Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от МЭНГОЛ     -Цитата от Na1L MC        своеобразно замутил. но такое ощущение, что чего-то не хватает.      Спасибо, многие кстати так говорят      |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от FlyBeatsProductionz     -Цитата от Frank Bimg8     -Цитата от FlyBeatsProductionz    
ничего она не делает! 
розводит на бабки всех МС!  
минуса берет на американских бит шопах и тут толкает! 
у нее был может и сейчас еще есть бит от Adamack Beatz (Open Minds Ent.) США   http://www.mybeatshop.com/adamackbeatz
Бит - Change of heart 
у нее должен быть такой... если еще не продала... ) 
именно меня удалила с друзей  
ps. поищите свои биты... может что то найдется хорошенькое =)        поподробнее      Говорю же... если даже она битмарь то минуса там не её! 
В её семплерах встречались минуса знакомых мне людей которые продают на сайтах США. 
Когда я начал Аnn Music спрашивать и выяснять где она взяла эти минуса... она меня просто добивила в черный список вконтакте, а потом удалила из друзей. 
Страница для меня закрыта... не могу посмотреть у кого опять потянула минуса... 
Помню еще что у нее цены были 1000р. за 3 минуса... вроде так 
это было пол года назад!      мико?  
ох хитёр бобёр...     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от FlyBeatsProductionz     -Цитата от Frank Bimg8     
поподробнее     Говорю же... если даже она битмарь то минуса там не её! 
В её семплерах встречались минуса знакомых мне людей которые продают на сайтах США. 
Когда я начал Аnn Music спрашивать и выяснять где она взяла эти минуса... она меня просто добивила в черный список вконтакте, а потом удалила из друзей. 
Страница для меня закрыта... не могу посмотреть у кого опять потянула минуса... 
Помню еще что у нее цены были 1000р. за 3 минуса... вроде так 
это было пол года назад!      мико?  
ох хитёр бобёр...      Я знал что хоть кто-то, да вспомнит Мико      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: xx-arena.ru        |      -Цитата от Slam B    генкста щит от сатаны -  вот 
битов 200 нормальных будет 
бедные судьи       бедные судьи    |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |     послушайте плз 777       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: xx-arena.ru        |     значит реально чего то не хватает)     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от fr0zen_f!re    послушайте плз 777        Ссылку давай, не наглей.     |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от Не щадящий    не может быть. не вставил 783 (( 
773 пиздат  
779 нормалек. я думал ударники мощнее будут     что-то мне тоже фанки как-то не очень. ждал от него намного большего. на прошлый батл на отборочный было намного круче...  
а вообще  758 решает, ребята       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: xx-arena.ru        |      -Цитата от fr0zen_f!re    послушайте плз 777        понравилось) 
ровненько   
зацени ка щит намба 786     |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      больше всех из тех, что скачал 196 понравился и от чувачка с ником "внетусы" вроде...    |          |     |    |     |                |    Утконос рекордз   

Регистрация: 06.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    сережа   

Регистрация: 15.08.2005  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от NOcomment     -Цитата от Не щадящий    не может быть. не вставил 783 (( 
773 пиздат  
779 нормалек. я думал ударники мощнее будут     что-то мне тоже фанки как-то не очень. ждал от него намного большего. на прошлый батл на отборочный было намного круче...  
а вообще  758 решает, ребята        да я ж выше головы не прыгну, к тому же, на предыдущий отбор сделал совсем не в своем стайле     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.10.2009  Откуда: xx-arena.ru        |     196 (Не щадящий) заепцом      |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от funky drummer     -Цитата от NOcomment     -Цитата от Не щадящий    не может быть. не вставил 783 (( 
773 пиздат  
а вообще  758 решает, ребята        да я ж выше головы не прыгну, к тому же, на предыдущий отбор сделал совсем не в своем стайле      я не много твоих работ слышал, чтоб уж прям судить, но из того, что слышал мне всё очень нравилось, первый бит от тебя , который я услышал и мне не понравилось. 
вроде ты, кстати, когда-то давненько тут выкладывал видео, где на аксиомовских пэдах биток в один тэйк накидал, круто было, так что не надо мне тут про выше головы     |          |     |    |     |                |    сережа   

Регистрация: 15.08.2005  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от NOcomment     -Цитата от funky drummer     -Цитата от NOcomment    что-то мне тоже фанки как-то не очень. ждал от него намного большего. на прошлый батл на отборочный было намного круче...  
а вообще  758 решает, ребята        да я ж выше головы не прыгну, к тому же, на предыдущий отбор сделал совсем не в своем стайле      я не много твоих работ слышал, чтоб уж прям судить, но из того, что слышал мне всё очень нравилось, первый бит от тебя , который я услышал и мне не понравилось. 
вроде ты, кстати, когда-то давненько тут выкладывал видео, где на аксиомовских пэдах биток в один тэйк накидал, круто было, так что не надо мне тут про выше головы        да, было дело     |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |      -   а вообще 758 решает, ребята     да как-то не зашло совсем     funky drummer
понравилось     |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |      -Цитата от Amec     -Цитата от fr0zen_f!re    послушайте плз 777        Ссылку давай, не наглей.      СЦЫЛКО на 777    |          |     |    |     |                |    Читаю каран   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: KRSK        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от nМЦ    да как-то не зашло совсем     странно, а мне нравилось, правда пока я не услышал биток от внетусы      |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |      NOcomment 
Дай ссылко плиз    |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |      -Цитата от МЭНГОЛ     -Цитата от fr0zen_f!re    послушайте плз 777        понравилось) 
ровненько   
зацени ка щит намба 786      по мне слабовато и аранжировки кмк мало...     |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от nМЦ    NOcomment 
Дай ссылко плиз     http://rghost.ru/1327615    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2007        |      783 funky drummer - беспонтово!!!    |          |     |    |     |                |    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от funky drummer     -Цитата от NOcomment     -Цитата от funky drummer     
да я ж выше головы не прыгну, к тому же, на предыдущий отбор сделал совсем не в своем стайле     я не много твоих работ слышал, чтоб уж прям судить, но из того, что слышал мне всё очень нравилось, первый бит от тебя , который я услышал и мне не понравилось. 
вроде ты, кстати, когда-то давненько тут выкладывал видео, где на аксиомовских пэдах биток в один тэйк накидал, круто было, так что не надо мне тут про выше головы        да, было дело      видос до сих пор на винте лежит у меня)  
кстати, всё таки прошлый батл мощнее был, у Арика тогда тоже биток был намноооого круче, чем этот     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 11.01.2009  Откуда: Йошкар-Ола        |      -Цитата от NOcomment        Вообще круто      |          |     |    |     |               |