь (Сообщение 1071968547)
и говори что шокка знаешь

:horosho::guinda:

Mysterion 22 апреля 2011 22:10

не лезь в чужие отношения:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.
Страница 6 из 6: 123456