|       | новый пользователь 

|   |  |  |       | есть розговор 

Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>>   |  -Цитата от magnum 66    ВОТ 506 зацените...  я думаю минусок пройде однозначно!  качёвый  |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-экспериментатор 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля   | Кто-нибудь знает сколько участников пройдёт дальше? |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.08.2009   |  -Цитата от Про*план    Кто-нибудь знает сколько участников пройдёт дальше? порядка 128 скорее всего |   | 
 |   |  |  |       | есть розговор 

Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>>   | а что не половина учасников пройдёт? |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор   | 256 скорее всего |   | 
 |   |  |  |       | К 

Регистрация: 10.10.2007   | мне кажется было бы разумно в отборочном раунде пропустить всех кроме: 
1) тех, у кого бит с семплом не сходятся по темпу(блин не знаю как это написать правильнее) 
2) тех, кто свою мелодию написал не в той тональности, диссонанс кароче 
тогда со следующего, можно будет сделать нормальный отбор, без приколистов и тех кто делает "свой третий бит". 
хотя хрен так сделают   |   | 
 |   |  |  |       | Го дота 

Регистрация: 14.09.2006   |  -Цитата от KR1p    мне кажется было бы разумно в отборочном раунде пропустить всех кроме: 
1) тех, у кого бит с семплом не сходятся по темпу(блин не знаю как это написать правильнее) 
тогда со следующего, можно будет сделать нормальный отбор, без приколистов и тех кто делает "свой третий бит". 
хотя хрен так сделают   по какому параметру не подходишь ты?  |   | 
 |   |  |  |       | true underground gangsta 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground   |  -Цитата от Topol'     -Цитата от Женя PhiL    Как вам, товарищи, 511? пока не поздно..................твой трек????? ага мой=) |   | 
 |   |  |  |       |   

хорошие минуса:  
469 ZHarko Vlasich 
491 C.V.D.J Protivogas 
506 Ispanec       -Цитата от magnum 66    ВОТ 506 зацените...  я думаю минусок пройде однозначно!  однозначно |   | 
 |   |  |  |       | JIZZAZ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О.   |  -Цитата от jizzio      ап |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.09.2007   | да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
 там же в таблице есть столбец "голоса"..
 |   | 
 |   |  |  |       | К 

Регистрация: 10.10.2007   |  -Цитата от Cefeer MC     -Цитата от KR1p    мне кажется было бы разумно в отборочном раунде пропустить всех кроме: 
хотя хрен так сделают   по какому параметру не подходишь ты?  оч смешно   
мой бит на прошлой странице |   | 

Регистрация: 26.04.2009   | зацените 502-ой ребята. не сильно много посрезал с мелодии? |   | 

Регистрация: 27.09.2007   |  -Цитата от vanyok_yo    зацените 502-ой ребята. не сильно много посрезал с мелодии? сэмпл узнаваем.. |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   | кстате мне вот интересн а почему это неофициальный баттл ??? где официальный   |   | 
 |   |  |  |       | А у меня нормально всё 

Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK   |  -Цитата от DJ Bloodbeats    кстате мне вот интересн а почему это неофициальный баттл ??? где официальный   у официального спонсор есть наверное , а тут спонсор - респект   |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от magnum 66    да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
 х.з. я против голосов, я за оценки буду права качать   
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. В таблице можно будет просто указывать прошедших, а в теме с заданием опубликовывать оценки. |   | 

Регистрация: 27.09.2007   |  -Цитата от Supra     -Цитата от magnum 66    да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. действительно им проще.. но это я пологаю даже к лучшему.. в противном случае нам результатов ждать придется очень долго! |   | 
 |   |  |  |       | 高級會員 

Регистрация: 04.04.2006   |  -Цитата от magnum 66     -Цитата от Supra     -Цитата от magnum 66    да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. действительно им проще.. но это я пологаю даже к лучшему.. в противном случае нам результатов ждать придется очень долго! лучше дольше подождать, чем быстрее вылететь. |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от Supra     -Цитата от magnum 66    да пройдут те треки у которых голосов "За" будет больше!!! поэтому судей нечетное количество (чтоб не было голосов поровну)... я так думаюю... может я тронулся..
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. В таблице можно будет просто указывать прошедших, а в теме с заданием опубликовывать оценки. кстате в отборном полюбомму проще давать голоса... потом надо уже пункты давать а не когда 600 участников... будет стоять прошел или оценка 5 в первом раунде как то похуй))) важен результат прошел или не прошел...   |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   |  -Цитата от Supra     -Цитата от magnum 66     -Цитата от Supra    
с голосами проще только судьям, а с оценками по среднестатистическому можно безошибочно выбрать более сильную часть битмейкеров. К тому же будет куда приятнее увидеть на сколько тебя оценивают судьи, чем тупо Да или Нет. Может быть ситуация где один судья поставит 90 Да, а второй 200, и они могут не совпасть, а потом думать сколько пропускать, а сколько нет. действительно им проще.. но это я пологаю даже к лучшему.. в противном случае нам результатов ждать придется очень долго! лучше дольше подождать, чем быстрее вылететь. Слушайте батьку    |   | 

Регистрация: 04.03.2007   | в отборе никаких оценок. прошёл-не прошёл и баста. судьям и так работы огого.в парах уже оценки.
 ну а ближе к финалу (с 6-го раунда где-то) - критериальный подход к оцениванию. ну и комментарии желательно.

я так понимаю, к началу парных раундов 128 челов остаться должно. и дальше по олимпийской системе.
 |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

|   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia   |  -Цитата от Sleepy Bit       |   | 
 |   |  |  |  |