сам себе человек
15 апреля 2011, 14:51
| | |
#1 (ПС)
| Отборочный батл Red Bull BC One в Москве - 20 мая впервые в России будет проведена квалификация Red Bull BC One Cypher! У каждого би-боя появится возможность стать участником финала чемпионата мира по брейк дансу Red Bull BC One, который состоится в ноябре в Санкт-Петербурге! Заполнить заявку на участие может любой желающий*! Впервые в чемпионате могут принять участие и девушки!
Red Bull BC One Cyphers – это отборочные брейк данс битвы «один на один». Выиграв Cypher, танцор становится на один шаг ближе к титулу чемпиона мира по би-боингу в формате «один на один»!
До 15 апреля у каждого есть возможность подать заявку на участие в сайфере! Для того, чтобы аккредитоваться на отборочный тур, вам необходимо зайти на страницу www.redbullbcone.com в раздел Cyphers, зарегистрироваться (Sign Up) и внести всю информацию о себе, свои демо записи и фото.
Уже 25 апреля на www.redbull.ru появится список из 16 би-боев, отобранных основателями проекта Red Bull Bc One. Именно эти танцоры будут биться за победу в национальном сайфере в Москве 20 мая.
Победитель национального сайфера, который пройдет 20 мая в клубе «Воздух», попадет в один из пяти региональных отборочных туров Red Bull BC One. Эти отборочные туры пройдут в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США. Победитель российского сайфера отправится представлять нашу страну в Стамбул, где он будет биться за место в мировом финале! Участнику предстоит сразиться с би-боями из Украины, Литвы, Латвии, Хорватии, Эстонии, Польши, Турции и Италии.
Важнейшим критерием отбора будет мастерство участников и общее впечатление, которое они произведут на зрителей. В случае исключительного таланта, даже проиграв на сайфере, и не попав на квалификационный тур в Стамбул, би-бой может быть приглашен на финал BC One в Петербурге!
В Москве 20 мая на Red Bull BC One Cypher в клубе "Воздух" судьями чемпионата станут три мировых имени в брейк данс культуре. Два члена жюри уже известны – это участники Red Bull BC One All Stars – Roxrite и Taisuke. Имя третьего судьи пока держится в секрете!
Схема проведения Red Bull BC One Cypher проста: 4 раунда «один на один» навылет под биты от DJ Jay-D! В 1/8 и 1/4 от каждого би-боя будет по 2 выхода на баттл, в полуфинале и финале чемпионата – по 3 выхода от танцора.
В день сайфера за несколько часов до чемпионата на площадке состоится workshop от судей. Зрителем и участником мастер класса сможет стать каждый. 20 мая, Москва, клуб Воздух ( Нижний Сусальный переулок, дом 7, стр. 7)
Дополнительная информация:
Ксения Серебрякова
+7 916 554 83 47 [email protected] | | | | коричневый пользователь
16 апреля 2011, 16:38
| | |
#2 (ПС)
| нихуя 
радостное известие  | | | | Бог
16 апреля 2011, 16:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Высер нихуя 
радостное известие  ты танцор?  | | | | коричневый пользователь
16 апреля 2011, 16:52
| | |
#4 (ПС)
| заебал ты меня приследовать 
не особо,я просо знаю в этом толк  | | | | Бог
16 апреля 2011, 17:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Высер заебал ты меня приследовать 
не особо,я просо знаю в этом толк  покажешь пару движений?  | | | | коричневый пользователь
16 апреля 2011, 17:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион покажешь пару движений?  приходи на тренировки  перед тренями посри тока и можно дерзать
а то во время каких-нибудь невъебенно сложных фриз я мастак легкого пердунца спустить  | | | | Бог
16 апреля 2011, 17:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Высер приходи на тренировки  перед тренями посри тока и можно дерзать
а то во время каких-нибудь невъебенно сложных фриз я мастак легкого пердунца спустить  бывает... я же сам спортсмен *понимающий* | | | | коричневый пользователь
16 апреля 2011, 18:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Высер -Цитата от Карлик-Чемпион
покажешь пару движений?  приходи на тренировки  перед тренями посри тока и можно дерзать
а то во время каких-нибудь невъебенно сложных фриз я мастак легкого пердунца спустить  бывает... я же сам спортсмен *понимающий* оооооооооо,ну тогда да 
у нас заебцом на баттлах муза долбит,ежели перднишь то не услышат,заодно и сопернику выход подосрёшь  | | | | Бог
16 апреля 2011, 18:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Высер -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Высер
приходи на тренировки  перед тренями посри тока и можно дерзать
а то во время каких-нибудь невъебенно сложных фриз я мастак легкого пердунца спустить  бывает... я же сам спортсмен *понимающий* оооооооооо,ну тогда да 
у нас заебцом на баттлах муза долбит,ежели перднишь то не услышат,заодно и сопернику выход подосрёшь  а у нас слышно, особенно когда на тренировках боримся(( | | | | коричневый пользователь
16 апреля 2011, 18:17
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Бог
16 апреля 2011, 18:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Высер я просто не очень пластичен для танцев  | | | | коричневый пользователь
16 апреля 2011, 18:20
| | |
#12 (ПС)
| ты пукаешь на тренировках и я пукаю на тренировках 
мы идеинтичны,можно тебе плясать,бля буду  | | | | Бог
16 апреля 2011, 18:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Высер ты пукаешь на тренировках и я пукаю на тренировках 
мы идеинтичны,можно тебе плясать,бля буду  штангисты тоже пукают вроде  | | | | коричневый пользователь
16 апреля 2011, 18:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион штангисты тоже пукают вроде  хуйня дела 
спортсмены походу се одинаковые 
я щас преставил штангиста,тянущего гантелю и пукнувшего так смачно с бульками-смешно  | | | | Бог
16 апреля 2011, 18:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Высер хуйня дела 
спортсмены походу се одинаковые 
я щас преставил штангиста,тянущего гантелю и пукнувшего так смачно с бульками-смешно  типа того? *классика* ...
это тоже смешно ... | | | | сам себе человек
16 апреля 2011, 19:54
| | |
#16 (ПС)
| Ребят, хорош оффтопить, приходите лучше на батл, будет почти как на финале  | | | | коричневый пользователь
17 апреля 2011, 08:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! Ребят, хорош оффтопить, приходите лучше на батл, будет почти как на финале  это не оффтоп мэн,мы обсуждаем все тяготы танца 
да я бы пришёл,один не большой минус,я с Казахстана,наши типы щас на р16 готовятся  | | | | сам себе человек
17 апреля 2011, 18:40
| | |
#18 (ПС)
| Тогда приезжай в Питер полюбому) | | | | коричневый пользователь
18 апреля 2011, 15:00
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! Тогда приезжай в Питер полюбому) нее,в июне-июле есчо плуто приезжает-я на него поеду посмотреть  | | | | сам себе человек
21 апреля 2011, 18:53
| | |
#20 (ПС)
| Профайлы судей отборочного этапа Red Bull BC One Cypher.
Для тех, кто еще не знает этих ребят). ROXRITE
ФИО: Омар О. Дэльгадо Масиас
Команда: Renegades/ Break Disciples/Squadron
Страна: США
Девиз: “Мы – будущее брейк данса, необходимо поделиться знаниями с новым поколением»
Омар O. Дэльгадо Масиас по прозвищу Roxrite родился в Гвадалахаре, Мексика. А танцевать начал в 12 лет. Он был признан самым стойким танцором 2005 года. За последние пять лет Roxrite становился победителем во многих важнейших чемпионатах.
Свое би-бой прозвище Roxrite он получил в 1996 году благодаря своему другу Граунд Левелу (Ground Level), когда входил в состав своей первой команды SUB 4. Друг всегда считал, что он отлично танцует, и, что он идет в правильном направлении, то есть “rocked right”.
Roxrite начал танцевать брейкинг в 1995. В 1988 семья переехала в Bay Area, Калифорния и именно там с средней школе он увидел выступление старшеклассников и глубоко впечатленный по возращении домой сразу же приступил к тренировкам. Он с друзьями продолжал заниматься каждый день, в то время еще не осознавая, что делает. Ground Level был его первым учителем, хотя большое влияние на него также оказали Thunder, Remind и Ken Swift.
Краткий перечень достижений:
• 2010 1е место
Warsaw Challenge Warsaw, Польша
• 2009 1е место
R-16 Incheon, Южная Карея
• 2009 1е место
Freestyle Session 12th yr Anniversary Hollywood, США
• 2009 1е место
Claws Out 3 Los Angeles, США
• 2008 1е место
Euro Battle Porto, Португалия
• 2007 2е место
Red Bull BC One, Южная Африка
• 2007 1е место
B1 Championships Osaka, Япония
• 2006 1е место
King of the Hill, США
• 2006 3е место
Red Bull BC One, Бразилия
• 2004 1е место
B-Boy Masters Pro Am, Франция
• 2005 1е место
UK B-Boy Championships, Лондон
• 2005 1е место
Freestyle Session 7, США JUNIOR
ФИО: Боиссилла Бэнья Джуниор (Boissilla Banya Junior)
Команда: Wanted Posse
Страна: Франция
Девиз: -
Junior участвовал в турнире Red Bull BC One в 2004 и 2005 годах. Инопланетянин – так иногда называют Juniora - всегда оказывается в центре внимания, благодаря своему стилю, силе и оригинальности.
В детстве Junior отличался неуемной энергией. В 5 лет этот чудо-мальчик из Заира (Центральная Африка), оказываясь на людях, каждый раз демонстрировал всем окружающим, что он прирожденный танцор — бегал на руках, дурачился и удивлял всех акробатическими трюками.
В 1997 году он посмотрел по телевизору шоу с участием би-боев и начал учиться искусству брейк-данса, которое было как будто специально придумано для него. В 1998 году танцор встретил би-боев Джеффа и Руди, которые научили его основам танца.
В 2000 году Junior занял 1-е место в командном зачете в “Breizh Battle” чемпионата Бретани. Выиграв все баттлы в своём регионе, он не остановился на достигнутом и, вскоре получил титул чемпиона Франции совместно с би-боем из Ренна по имени Брюс. Помимо участия в баттлах, Junior танцевал с рэп-группами “High Tech Killer”и “Suzujia” (SBC) из Сен-Мало и Ренна и учил танцевать хип-хоп ребят по всей Бретани.
В 2001 году Junior встретился с командой “Wanted Posse” и решил с ними объединиться. Вместе они выиграли Чемпионат Франции 2001 года. В этом же году, “Wanted Posse” вместе с Junior представляли Францию на “Battle Of The Year” в Германии. Команда одержала победу в финальном баттле против танцоров из Кореи. Junior серьезно заявил о себе, участвуя в различных шоу и баттлах, таких как “Star Break Battle” в Ренне, где он занял первое место, и «European Battle» в Лионе, где он пришел вторым. В США, француз занял первое место в номинации «абстрактный стиль» на конкурсе “B-Boy Master Pro” в Майами. В 2004 году команда “Wanted Posse” выиграла чемпионат мира “World B-Boy Championship” на Уэмбли в Лондоне.
Junior хочет, чтобы искусство би-боинга развивалось и выходило на новые уровни. Он очень гордится тем, что уже 3 года выступает в турнире Red Bull BC One. TAISUKE
ФИО: Тайсуке Нонака (Taisuke Nonaka)
Команда: All Area
Страна: Япония
Девиз: «Представляя вселенную»
Участник команды Red Bull BC One All Stars, один из би-боев, снявшихся в документальном фильме о брейк дансе “Turn it Loose”.
Тайцуке всего 21 год, но он уже успел громко заявить о себе на би-бой сцене. Его неповторимый стиль выделяется благодаря впечатляющему разнообразию основных движений, множеству хороших топроков и уникальным элементам футворка в сочетании с пауэр мувами.
Тайцуке — двоюродный брат другого выдающегося японского би-боя — Тошики (Toshiki). У Тайцуке и Тосики много общего. Они родились в один день, вместе росли в одном городе но, самое главное, их приход в брейк-данс состоялся благодаря их сестрам, которые были би-гелз и входили в одну команду. Тайцуке и Тосики стали заниматься брейкингом, когда им было всего по восемь лет, а их сестры тогда служили им примером для подражания.
Тайцуке родом из Нагасаки, но сейчас живет в префектуре Канагава, примерно в часе езды от района Синдзюку в центре Токио. В свое время он получил грант на обучение в Международной школе танцев “International Dance College” в Такаданобаба. Недавно он закончил обучение и целиком сосредоточился на карьере би-боя.
Стоило Тайцуке переехать в столицу, как началось его стремительное восхождение к успеху. Участие в мероприятиях “Zulu Kingz” — официального клуба би-боев международной организации “Zulu Nation” —вдохновляет Тайцуке на новые свершения. Лидер его группы “All Area”, би-бой Кацу, является членом японского филиала “Zulu Kingz”, и Тайцуке, несмотря на свой юный возраст, уже считается би-боем самого высокого класса.
Тайцуке, возможно, еще очень молод, но его имя уже хорошо известно на современной танцевальной сцене. Несмотря на свой возраст, он не только учится танцевать сам, но и преподает танцы в местной студии. Он рано начал свою карьеру, и теперь, в свои 20, он — опытный би-бой.
В своем родном городе Нагасаки, Тайцуке жил у самого океана. Отец научил его ловить рыбу и делать сасими из свежих морепродуктов. В современных японских семьях мужчины редко готовят национальные блюда, но Тайцуке это очень любит. Сейчас, живя в Токио, он вообще отказывается есть рыбу, потому что здесь она никогда не бывает такой свежей, как он привык.
Краткий перечень достижений:
- 2010 1е место
Dance Alive, Токио
- 2009 1е место
R16 Корея
- 2009 «лучшее шоу»
International Battle of the Year, Германия
- 2008 1е место,
Red Bull Street Battles, Гон Конг
- 2008 2е место
Red Bull BC One, Франция
- 2008 1е место,
Dance Аlive, Токио - 2008 1е место,
Sanmeshi 3 on 3, Япония
- 2008 1е место,
B-Boy Unit Япония
- 2008 1е место,
Command Cup, 1 on 1 Octagon Battle, Тайвань
- 2008 1е место,
UK B-Boy Champs Sendai Elimination (All Area)
- 2008 1е место,
Battle of Saint Breiuc, Франция (All Area)
- 2008 1е место,
Sanmeshi Young Master, Япония | | | | |