|    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от 9i9i    в пятницу, 3-го апреля, будет закончен отбор на баттл     кто тебе такое сказал?   
ах да 1 число же     |          |     |    |     |                |    дЕрЕвНя рулит!!   

Регистрация: 08.03.2008        |      Эх... а у меня как раз д.р. 3 апреля ))    |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     в пятницу, 3-го апреля, будет закончен отбор на баттл
в субботу 4-го апреля ты будеш анально наказан       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 29.06.2009        |      думаю суббота 4 апреля не скоро будетт)    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны      |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от uralblack    2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны       трезво выкинуть Арика с отбора, ради торжества объективности)))     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от uralblack    2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны       трезво выкинуть Арика с отбора, ради торжества объективности)))      только слово "выкинуть" не должно быть тождественно слову "засрать" )     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |      -Цитата от DM_Lotos        даааааа.....послушал сейчас.крутой!!    Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Kruspb     -Цитата от Не щадящий    кто такой рэп дига и под каким номером у него бит?     рэм дигга из суисайда под номером 110        я чуть не уснул когда слушал.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      а кинь-ка ты свой биточек, мистер выебон 
кранк небось послушиваешь?    |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от uralblack    2DJ Bloodbeats: я понимаю что вы с ариком друзья, но надеюсь мы всё-таки сможем рассчитывать на трезвые и адекватные оценки с твоей стороны       это мне уже писали когда-то на рэп.ру... 
понимаешь так как я делал сборники инструментал бутик я думаю пол баттла мои друзья или знакомые или участники бутика и это как минимум так же как и судьи... 
был бы я только с Ариком знаком я бы понял твои переживания... а так переживать нечего, я вполне андекватно и обьективно всё оцениваю и не обращаю внимание на ники 
П.С. за это вы не должны обращать внимание на мои письменые ошибки))) всё чесно или ?       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      ну в общем я надеюсь всё будет честно    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от dext3r    а кинь-ка ты свой биточек, мистер выебон 
кранк небось послушиваешь?     А что плохого то в кранке?    -Цитата от uralblack    ну в общем я надеюсь всё будет честно     Батл куплен (с)      |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от uralblack    ну в общем я надеюсь всё будет честно     аххх не говори глупости... мы все знаем своё дело... так же как и вы наверника знаете своё... 
единственное за что я беспокоюсь это за то что бы нам дали нормально время... я не могу представить дня за 3-4 прослушать 400 треков и андекватно оценить их       |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от uralblack    ну в общем я надеюсь всё будет честно     аххх не говори глупости... мы все знаем своё дело... так же как и вы наверника знаете своё... 
единственное за что я беспокоюсь это за то что бы нам дали нормально время... я не могу представить дня за 3-4 прослушать 400 треков и андекватно оценить их        10 дней   
хотя лучшие для участников будет 7) 
короче видно будет     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Арик    ай нимагу        а самое главное от видоса отвлекают твои короткие жирные пальцы...)     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Supra     -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от uralblack    ну в общем я надеюсь всё будет честно     аххх не говори глупости... мы все знаем своё дело... так же как и вы наверника знаете своё... 
единственное за что я беспокоюсь это за то что бы нам дали нормально время... я не могу представить дня за 3-4 прослушать 400 треков и андекватно оценить их        10 дней   
хотя лучшие для участников будет 7) 
короче видно будет      ну я в 7 не знаю или успею... мне желательно было бы две пары выходных       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |      -Цитата от dext3r    а кинь-ка ты свой биточек, мистер выебон 
кранк небось послушиваешь?     Если ты это мне написал,мистер битмейкер,то отвечу,что "биточки" я не делаю,рэп не читаю и т.д.Я просто слушатель и высказываю своё мнение,для это и созданы форумы. 
А про кранк ты уж очень как то с сарказмом написал,там тоже есть неплохие треки. 
А слушаю я всё,независимо от направления,главное,чтобы мне нравилось.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

есть тут просто ребятки, которым минуса с брассом подавай, а все, что без брасса - унылая поебота 
ты бы хоть аргументировал, почему бит рем дигги - говно       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |      -Цитата от dext3r    тебе-тебе 
есть тут просто ребятки, которым минуса с брассом подавай, а все, что без брасса - унылая поебота 
ты бы хоть аргументировал, почему бит рем дигги - говно        Во-первых,что такое "брасс"? 
Во-вторых,процитируй чтоли пост,где я написал,что "бит рем дигги - говно",самому аж интересно стало,мож с памятью чё у меня не так.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |      -Цитата от dext3r        Не.     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     а, прости       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 14.05.2007        |      -Цитата от dext3r    а, прости        Да ничё      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от dext3r    а, прости        не всем же уметь делать брасс      |          |     |    |     |               |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     На самом деле, битос Рэм Дигги отличается как минимум пиздатостью уан-шотов. Это, как известно, весомый показатель.     Добавлено через 2 минуты 23 секунды  -Цитата от Shtreban    Во-первых,что такое "брасс"?     Вот, кстати, весьма несолидно говорить, мол, я слушатель и высказываю своё мнение, а потом задавать такой вопрос, показывающий недалёкую степень познания музыки.        |          |     |    |     |               |