|    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     так сказал как будто они были у тебя на разогреве    
хотя они были у меня на разогреве и чёт не впечатлили особо      |          |     |    |     |                |    сережа   

ну реально, они уже не покидают, по-моему, пределов Восточной Европы, каждую неделю где-нибудь концерт     |          |     |    |     |                |    Репер из Кременчуга   

Регистрация: 15.05.2007        |      -Цитата от funky drummer     
ну реально, они уже не покидают, по-моему, пределов Восточной Европы, каждую неделю где-нибудь концерт      Но выступить у них все же хотелось бы.    это как ни как для меня круто, и хз как по другому    
Я думаю от вас не убудет написать ONYX 29 МАЯ     |          |     |    |     |                |    Blg   

Регистрация: 11.08.2005        |     Легендарные Onyx - это рэп-эквивалент не менее легендарным BoneyM. сейчас в моем городе я вроде как тоже их грею..       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     А мне как-то пофиг.... Ну Ониксы... И че?      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Amec    А мне как-то пофиг.... Ну Ониксы... И че?       как не стыдно, молодой человек      |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      нихуясебе    |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     ONYX тихо завидует царям битов 3-го неофа    
может даже краснея и пряча взгляд попросят "ну хоть 1 биток" с отборочного на следующий альбом     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от funky drummer     
ну реально, они уже не покидают, по-моему, пределов Восточной Европы, каждую неделю где-нибудь концерт      они тут еще пылесосить будут до конца лета я так понимаю )))  
я вот все жду расписания мастерклассов RBMA в этом году. ато блэкмилка до сих пор себе простить не могу       |          |     |    |     |                |    дЕрЕвНя рулит!!   

Регистрация: 08.03.2008        |      -Цитата от Арик     -Цитата от funky drummer     
ну реально, они уже не покидают, по-моему, пределов Восточной Европы, каждую неделю где-нибудь концерт      они тут еще пылесосить будут до конца лета я так понимаю )))  
я вот все жду расписания мастерклассов RBMA в этом году. ато блэкмилка до сих пор себе простить не могу        Армк.... я темный совсем )) расскажи.. кто такой(ие) RBMA и кто такой блэкмилк... ))) ??     |          |     |    |     |                |    продавец шляп обомлел   

Регистрация: 28.04.2009        |     Оо, нихуя, за меня уже 3 голоса   ))     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      это не ЗА тебя 
это твой бит оценили трое судей    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Это всего три голоса, неизвестно сколько из них за тебя, а сколько против       |          |     |    |     |                |    продавец шляп обомлел   

Регистрация: 28.04.2009        |      Ну да, правильно. Извиняюсь за то что хуйню сморозил. Я просто ничего не знаю, никогда не участвовал и правил никаких не читал.    |          |     |    |     |                |    сережа   

Регистрация: 15.08.2005  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Арик     -Цитата от funky drummer     
я вот все жду расписания мастерклассов RBMA в этом году. ато блэкмилка до сих пор себе простить не могу        если в этом году будут, надо будет сорваться     |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    446 и  452, доктор дре... убран с таблицы      только человек, отлично знающий музыкальную теорию, может нарушить все её правила       |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     JF и ShaMan  
отстрелялись уже        |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от Emil     -Цитата от DJ Bloodbeats    446 и  452, доктор дре... убран с таблицы      только человек, отлично знающий музыкальную теорию, может нарушить все её правила        ты про слух ещё забыл       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Amec    А мне как-то пофиг.... Ну Ониксы... И че?       да ты чёё!! 
они же с самим МИКО!! работали!!       |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |        |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     ты в своём уме такое спрашивать?      |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |        |          |     |    |     |                |    Эмиль   

Регистрация: 11.12.2005  Откуда: Украина/Запорожье        |      -Цитата от Mangoost    ты про слух ещё забыл        не я, а 446 и 452       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от DM_Lotos     -Цитата от Арик     -Цитата от funky drummer     
я вот все жду расписания мастерклассов RBMA в этом году. ато блэкмилка до сих пор себе простить не могу        Армк.... я темный совсем )) расскажи.. кто такой(ие) RBMA и кто такой блэкмилк... ))) ??      Red Bull Music Academy. Это тусня такая типа ягуарфеста 
Блекмилк - черный хуй который под Диллу косит, даже родился спецом в том же городе.        |          |     |    |     |               |    А у меня нормально всё   

Регистрация: 08.04.2009  Откуда: NEW YORK        |      мико из битмакер    |          |     |    |     |               |