|    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Truelove_49    Прошло учасников: 51   
А как понять, кто прошёл и как это определяется? По 4 голоса у большего числа, нежели 51.     Не обращай внимания, это ненастроеный скрипт 7го командного     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    394 такие ток время отнимают... понял он что не пройдёт, жесть         -   Жалко, что Клинт Менселл не сдал свой минус - он бы точно взял этот бэтол           |          |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Truelove_49    Прошло учасников: 51   
А как понять, кто прошёл и как это определяется? По 4 голоса у большего числа, нежели 51.     Не обращай внимания, это ненастроеный скрипт 7го командного      Спасибо    Успокоил       |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |      -Цитата от Emil     
бас жутко грязный, учись сводить лучше 
ну и слух развивай, гармонии инструментов нет, они не в той тональности что сэмпл, в начале вообще ухо режет     спасибо, учусь) 
это импровизация    live session так сказать   особо ничего не сводил, да бас перегружает местами( 
а нужно было взять такой же инструмент и как по шаблону продолжить данный сэмпл с той же артикуляцией и т.д? 
На счет гармонии во общем целом ну хз, про  индивидуализации гармонии, что нибудь слышали ? кстати.. канонов в создании музыки не существует      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от YaRR    канонов в создании музыки не существует       Нет канонов, зато есть законы взаимодействия звуков, из которых выводятся различные правила. И чтобы их нарушать - нужно их знать досконально     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от YaRR    канонов в создании музыки не существует       Нет канонов, зато есть законы взаимодействия звуков, из которых выводятся различные правила. И чтобы их нарушать - нужно их знать досконально      Ага. Иначе даже разговора об объективности судейства не было бы и, следовательно, баттла как такового тоже     |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |      -Цитата от Frank Bimg8     -Цитата от LapTop     -Цитата от YaRR    канонов в создании музыки не существует       Нет канонов, зато есть законы взаимодействия звуков, из которых выводятся различные правила. И чтобы их нарушать - нужно их знать досконально      Ага. Иначе даже разговора об объективности судейства не было бы и, следовательно, баттла как такового тоже      Объективности в любом случае не будет) не роботы же слушают) субъективные мнения разных судей могут лишь совпадать, складывая их, получаем простое большинство, которое и будем принимать за какую то "объективность" с которой согласятся 
Но всегда же будут те кто то не доволен, что их засудили\не пропустили и т.д)   
Так, что всё субъективно, но участники соглашаются, что судьи обладают достаточной компетенцией, чтоб их "судить"     |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Truelove_49    513 прицините    Первый раз решил в баттле поучавствовать. Не очень люблю ограничивать музыку чем-либо. Поэтому у меня есть подозрения, что может отбор даже не пройти.    Каковы ваши мнения, могут ли пропустить?  
Сэмпл использовал вначале для узнаваемости, опустил первую ноту питчем на 15 позиций вниз и сделал мелодию из одного звука.      Сделал хорошо. Форт Минор бы читанули) 
Только сэмпл хрен узнаешь, если бы ты его вначале не "показал". А ведь в задании указано что сэмпл должен быть хорошо узнаваем..       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 22.01.2009        |     Truelove_49, спасибо за здравую критику! 100% согласен. Лень, сука, губит парой шедевры!    
Касательно бита: атмосфера "андер", чёрные вороны и тд. Вообщем - круть! 
Единственное, синт. аля p.i.m.p. (не помню как он точно называется) в конце, по мне так ни к месту       |             
					Последний раз редактировалось БЕСТИАРИЙ, 12 апреля 2010 в 20:03.

|     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     94       |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от YaRR     -Цитата от Emil     
бас жутко грязный, учись сводить лучше 
ну и слух развивай, гармонии инструментов нет, они не в той тональности что сэмпл, в начале вообще ухо режет     спасибо, учусь) 
это импровизация    live session так сказать   особо ничего не сводил, да бас перегружает местами( 
а нужно было взять такой же инструмент и как по шаблону продолжить данный сэмпл с той же артикуляцией и т.д? 
На счет гармонии во общем целом ну хз, про  индивидуализации гармонии, что нибудь слышали ? кстати.. канонов в создании музыки не существует       бывает конечно форс-мажор в судействе, но не нужно медитировать и развивать псевдо философии тут, это из «оперы» “а судьи кто?” 
 «не признанных гениев» будет много, даааа, это те что ложкой по кружке постучали и пол аккорда взяли на гитаре?, или эти: «семплы гавно, поэтому я выше этого, но трек я все таки сдал зачем то, но я знаю что я не пройду потому что я положил акапеллу на минусок свой бля бля бля бля бля» ну это полный пиздец же  
послушал твою работу: 1) есть «левые» ноты 2) дилэй на клавишах настроен не в ритм, либо сами клавиши мажут 3) на бас нужно компрессор, ровнять громкость 
сам говоришь что не свел и бас клипует, без обид, но сам то на что рассчитываешь с таким отношением к работе?  
есть понятие диссонансов, гармонии, ритма, размера, и т.д. а если каждый будет свои правила придумывать, то 2012 наступит раньше положенного ~{;,;}~     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 22.01.2009        |      94 Мда) забавно!    |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от БЕСТИАРИЙ        Если б свёл хорошо, то мог очень приличный минус получиться. А так у тебя практически никакого объёма нет - всё на первом-втором плане звучит, а от этого дёшево и не круто. Потому тут и обзываются словом "midi"   
Помидорами не кидаться - сам просил рвать тебя      |          |     |    |     |                |    av   

Регистрация: 21.10.2007  Откуда: мне знать?        |      474 спился (ростов на дону) - круто. оч круто.    |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      -Цитата от YaRR     -Цитата от Frank Bimg8     -Цитата от LapTop     
Нет канонов, зато есть законы взаимодействия звуков, из которых выводятся различные правила. И чтобы их нарушать - нужно их знать досконально     Ага. Иначе даже разговора об объективности судейства не было бы и, следовательно, баттла как такового тоже      Объективности в любом случае не будет) не роботы же слушают) субъективные мнения разных судей могут лишь совпадать, складывая их, получаем простое большинство, которое и будем принимать за какую то "объективность" с которой согласятся 
Но всегда же будут те кто то не доволен, что их засудили\не пропустили и т.д)   
Так, что всё субъективно, но участники соглашаются, что судьи обладают достаточной компетенцией, чтоб их "судить"      Если углубиться в философию то, можно прийти к тому, что всё, что мыслит - субъективно по своей сути, а воплощением объективности является табуретка. Если мутить как некто Дамир, автор легендарного 94 бита, игнорируя элементарный ритм, то даже самое субъективное мыслящее существо скажет, что это гавно. И уже не понадобится никаких особых навыков, умения, опыта для того, чтобы понять это.  
А люди, которым дано было право судить, считаются в данном деле опытными;  в конечном счёте, слушая их можно понять, что чему-то да можно у них научиться. 
Правил нет, просто мы сговорились так      |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от Тро-я    474 спился (ростов на дону) - круто. оч круто.     Согласен. Оч музыкально и приятно звучит. Бас шикарный     |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      -Цитата от Тро-я    474 спился (ростов на дону) - круто. оч круто.          |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 22.01.2009        |     S Sense, что ж кидаться, то.   
Критика по делу. 
В соврем. муз. индустрии сочные, объёмные инструменталы - залог успеха. 
У меня задумка иная: бит + игра на сэпле без вст и пр. 
"Всё приходит с опытом" (с)     |          "Всё приходит с опытом" (с)    |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |     Ну я рад что есть ещё люди воспринимающие критику адекватно.    
Критику я тоже воспринимаю всегда адекватно, а тупые нападки лучше просто игнорить. Дабы не быть голословным, свой тоже выставлю на суд. Можешь тоже покритиковать. Номер 924     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 22.01.2009        |     В наушниках твой хорошо звучит. Мне придраться не к чему (по части мастеринга)   
А по аранжировке - это, считаю, дело стиля, вкуса каждого. 
Проход 100%!     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     кто там говорил, что отбор судят трое? 
утритесь       |          |     |    |     |                |    south flavour   

Регистрация: 16.08.2007  Откуда: Челны / Москва        |      -Цитата от БЕСТИАРИЙ    В наушниках твой хорошо звучит. Мне придраться не к чему (по части мастеринга)   
А по аранжировке - это, считаю, дело стиля, вкуса каждого. 
Проход 100%!      Мастеринг не делал, но спасибо)   -Цитата от dext3r    кто там говорил, что отбор судят трое? 
утритесь        Да ваще батол куплен!       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Вау! Неужели тут начали комментировать и критиковать? Еще и аргументированно!..  
Прям глаза радует      |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |        |          |     |    |     |               |    Репер из Кременчуга   

Регистрация: 15.05.2007        |      -Цитата от DSI        Биток прикольный, но слишком слышно стыка на семпле.     |          |     |    |     |               |