|    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      мой мозг отказался понимать выше написанное )))) 
короче мне его отправь, и если он тот самый, то Бладбитс его оценит.    |          |     |    |     |                |    особый статус  

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: жёлтый гор        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    некоторым участникам с хорошими битами но мелкими недостатками сегодня начал писать имеилы с советами...   
пока три письма послал...  
к примеру номмер 515, отличный минусок... но за такой перегруз звука в след раз будет на оценку меньше, поэтому я сразу таких кандидатов буду предупреждать      по остальным прослушанным биточкам, что ещё можешь выделить?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      Я так понимаю, что лупы из второй папки надо было обязательно резать....иначе я не знаю, почему меня вычеркнули из списка...    |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Frank Bimg8     -Цитата от DJ Bloodbeats    некоторым участникам с хорошими битами но мелкими недостатками сегодня начал писать имеилы с советами...   
пока три письма послал...  
к примеру номмер 515, отличный минусок... но за такой перегруз звука в след раз будет на оценку меньше, поэтому я сразу таких кандидатов буду предупреждать      по остальным прослушанным биточкам, что ещё можешь выделить?      ну пока что могу сказать что я баттлом не особо доволен, есть оч хорошие талантливые ребята... но блин их очень очень мало... 
некоторым участникам не хватает креативности... наверно битов 50 есть которыйе звучат почти один в один, так-же многие баунсеры сводить свои работы неумеют... оч много еденниц я раздавал и очень мало пятёрок, думаю их не больше 15-20 из 515 треков   Добавлено через 3 минуты 26 секунд  -Цитата от Nike PR    Я так понимаю, что лупы из второй папки надо было обязательно резать....иначе я не знаю, почему меня вычеркнули из списка...     xз, кто тебя выкинул, кого я выкидывал я писал тут...  
такс я спать, всем спокойной ночи)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Nike PR    Я так понимаю, что лупы из второй папки надо было обязательно резать....иначе я не знаю, почему меня вычеркнули из списка...     А ты случайно виртуальов не постил?     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Supra        Угу   У нас кстати почти все так делают, кроме пожалуй дремучего. Баунс+дешевые синтезаторы = рязанский рэп, и всем нравится, зачем еще заморачиваться   *мысли вслух*      дремучий  
UB Power     |          |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    440 трек не идёт, кто то из судей или организаторов может мне его перевести в другой формат ???... у меня ничего его не открывает...   446 и  452, доктор дре... убран с таблицы      странно, такой "Г" убран, а 94 почему не убирает никто?   Это же не музыка.    -Цитата от Mangoost     -Цитата от БЕСТИАРИЙ     -Цитата от Azotik     
на Вин.7 много мороки ставить ее + сонар по кру4е будет с сэмпло-навигаторами... 
еще варианты есть?     Мозг, уши и руки - вот всё что надо! 
Прога значения не имеет.      +1, поддерживаю твоё мнение.      +2 поддерживаю     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop    Угу   У нас кстати почти все так делают, кроме пожалуй дремучего. Баунс+дешевые синтезаторы = рязанский рэп, и всем нравится, зачем еще заморачиваться   *мысли вслух*      дремучий  
UB Power      Да да   Кстати я удивлен был что он в UB, неожиданно как то)    -Цитата от Truelove_49     -Цитата от DJ Bloodbeats    440 трек не идёт, кто то из судей или организаторов может мне его перевести в другой формат ???... у меня ничего его не открывает...   446 и  452, доктор дре... убран с таблицы      странно, такой "Г" убран, а 94 почему не убирает никто?   Это же не музыка.      Это основоположник нового стиля!1!!!1!        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      аа....типа нельзя 2 разных бита отправлять? че то в правилах не заметил наверно    |          |     |    |     |                |    Битмейкер. Рейтинг:★★★★★  

Регистрация: 21.05.2006        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop    
Угу   У нас кстати почти все так делают, кроме пожалуй дремучего. Баунс+дешевые синтезаторы = рязанский рэп, и всем нравится, зачем еще заморачиваться   *мысли вслух*      дремучий  
UB Power      Да да   Кстати я удивлен был что он в UB, неожиданно как то)    -Цитата от Truelove_49     -Цитата от DJ Bloodbeats    440 трек не идёт, кто то из судей или организаторов может мне его перевести в другой формат ???... у меня ничего его не открывает...   446 и  452, доктор дре... убран с таблицы      странно, такой "Г" убран, а 94 почему не убирает никто?   Это же не музыка.      Это основоположник нового стиля!1!!!1!         Ааа... Ну если только так!       |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Truelove_49     -Цитата от DJ Bloodbeats    440 трек не идёт, кто то из судей или организаторов может мне его перевести в другой формат ???... у меня ничего его не открывает...   446 и  452, доктор дре... убран с таблицы      странно, такой "Г" убран, а 94 почему не убирает никто?   Это же не музыка.      это Музыка с большой буквы      |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от Nike PR    Я так понимаю, что лупы из второй папки надо было обязательно резать....иначе я не знаю, почему меня вычеркнули из списка...     нехер 2 бита сдавать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.06.2007  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Nike PR    Я так понимаю, что лупы из второй папки надо было обязательно резать....иначе я не знаю, почему меня вычеркнули из списка...     А ты случайно виртуальов не постил?      я отправлял разные биты   Добавлено через 1 минуту 3 секунды Посмотрел правила несколько раз как раз ради этого..запретов не обнаружил     |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |     кстати да... 
хоть это по умолчанию и так,но кто там все расписывал видимо недодумал чутьчуть темным людям объяснить на пальцах. 
уан брейка- уан мув!      |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      да в следующий раз надо будет указать, и заодно чтоб драм-энд-бейсы не делали больше.    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Supra    да в следующий раз надо будет указать, и заодно чтоб драм-энд-бейсы не делали больше.     А кто делал?? Можешь сказать номера?     |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      не помню номеров, в 900 битах не реально запомнить )    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Supra    не помню номеров, в 900 битах не реально запомнить )     Эх, я б послушал 
Среди днбшников не проводятся такие батлы...  
Хоть так бы послушать... 
Хоть там наверно днб то      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.08.2004  Откуда: SickSide        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Supra    не помню номеров, в 900 битах не реально запомнить )     Эх, я б послушал 
Хоть так бы послушать... 
Хоть там наверно днб то       днб там именно такое)))     |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |     пиздец      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.12.2006  Откуда: RZN        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Supra    не помню номеров, в 900 битах не реально запомнить )     Эх, я б послушал 
Хоть так бы послушать... 
Хоть там наверно днб то       вот моё днб  http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/112_bb3round1_dogman.mp3      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     делайте даб      |          |     |    |     |                |    高級會員  

я первые 3 страницы прослушал и спать лёг...мне приснилось что судьи отказались от судейства. Не в обиду никому, но впечатление у меня не очень было от прослушанного. Предыдущий баттл кажется сильнее был. Там ещё такие биты встречаются на двух-трёх нотах, что до сих пор у меня в голове сидят и играют       |          |     |    |     |                |    все говно   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: Хоббитания        |     пизданите браса!        |          |     |    |     |               |    Blg   

вот по поводу битов для Джигги, сделанных на фл. есть такой чувак Boi-1da. хуярит на фл и пох. а хуярит для того же Джея, Дрэйка, Лил Вейна, Кардинала и прочая.. а вы говорите) 
myspace.com/nofreebeats вот тут этот сумасшедший человек.    |          |     |    |     |               |