|    2010   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Салават        |      номер 100 зацените    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.11.2008        |      -Цитата от The Moss    номер 100 зацените     ахуенноу!!!     
треш бит     |          |     |    |     |                |    Грязный Звук Продукция   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Ачинск        |     "http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/32_...eatz_Prod..mp3  
прикольно сделал"  
Согласен!   Добавлено через 5 минут 47 секунд По поводу 160 что скажите?     |          |     |    |     |                |    слева   

Регистрация: 22.03.2009  Откуда: PTZ        |     Мой 119 зацените пож-ста    Добавлено через 9 минут 17 секунд 160-й крутой, услышал бы раньше - сам бы в основу пианино взял, но лучше не сделал бы       |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Не щадящий        мне понравилось      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от The Moss    номер 100 зацените     давно уже заценил ман) 
жаль что не понравилось и скретчи криво)     |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      -Цитата от Colomboo     -Цитата от pureeye     
Будет вам драм машина (либо живой барабанщик на выбор), однако как это происходило в 80х? сэмплеры тогда были отнюдь не у каждого, или если хотите лупы на ленточных мафонах - еще круче! Но это точно не VST инструменты!     нихуя ты тру!    
только биты в твоей группе не пахнут олдскулом и даже не воняют, вот досада 
а бас в твоих треках тоже олдскульный? как считаешь? 
сэмплеры в 80-х? у рэпперов? ухахаха 
а 90-е это тоже олд скул? 
а любимый тобой дилла олдскул тоже ниибацца? 
я вообще трушнее тебя, приходите ко мне на батол, у меня есть флейта из кости мамонта и бонги из шкур диких оленей      Начать с того что разговор про тру и не тру, начал не я не буду о себе кричать что это прям супер тру а то что здесь все не тру, я не поленился и послушал десяток битов, один, так-сяк есть неплохой значит конечно не все так плохо, 
В моей группе действительно не только олд скул, там больше голдей эйдж, 
90-голден эйдж, 
Дилла это не олд скул, 
В многих моих треках бас прописан мной вживую на бас гитаре, так чтобы он соответствоал идеям сэмплов, 
Я писал про олд скул т.к. пати на которой я предлагал баттлиться в теме олд скула, 
Сэмплеры 80х, посмеся смейся, только надо историю учить!     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     ну семплы то уж не 80-ых наверно      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

ваще ахуенен   Добавлено через 4 минуты 14 секунд  -Цитата от CARBO    134       красавчик 
в начале стиль не на мой вкус а дальше мега шикарно)))     |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      -Цитата от Александр Джес    Вот все заморочились на этих словах.   
Ну вот выдали бы мы сэмплы срезанные с пластинки 70-х годов, при тех же условиях.  
Что-то существенно изменилось бы в результатах? И  девяносточетвёртыхбитов не было бы?      Я думаю в результатах это могло бы быть что угодно, а вот уважения к баттлу прибавилось бы, и потом например я нашел ссылку на hh.ru на zulunation, а это значит что надо держать марку! хехе     |          |     |    |     |                |    Грязный Звук Продукция   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Ачинск        |      -Цитата от pureeye     -Цитата от Александр Джес    Вот все заморочились на этих словах.   
Ну вот выдали бы мы сэмплы срезанные с пластинки 70-х годов, при тех же условиях.  
Что-то существенно изменилось бы в результатах? И  девяносточетвёртыхбитов не было бы?      Я думаю в результатах это могло бы быть что угодно, а вот уважения к баттлу прибавилось бы, и потом например я нашел ссылку на hh.ru на zulunation, а это значит что надо держать марку! хехе      Истину глаголишь!)     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Не щадящий    172 нереальный красавчик 
ваще ахуенен   Добавлено через 4 минуты 14 секунд  -Цитата от CARBO    134       красавчик 
в начале стиль не на мой вкус а дальше мега шикарно)))      спасибо       |          |     |    |     |                |    Blg   

Регистрация: 11.08.2005        |      действительно что ли 132 говно постное, что его никто не отмечает?( эх, пойду съем краба.    |          |     |    |     |                |    Он же ДедуляП   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: п. Поварово М.О.        |      -Цитата от CARBO    ну семплы то уж не 80-ых наверно       http://www.fortunecity.com/emachines/e11/86/synth7.html 
Дабы не быть голословным     |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Terrybel    действительно что ли 132 говно постное, что его никто не отмечает?( эх, пойду съем краба.     не говно      |          |     |    |     |                |    Хромо Формо   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Республика ШкИД        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Харьков        |     http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/198_bb3round1_SmOk.mp3
Зацените мой бит со стороны, и дайте ответы если нетрудно)     |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     Azar (Г.З.П.)
супер, очень не стереотипно сделал     196-й обрадовал  
Саша Rap ровно сделал 
Ну и  172  бомба! Трек раунда, дудку так вписал - Вил Шайн завидует и негодуэ     |          |     |    |     |                |    Грязный Звук Продукция   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Ачинск        |      -Цитата от nМЦ    Azar (Г.З.П.)
супер, очень не стереотипно сделал        То есть?     |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      Как я понял, нужно выбрать 1 луп из 5, и сделать бит?!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Mangoost    Как я понял, нужно выбрать 1 луп из 5, и сделать бит?!     да, зацени мой и дай ответ)\   http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/198_bb3round1_SmOk.mp3    |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Azar (Г.З.П.)     -Цитата от nМЦ    Azar (Г.З.П.)
супер, очень не стереотипно сделал        То есть?      в прямом 
звуки подземелья такие  
и бит кайфовый     |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от SmOKSmOk        Я считаю, если ты выбрал именно этот луп, и счёл нужным показать всю свою максимальную, возможную способность, то мог бы поработать над битом больше.     |          |     |    |     |               |    Пионер!!!   

Регистрация: 24.01.2007  Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!!        |      -Цитата от Не щадящий     -Цитата от The Moss    номер 100 зацените     давно уже заценил ман) 
жаль что не понравилось и скретчи криво)      по мне так вообще шляпа полная      |          |     |    |     |               |