![]() |
Отбор ТВОИХ треков Всем привет! Если ты занимаешься музыкой в стилях Hip-Hop/RnB и считаешь что у тебя это успешно получается, если ты хочешь заявить о себе и помочь своему имени мелькать в журналах и на тв, если ты пусть даже не молод, но обязательно - талатнлив и оригинален - то это для тебя. Предлагаю тебе выложить здесь ссылки на твои самые, на твой взгляд, удачные и перспективные творения. Вкратце, зачем НАМ И ВАМ это нужно: Я представляю компанию, которая занимается мобильным контентом - реалтоны, рингтоны и все такое. Мы хотели бы отобрать потенциально коммерчески успешные треки неизвестных исполнителей для выставления на площадках операторов сотовой связи - Билайн, МТС, Мегафон и других мэйджоров рынка. В итоге ваш трек расходится огромным тиражом, компания размещает рекламные блоки с упоминаниями ваших композиций и команд во всевозможных профильных и молодежных изданиях, в рекламе на тв. Потенциальный охват аудитории - около 80 миллионов абонентов сотовой связи в России и СНГ. Плюс, естественно, вы получаете определенные проценты за каждое скачивание. Есть и еще преимущества и возможности, но об этом мы уже поговорим с теми, чьи треки будут отобраны и кому мы предложим заключать на них договора. Желаемый формат поста: Название группы, название песни, ссылка, контакт (e-mail или ICQ, возможно - мобильный номер). По ссылке может не лежать полная версия песни - достаточно сэмпла секунд на 40 - из припева или кульминации, в общем из самых ярких частей композиции. Никакого инфо о группе, ее достижениях и т.д. - не нужно, об этом вы сможете рассказать в дальнейшем. Спасибо, надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество! |
Хочу быть знаменитым! Шум(White Loosers) - Рингтон :D :D http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38471/347301/rington_347301.mp3 ICQ - 251393357 При необходимости могу предоставить студийную версию...но ты ведь понимаеш что это только после подписания контракта и миллиона доларов) Ты ведь свяжешся со мной?Я в аське расскажу про достижения группы)))) |
лан викину пару MAXtream - путь репера MAXtream - истинна MAXtream Ft. Основа - за пеленою отчего... последние треки если инересно стучи в асю |
Информацию о наборе треков куда-либо следует размещать только в этой теме. Все ссылки - в ЛС, асю или на мыло дающего объявление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |