|       | Простоэндикот 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна   |  -Цитата от Mr.wasya      А ведь и не подьебешься х) |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от Mr.wasya      выбирай один какой останется   |   | 
 |   |  |  |       | mr.wasya 

Регистрация: 08.09.2009   |  -Цитата от PhoEn     -Цитата от Mr.wasya      А ведь и не подьебешься х) в смысле  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.11.2008   |  -Цитата от Mr.wasya      Ахуеть вася    
ты пожувал уже    чтоли? |   | 
 |   |  |  |       | Простоэндикот 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна   | про сдачу треков на мс батт |   | 

|   |  |  |       | Простоэндикот 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Из онлайна   | Заставили беднягу   |   | 

|   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от Mr.wasya      удалят как виртуалов. |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Lukich4ka      какой???) |   | 
 |   |  |  |       | Он же ДедуляП 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: п. Поварово М.О.   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от pureeye     -Цитата от Colomboo    
нихуя ты тру!    
только биты в твоей группе не пахнут олдскулом и даже не воняют, вот досада 
а бас в твоих треках тоже олдскульный? как считаешь? 
сэмплеры в 80-х? у рэпперов? ухахаха 
а 90-е это тоже олд скул? 
а любимый тобой дилла олдскул тоже ниибацца? 
я вообще трушнее тебя, приходите ко мне на батол, у меня есть флейта из кости мамонта и бонги из шкур диких оленей Начать с того что разговор про тру и не тру, начал не я не буду о себе кричать что это прям супер тру а то что здесь все не тру, я не поленился и послушал десяток битов, один, так-сяк есть неплохой значит конечно не все так плохо, 
В моей группе действительно не только олд скул, там больше голдей эйдж, 
90-голден эйдж, 
Дилла это не олд скул, 
В многих моих треках бас прописан мной вживую на бас гитаре, так чтобы он соответствоал идеям сэмплов, 
Я писал про олд скул т.к. пати на которой я предлагал баттлиться в теме олд скула, 
Сэмплеры 80х, посмеся смейся, только надо историю учить! чё ты мне историей кичишься? ты хип-хоп по книгам и статьям познавал штоле? 
или ты думаешь что рэпперки, которым денег на кеды не хватало, пошли вот так в магаз и купили мелотрон? ухаха 
музыка изначально создавалась простейшим бит-джанглингом, потом, для создания своих ритмов, использовались ДРАММАШИНЫ БЛЯТЬ, типа босс др ритм. в дальнейшем распространение получило сэмплирование, как новый метод (уже не олд скул) создания битов, с хреновинами типа s900 (950) сп 1200 и мпс 60. моли мо, изи мо би, петя рок и так далее 
В ХИП-ХОПЕ в начале 80 никому не всрались сэмплеры, они использовались в других стилях  
ты сам-то слушал что-нить, кроме своего священного джей диллы?  
если есть вопросы - пиши в личку Я историей не кичусь а занимаюсь т.к. историк хип хопа в том числе и это мое занятие, это раз, 
В первой части ты все правильно написал, а где тут противоречие, с тем что я говорил про вертушки и драммашины?, кстати с названиями я бы поспорил, например там Yamaha и Roland насколько я знаю превалировали, 
Потом, 80е это не только начало 80х, а в конце уже использовались сэмплеры, 
Я слушал много начиная от Pumpkin, и PaulC, до Mr Supreme 
Готов многое обсуждать но мне очень трудно общаться в такой манере малолетних усосов, если ты что то знаешь интересное пиши, но зачем грубить? |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Минск   | От Вульфера ( ПАПА ДА) --- 101 бит жду коментов |   | 

Регистрация: 07.03.2009   | Александр Джес я зарегился и забыл что зарегестрировался_)_)_)))  |   | 
 |   |  |  |       | Ценим трэки! 

Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Новосиб   | Я один заметил, что чё то дохуя битмэйкеров из Новосиба  |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 17.10.2008   |  -Цитата от CARBO    в моем трэке http://rghost.ru/1255971 
использованы например: 
Tone2 Gladiator 
reFX z3ta 
reFX Nexus 
Cakewalk z3ta 
Spectrasonics Trilian 
а при обработке: 
Waves Q10 parametric 
Waves L2 
dblue Glitch 
Lexicon reverb 
и вроде все  ебануцца туфли гнуцца. на репит   |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   |  -Цитата от pureeye     -Цитата от Colomboo     -Цитата от pureeye    Начать с того что разговор про тру и не тру, начал не я не буду о себе кричать что это прям супер тру а то что здесь все не тру, я не поленился и послушал десяток битов, один, так-сяк есть неплохой значит конечно не все так плохо,
 В моей группе действительно не только олд скул, там больше голдей эйдж,
 90-голден эйдж,
 Дилла это не олд скул,
 В многих моих треках бас прописан мной вживую на бас гитаре, так чтобы он соответствоал идеям сэмплов,
 Я писал про олд скул т.к. пати на которой я предлагал баттлиться в теме олд скула,
 Сэмплеры 80х, посмеся смейся, только надо историю учить!
 чё ты мне историей кичишься? ты хип-хоп по книгам и статьям познавал штоле? 
или ты думаешь что рэпперки, которым денег на кеды не хватало, пошли вот так в магаз и купили мелотрон? ухаха 
музыка изначально создавалась простейшим бит-джанглингом, потом, для создания своих ритмов, использовались ДРАММАШИНЫ БЛЯТЬ, типа босс др ритм. в дальнейшем распространение получило сэмплирование, как новый метод (уже не олд скул) создания битов, с хреновинами типа s900 (950) сп 1200 и мпс 60. моли мо, изи мо би, петя рок и так далее 
В ХИП-ХОПЕ в начале 80 никому не всрались сэмплеры, они использовались в других стилях  
ты сам-то слушал что-нить, кроме своего священного джей диллы?  
если есть вопросы - пиши в личку Я историей не кичусь а занимаюсь т.к. историк хип хопа в том числе и это мое занятие, это раз, 
В первой части ты все правильно написал, а где тут противоречие, с тем что я говорил про вертушки и драммашины?, кстати с названиями я бы поспорил, например там Yamaha и Roland насколько я знаю превалировали, 
Потом, 80е это не только начало 80х, а в конце уже использовались сэмплеры, 
Я слушал много начиная от Pumpkin, и PaulC, до Mr Supreme 
Готов многое обсуждать но мне очень трудно общаться в такой манере малолетних усосов, если ты что то знаешь интересное пиши, но зачем грубить? никто лично тебе не грубит, ты сам ворвался в эту тему и разнёс мечты участников о тру хип-хопе в прах 
роланды трки выпускались немного позже др ритма, это к вопросу о ТРУ 
трки попсовее, это да 
в конце 80-х использовались сэмплеры, я и не спорю (модели, которые я называл, появились на границе 80-90) 
примерно в это время и закончил своё существование олд скул, как музыкально, так и тематически |   | 
 |   |  |  |       | Доброе слово 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от Still'One    Я один заметил, что чё то дохуя битмэйкеров из Новосиба  зато из уфы чото нет никого   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

|   |  |  |       | Доброе слово 

скретч не радует    -Цитата от Amec    Будь первым  да я то сдал уже) 
но нас двое всего   |   | 
 |   |  |  |      | 

|   |  |  |  |