![]() |
Отбор лучших трэков на радио "Можно". Неделя 2. Прошлая тема с голосованием: https://www.hip-hop.ru/forum/otbor-luchshih-trekov-na-rad...no-387959/ Всем, привет!) Напомню, что в прошлый раз на наш суд прислали 19 композиций, и, пока шло прошлое голосование, на нашу стену постепенно накидывали новый материал. В итоге, этого аудиоматериала составило аж 154(!!!) трэка! Собственно, выбирать лучшие из них мы и будем в течении этой недели, до воскресенья 28.01.2011. Вот список этих композиций: Ожидают ТВОЕЙ оценки 12BoB_mc feat Dogg Mc & Mc Xam - эпизоды старой плёнки [Under Yeah] Rimeta & mcTek ft KeaM [2o12] - Не зарекайся [Некоммерция] feat MISTERIA - Одиноки (ЮГ rec) Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу AnteI[Bounce Connect]-Алкоголь,наркота убьют мое тело AZI - Кубиками Льда (prod. Arze Kareem) AZI - Муза AZI - По Мегаполису AZI - По Ночам AZI - Потерять И Найти Ещё Раз AZI - Телепорт AZI - Чу Чуть B-zha - Птаха Грач BoB_mc & Doggy - Мой путь BOB ft. TRUE MAN - Что делать за границей(instr. МЭТИС) CHINO (Jen-shen) ft. Пустота - О чём мечтают люди D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса D-Max[FlowMusic] - Право сильного D-Max[GangPRO] - В поисках утраченного D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения DANtist - Улетаю Поднимая Забывая DiniX - Только в твоих глазах Don Kote - Грубое шоу Dream_Time - Многоэтажки Dwl, Слышный - Город одной буквы (music by ILBEATZ) e1FriG [PS] - То ли e1FriG ft. KiD - Прощай Earl D - Виртуал (Dj Night Rush prod) Flare & Reflection - Мой пульс FunnyFriends[ДимаThe, Solo, Patronnn] - Простая Golche Tobasko - Отрываясь(slim proddelay rec.) Gremull - Вверх (Hip-hopDnB) Gremull - Холодало hammy & Zen - Я забуду всё Infection Family aka Ifrec - Вернись (by Link, Dimasik prod) Irb[Po ty storony] -Не грози южному централу Jason - LDP Jen-Shen ft. Пустота - Гражданин JuGGler - Моя Стезя Koper - 32 строки о НЕ любви KR_C [SunOne] - Помни меня Link (Infection Family) - Моё настроение (Dimasik_beat prod) Link (Infection Family) ft Sub ZerO - Печать печали Link [Infection Family] - Моё настроение ft Renessound (г. Киев) (Dimasik_beat prod) Lobo, AZI - Магия LT aka Pan4mc feat. DonyD - Запоминай! LT aka Pan4mc feat Uiana Moon - Мелодия любви LT aka Pan4mc feat Uiana Moon - Падал снег mc_Вася[Некоммерция] - День за днём (п.у. Лотар, ЮГ rec.) mc_Вася[Некоммерция] - Подарок незнакомца (п.у. Лотар, ЮГ rec.) MC Kostas - Мыш грядущий mckto - Больше жизни [Nebo7 prod] mckto - Колесо обозрения (nike beats prod) [Мелкий rec] mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod] MegaMag1c - Я Ищу Тебя Mr Timmy - ~ 22 строки mrtimmy - Они находили MSK Line - Дыши ровно MSK Line - Однако, здравствуйте (НеТалант prod) NABO - ВИДИТ НЕБО NABO - микс-пипикс nele - Для тебя NezЛой - Прятки NezЛой[Di-nice rec] - Ставки слишком высоки No questions - Другой рай [СФокс & Filter] No questions - Моя перифирия (СФокс & Filter) Not Real [GreenStreet] - Секрет любви Odintri ft Гриша Underground - Щелкунчик olegarh - За нас не решат One Family - Нежная ( Dj Night Rush prod) ONE OF FEW - НЕЖНОСТЬ ONE OF FEW - ОСТАВЬ В ПОКОЕ (При уч Lilly Love & Kris) ONE OF FEW feat Серёжа неАХТи - СМЕЙСЯ БРАТ (prod by Большой) OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Падай на Пол OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Чувствуй Бит Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) Post Scriptum ft. All D - Сон RaM (ReVoLT) - 2 в 1 RaM (ReVoLT) - Не грози южному централу Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] Rask1LL - Остаться с тобой (при уч Адлет Досымов) Rivalz - Тебе одной Rivalz feat Kempel - Единственный выход Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX) Rodik RDK(Best Pride) - Lost Without You(Brobus rec.) Rodik RDK (п. у. Dj Maran) - Так как надо SelbuoD - На Улицах Будущего slishniy - Курю-вспоминаю Spax [Dream_Time] - Обмену не подлежит (при уч Жека ПЭ, Bas) Starie_Papa'S - Pod_Kolpakom Steff Mc - Окна StIll & DVoid - Куда Меня Несёт StIll & DVoid - От Души Street Poet - МеЛоДиЯ лЮбВи Street Poet - С днём рождения, Настя Street Poet ft. SPekTR - С тобой я был настоящим SunOne (Rush Records) - Дочь SunOne (Rush Records) - Её нет T-Rap-Homies(Dan Jay,Xam)-Выход из тени T1ONE & BEEFMAN & SunOne (Rush Records) - Без страха и воин The HARLEM - ПОЕЗДА Tony De Siba, Cheeva - Моя Россия Tteney - Последний день зимы во мне V1nT - Раз Сто Я Ни Я (п.у. V1NCENT [FU], Kurbat (ЦАО), KIRA) V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) V1nT ft Slim (CENTR) - Будь Осторожен! (rmx) vitus_mc feat слышный - акценты (vitus prod.) ВаПорайзер - Без Смысла Вапорайзер - Близняшки (prod by JusticeBeatz) ВиАйЭнТи (V1nT) - Носители 2011 (Лиар prod.) Вне Закона - ХТЗ Продакшн Bullet (Вне Закона) - Времена (ХТЗ Production) Вова Gnom - Вурдалак (Allrounda Instr.) Вова KeyOne ft Дядя Jackie - наплевать на меня ВОЛЬНЫЕ МС (One Of Few & AvArA) - ПО МОДЕ Город слов 1992 - Мадам удача Гриша Underground - В поисках утраченного Гриша Underground - На улицах будущего Дабл Эс - Игра На Выживание ДиSSлокация REC - Искусство обмана ДиSSлокация REC - Она ловила такси Дихард - Возвращение Легенды Дух Дракона - Возвращение легенды Дух Дракона ft Китяра - Мы все мечтали Илья Рэпин - Последний Звонок Киану Ривз - Порох - лучший аргумент Ленар Саитов - 50 строк Ленар Саитов - Грязь Ленар Саитов - Жизнь-не кино Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону Малой (Контроль) - Поступки (ХТЗ Production) Малой (Контроль) feat Вне Закона - Послание (ХТЗ Production) Мелкий (Предел слов) ft mckto - Слушай Мухач KMC ft. MT - Куда катится наш мир Олег МеZHаков - На улыбоне Папа Адекватности - Хэппи энд и пиздец Сергей Фокс - Вертикали (Demo_Mixtape) Сергей Фокс - Хаос Скип МЦ - На иголках Слышный, Скрипач Азартный - Долететь и сгореть Старые Папас - Качай по сети Тёма Белый - Стрелы купидонов [SharpBeatz Prod] Тонкий мир - Родные края Третий Март ft. MS - Где-то в районе у сердца (thefay prod.) Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть Хам ил бабушке в автобусе - На улицах Будущего Хроник ОМ(aka Гвостьface) - 2222 Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Цифровой урбан Эрнесто Заткнитесь - Не пойман - не вор (п.у. 1май) Эрнесто Заткнитесь - План Б Эрнесто Заткнитесь - просто отличные женские трусы Юра Шай - Не грози Южному Централу Прослушать их можно в нашей оффициальной группе радио "Можно", либо, скачав архивы со всеми трэками: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Доступен так-же LIGHT список голосования, для самых ленивых :) Сюда вошли трэки, которые по нашему субъективному мнению, имеют наибольшие шансы войти в "десятку" лучших. Список этих композиций: Light весрия списка 12BoB_mc feat Dogg Mc & Mc Xam - эпизоды старой плёнки [Under Yeah] Rimeta & mcTek ft KeaM [2o12] - Не зарекайся [Некоммерция] feat MISTERIA - Одиноки (ЮГ rec) AZI - Кубиками Льда (prod. Arze Kareem) BoB_mc & Doggy - Мой путь B-zha - Птаха Грач D-Kill ft Саша ТиАйпи - Небеса D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения DANtist - Улетаю Поднимая Забывая DiniX - Только в твоих глазах Don Kote - Грубое шоу Dream_Time - Многоэтажки e1FriG [PS] - То ли Earl D - Виртуал (Dj Night Rush prod) Irb[Po ty storony] -Не грози южному централу Koper - 32 строки о НЕ любви mc_Вася[Некоммерция] - День за днём (п.у. Лотар, ЮГ rec.) mckto - Больше жизни [Nebo7 prod] mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod] MSK Line - Дыши ровно NABO - микс-пипикс nele - Для тебя ONE OF FEW - НЕЖНОСТЬ Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) RaM (ReVoLT) - 2 в 1 RaM (ReVoLT) - Не грози южному централу Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] Rodik aka RDK feat Maran - Say Goddbye(BrobusEZ DUBMIX) SelbuoD - На Улицах Будущего T1ONE & BEEFMAN & SunOne (Rush Records) - Без страха и воин V1nT - Раз Сто Я Ни Я (п.у. V1NCENT [FU], Kurbat (ЦАО), KIRA) V1nT ft KateM, MaleV - Бежать в Никуда (MaleV prod) Город слов 1992 - Мадам удача Гриша Underground - На улицах будущего Дабл Эс - Игра На Выживание Дух Дракона ft Китяра - Мы все мечтали Киану Ривз - Порох - лучший аргумент Максим Unnаmеd & 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону Олег МеZHаков - На улыбоне Папа Адекватности - Хэппи энд и пиздец Сергей Фокс - Хаос Скип МЦ - На иголках Слышный, Скрипач Азартный - Долететь и сгореть Старые Папас - Качай по сети Тёма Белый - Стрелы купидонов [SharpBeatz Prod] Тонкий мир - Родные края Хам ил бабушке в автобусе (п.у. Ксении Шуваевой) - Забудь ты про ненависть Хам ил бабушке в автобусе - На улицах Будущего Хроник ОМ(aka Гвостьface) - 2222 Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Цифровой урбан Эрнесто Заткнитесь - Не пойман - не вор (п.у. 1май) Эрнесто Заткнитесь - просто отличные женские трусы Всего 55 трэков, сохранённых в битрейте 128kbit/s. Скачать Light весрию можно по этой ссылке: LIGHT версия От радио, участие в голосовании за лучшие трэки будут люди: 1. Sn1p3r (управляющий, ведущий) Страница вКонтакте 2. Astr!t (ведущая) Страница вКонтакте 3.Тёма Trey + THE MEXICAN (победитель в номинации "Лучший трэк радио "Можно") Страница вКонтакте 4.R'N'G ("Лучший трэк голосования первой недели") Страница вКонтакте ... список будет постепенно пополнятся Также, принять участие в выборе ЛУЧШИХ трэков 2-ой недели может КАЖДЫЙ желающий. Для этого достаточно написать в ЭТОЙ теме ТЕ трэки которые ты считаешь на свой взгляд самыми крутыми. Есть и пара ограничений: максимум можно выбрать до 10 композиций, и до ОДНОГО произведения одного исполнителя. 3 лучших трэка по мнению пользователей, будут проверены нами и мы будем решать, брать их на радио или нет. Это сделано ради того, чтобы избежать фольсификации в голосовании. Голосование будет проходить ДО 28.08.2011, в этот же день мы и выйдем в прямой эфир, чтобы объявить о результатах и прослушать ЛУЧШИЕ трэки. Лучшие по мнению состава радио Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучшие по Вашему мнению Оценки людей с hip-hop.ru Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оценки из группы вКонтакте Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голосование окончено!!! Результаты Цитата:
3\3 - трэк выбрали трое из судей, сразу попадает на радио. Цифры после трэков - количество голосов. P.S. Трэков, с кол-вом голосов, равных 4 было несколько, мы отдали предпочтение тому, который выбрали большинство из судей. Это не последний набор Ваших композиций на радио "Можно", кидайте на стену в нашей ОФФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ свои трэки и уже через неделю ТЫ тоже попадёшь в голосование! Информация на этой странице будет постоянно обновлятся |
Твоя организованность глаз радует :horosho: |
kempel feat делаем для души - поколение пепси (BrobusEZ) |
Помню долго репитил "D-Max[GangPRO] ft. Яна - Точка кипения", так, что я за него) |
Цитата:
|
RaM (ReVoLT) - 2 в 1 B-zha - птаха грач Киану Ривз - Порох - лучший аргумент |
OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Падай на Пол OnTheFloor(MSnake, Даймонд) - Чувствуй Бит |
за Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) |
за Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) |
Тонкий мир, конечно :) |
долой волков тряпишных ЗА Хроник ОМ(aka Гвостьface) - 2222 Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Падаль(prod. kif_kaifah) Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Цифровой урбан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ещё в список возможно добавятся 3 трэка, которые я не смог скачать из вКонтакте. |
Тонкий мир - Родные края :horosho: |
:o Ленар Саитов:morj: |
за Хроник ОМ(aka Гвостьface) - Голос Кварталов(prod. Смоки МО) |
DiniX - Только в твоих глазах Amstel feat DiniX - Нарушая дружбу |
Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] Rask1LL - Остаться с тобой (при уч Адлет Досымов) Rivalz - Тебе одной Rivalz feat Kempel - Единственный выход |
Don Kote - Грубое шоу mckto при уч Женя Mad - Босиком по стеклу [Nebo 7 prod] |
Спасибо, что взяли наши трэки. Надеюсь понравятся... |
Цитата:
|
Poison Ivy (Le Arestantz) - Создавали свой мир (prod ЭйkиЭй) - Шикарная композиция :horosho: |
Earl D - Виртуал |
за Rask1LL & Адлет Досымов - Вычеркни навсегда [SharpBeatz prod.] Rask1LL - Остаться с тобой (при уч Адлет Досымов) |
Добавлено трэков в голосование: Вне Закона - ХТЗ Продакшн Bullet (Вне Закона) - Времена (ХТЗ Production) Все голоса учел. Только, ребят, смотрите на ограничение: по ОДНОМУ трэку от одного исполнителя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |