|    Лиричный   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Новосибирск        |      -   вроде не одно и тоже ну в таблице переделать если что не трудно  А в пары скорее всего с 3-го раунда (не считая отбор). Короче будет как на 2 неоф. баттле., где останутся лишь 16 участников. Дотянуть до них сложно будет )     т.е. в 3м раунде останется 16 человек да?     |          |     |    |     |                |    2010   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Салават        |        |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Van1shCall        мне чето как то уже жалко его становится      |          |     |    |     |                |    инсайдер владик   

Регистрация: 14.01.2009        |      134	Noumen ; просто жуть как качает...если драмнбейс часть убрать....)..но з оригинальность +    |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от BMaker Frans     -   вроде не одно и тоже ну в таблице переделать если что не трудно  А в пары скорее всего с 3-го раунда (не считая отбор). Короче будет как на 2 неоф. баттле., где останутся лишь 16 участников. Дотянуть до них сложно будет )     т.е. в 3м раунде останется 16 человек да?      
да, потому что так будут более честные вылеты, а сильные не вылетят в первых раундах если им в пару достанется противник ещё сильнее, в то время когда слабые смогли бы дойти до полуфинала    как-то так...     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     мико - не смешная хуйня    Добавлено через 3 минуты 54 секунды 135 ничё такой      |          |     |    |     |                |    Лиричный   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Новосибирск        |      -   да, потому что так будут более честные вылеты, а сильные не вылетят в первых раундах если им в пару достанется противник ещё сильнее, в то время когда слабые смогли бы дойти до полуфинала  как-то так...     а ну круто тогда    
мико! там по любом заебался чихать!   тут его так часто вспоминают!!!      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     у него скорее уши горят      |          |     |    |     |                |    Лиричный   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Новосибирск        |      пиздец лол!!!    137	 Trubeatz  	Гянджа    |          |     |    |     |                |    Blg   

Регистрация: 11.08.2005        |     а сколько народу ориентировочно пройдет во второй раунд?  
и все-таки  слушаем 132  если влом качать, то вот  http://rghost.ru/1259979 правда ргхост, как оказалось, изрядно портит качество.     |          |     |    |     |                |    2010   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Салават        |      понравилось    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Breezy    134	Noumen ; просто жуть как качает...если драмнбейс часть убрать....)..но з оригинальность +     это джангл      |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |     Вот и вернулся к вам мальчишь-плохишь, портить всем натсроение!   http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16480038[/QUOTE]  
сетап какой-то не располагающий к двухминутному крутому битмейкингу   [/QUOTE]  
Будет вам драм машина (либо живой барабанщик на выбор), однако как это происходило в 80х? сэмплеры тогда были отнюдь не у каждого, или если хотите лупы на ленточных мафонах - еще круче! Но это точно не VST инструменты!     |          |     |    |     |                |    Detache   

Регистрация: 04.08.2009        |     http://dablackbeats.narod.ru/HHruBattle.mp3 
народ зацените    
Извиняюсь что не на RGhost, у меня он не работает)     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |       много треков смотрю     |          |     |    |     |                |    ВиpЭм   

Регистрация: 31.12.2006  Откуда: эЛВи        |     27 ахуенчиком , прет       |          |     |    |     |                |    агресивный мамоеб   

Регистрация: 20.09.2009        |      дайте ссыль на лупы а то с объявления они что то не качаються    |          |     |    |     |                |    инсайдер владик   

Регистрация: 14.01.2009        |      -Цитата от CARBO     -Цитата от Breezy    134	Noumen ; просто жуть как качает...если драмнбейс часть убрать....)..но з оригинальность +     это джангл       )))...спасибо за уточнение  
цените мое... - 141     |          |     |    |     |                |    Рога и стволы   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Страна Чудес        |     ну раз новичкам тоже разрешено участвовать то к 1апреля чонить намучу      |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от mc 56    дайте ссыль на лупы а то с объявления они что то не качаються     http://www.sendspace.com/file/gpzf3n    |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

Регистрация: 11.11.2006        |      Ребят,а вот можно будет вставить вначале  вставить фразу одну,типа тэга это будет?    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -   Никаких акапелл (короткий тэг в начале в стиле «Вася Пупкин Продакшн» разрешён)          |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от pureeye     
Будет вам драм машина (либо живой барабанщик на выбор), однако как это происходило в 80х? сэмплеры тогда были отнюдь не у каждого, или если хотите лупы на ленточных мафонах - еще круче! Но это точно не VST инструменты!     нихуя ты тру!    
только биты в твоей группе не пахнут олдскулом и даже не воняют, вот досада 
а бас в твоих треках тоже олдскульный? как считаешь? 
сэмплеры в 80-х? у рэпперов? ухахаха 
а 90-е это тоже олд скул? 
а любимый тобой дилла олдскул тоже ниибацца? 
я вообще трушнее тебя, приходите ко мне на батол, у меня есть флейта из кости мамонта и бонги из шкур диких оленей     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2006  Откуда: RZN        |      -Цитата от Colomboo     -Цитата от pureeye     
Будет вам драм машина (либо живой барабанщик на выбор), однако как это происходило в 80х? сэмплеры тогда были отнюдь не у каждого, или если хотите лупы на ленточных мафонах - еще круче! Но это точно не VST инструменты!     нихуя ты тру!    
а любимый тобой дилла олдскул тоже ниибацца?  я вообще трушнее тебя, приходите ко мне на батол, у меня есть флейта из кости мамонта и бонги из шкур диких оленей          аххаха бля     |          |     |    |     |               |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Colomboo     -Цитата от pureeye     
а любимый тобой дилла олдскул тоже ниибацца? 
я вообще трушнее тебя, приходите ко мне на батол, у меня есть флейта из кости мамонта и бонги из шкур диких оленей      приехал бы)) люблю на бонгах стучать   
покурить-постучать) 
только это не батол, а джем выходит))     |          |     |    |     |               |