|    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      а чё можно тока 1 трек сдавать? 
я чёт в правилах такого не видел 
видать читал невнимательно...    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от uralblack    а чё можно тока 1 трек сдавать? 
я чёт в правилах такого не видел 
видать читал невнимательно...     А ты хочеш пицот виртуалов создать?  
А вообще круто бы в правилах это прописать)     |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от Na1L MC        С 00:23 ушёл в диссонанс.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от uralblack    а чё можно тока 1 трек сдавать? 
я чёт в правилах такого не видел     В инструкции не написано, что кошек нельзя сушить в микроволновке     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.11.2008        |     http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/99_bb3round1_Phyrro_Beatz.mp3 
не игнорте     
отпишите по минусу! чем больше тем лучше   -Цитата от LapTop     -Цитата от uralblack    а чё можно тока 1 трек сдавать? 
я чёт в правилах такого не видел     В инструкции не написано, что кошек нельзя сушить в микроволновке           |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от Phyrro        Уплотни или замени рабочий.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    mr.wasya   

Регистрация: 08.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.11.2008        |      -Цитата от Na1L MC        спасибо   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Mr.wasya        Вася бля    
У нормального битаря один псевдоним а нее 4 как у тебя         |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Phyrro        Оно съело мой моск      |          |     |    |     |                |    Доброе слово  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от CARBO    в моем трэке  http://rghost.ru/1255971
использованы например: 
Tone2 Gladiator 
reFX z3ta 
reFX Nexus 
Cakewalk z3ta 
Spectrasonics Trilian 
а при обработке: 
Waves Q10 parametric 
Waves L2 
dblue Glitch 
Lexicon reverb 
и вроде все       так так так 
а я помимо асида использовал только мультикомпрессор из куба    
можно под твой бит зачитать?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Уплотни или замени рабочий.     да думаю подсвести еще сесть)) спасибо     |          |     |    |     |                |    сережа   

Регистрация: 15.08.2005  Откуда: Волгоград        |     можно прям поорать с некоторых постов       |          |     |    |     |                |    mr.wasya   

Регистрация: 08.09.2009        |      -Цитата от Phyrro     -Цитата от Na1L MC        спасибо   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Mr.wasya        Вася бля    
У нормального битаря один псевдоним а нее 4 как у тебя          ты возьми морковку и в жопу всунь , а потом поработай над своими битами,а по поводу псевдонима так я под ним зарегистрировался . 
так , что (МУФЛОН) если я выкладываю трэк ,после прошу зацени его не означает , что я позвал к себе весь Харьков выставить свои трэки с моего IP-адресса . 
Поэтому перестань пиз...еть ,вытаскивай морковку , жуй и делай кач и на мою критику тоего бита не хер обижатся ,потому что сдесь (если ,что)форум по обсуждению , а батл вот  http://bb3.ibattle.ru/  удачи в битах                |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.11.2008        |      -Цитата от Mr.wasya     -Цитата от Phyrro     -Цитата от Na1L MC        спасибо   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Mr.wasya        Вася бля    
У нормального битаря один псевдоним а нее 4 как у тебя          ты возьми морковку и в жопу всунь , а потом поработай над своими битами,а по поводу псевдонима так я под ним зарегистрировался . 
так , что (МУФЛОН) если я выкладываю трэк ,после прошу зацени его не означает , что я позвал к себе весь Харько выставить свои трэки с моего IP-адресса . 
Поэтому перестань пиз...еть ,вытаскивай морковку , жуй и делай кач и на мою критику тоего бита не хер обижатся ,потому что сдесь (если ,что)форум по обсуждению , а батл вот  http://bb3.ibattle.ru/  удачи в битах                 ты нормальный не    насчет критики тебе никто нихуя не предъявил 
а когда видишь морковку так сразу мысли о жопе? ничем не могу помочь 
dj вася и еще какая то херня это не одно и тоже  
и даже если на сайте батла идет привязка по ip то допустим прошедшее твое чудо будет под псевдонимом а не ip  
подумай хорошо прежде чем писать всякую поебень 
тебе тоже удачи     |          |     |    |     |                |    mr.wasya   

Регистрация: 08.09.2009        |            -Цитата от Phyrro     -Цитата от Mr.wasya     -Цитата от Phyrro    
спасибо   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  
Вася бля    
так , что (МУФЛОН) если я выкладываю трэк ,после прошу зацени его не означает , что я позвал к себе весь Харько выставить свои трэки с моего IP-адресса . 
Поэтому перестань пиз...еть ,вытаскивай морковку , жуй и делай кач и на мою критику тоего бита не хер обижатся ,потому что сдесь (если ,что)форум по обсуждению , а батл вот  http://bb3.ibattle.ru/  удачи в битах                 ты нормальный не    насчет критики тебе никто нихуя не предъявил 
а когда видишь морковку так сразу мысли о жопе? ничем не могу помочь 
dj вася и еще какая то херня это не одно и тоже  
и даже если на сайте батла идет привязка по ip то допустим прошедшее твое чудо будет под псевдонимом а не ip  
подумай хорошо прежде чем писать всякую поебень 
тебе тоже удачи      гг          |          |     |    |     |                |    слева   

Регистрация: 22.03.2009  Откуда: PTZ        |        |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от funky drummer    можно прям поорать с некоторых постов        трек сделал?     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      Сдавать надо только 1 трек! В пары будут ставить не скоро, так что толку от ваших виртуалов не будет. И выше головы не прыгнете всё равно.    |          |     |    |     |                |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      -Цитата от Supra    Сдавать надо только 1 трек! В пары будут ставить не скоро, так что толку от ваших виртуалов не будет. И выше головы не прыгнете всё равно.     Сколько участников пройдут в следующий раунд?     |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

Регистрация: 11.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от uralblack    а чё можно тока 1 трек сдавать? 
я чёт в правилах такого не видел     В инструкции не написано, что кошек нельзя сушить в микроволновке      эт ты в инструкции к кошке прочитал?  
раз тут все такие ниибацо умные а я один васян то было бы неплохо антивиртуальную политику закрепить законодательно  
слава богу возможность то есть     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от uralblack    было бы неплохо антивиртуальную политику закрепить законодательно  
слава богу возможность то есть      Кого поймали - тот сам виноват, если хорошо постараться, то виртуала будет не отловить.  
А на каждую очевидную вещь правило придумывать - бред 
Виртуалов не плодить 
Судей не подкупать 
Не бить 
Не угрожать 
Хардкор-трэш-грайнд не сдавать 
Участников в темном переулке не встречать 
И так далее. Как только примут еще одно новое правило, найдется еще один вася , который сделает какую-нибудь хуйню и скажет, что этого не было в правилах.  
То что плодить виртуалов нельзя по-моему вполне очевидно     |          |     |    |     |               |    слева   

Регистрация: 22.03.2009  Откуда: PTZ        |      Прослушал наверно штук сто... очень понравились 27 и 160.  
еще 76 172.    |          |     |    |     |               |