jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee
Стопудов чёнить появится ещё, и не одно)
Ну а херли, вот щас как:
Винил - самое "тёплое" (  ), магн.кассета - менее тёплое, но тоже тёплое, а вот цифра - вообще не тёплое 
Разумная логика неа
первая звукозапись - с помощью фонографа
эти записи обладали хуёвым качеством и небольшим диапазоном частот
потом появился винил - звучит намного лучше
потом CD - опять не тёплое 
тут твоя логика рушится Хорошо, хрен с ним *встряхиваю в неудоумении головой*
А эт вообще чё - "тёплый звук"?  наверное какие-то искажения в районе средних частот
давай вот так
ты сам то веришь в то, что с АБСОЛЮТНО разных источников может быть идентичный звук? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo
неа
первая звукозапись - с помощью фонографа
эти записи обладали хуёвым качеством и небольшим диапазоном частот
потом появился винил - звучит намного лучше
потом CD - опять не тёплое 
тут твоя логика рушится Хорошо, хрен с ним *встряхиваю в неудоумении головой*
А эт вообще чё - "тёплый звук"?  наверное какие-то искажения в районе средних частот о_О теперь буду знать
Буду теперь стараться как-то исказить звук на мастере в районе средних частот 
Верней ща не буду
К зиме начну) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от uralblack тока что подумал:
если песню M.O.P. - Cold as Ice записать на с СД винил то по идее должен возникнуть парадокс и пространственно-временной континуум свернётся и коллапсирует сам себя  совершенно верно 
он сам себя транклюкирует | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee
Хорошо, хрен с ним *встряхиваю в неудоумении головой*
А эт вообще чё - "тёплый звук"?  наверное какие-то искажения в районе средних частот о_О теперь буду знать
Верней ща не буду
К зиме начну) ну ты ж понимаешь всё
ты вот к примеру ни одного приличного хх бита не сделал
какие-то закосы под продиджи и так далее
а я вот сижу и рассказываю тебе про шуга хилл гэнг и кёртиса блоу
и ты скажешь что-то типа ладно, буду знать чё послушать, когда умирать буду
та же самая ситуация и сейчас: ты не прохавал винил, а я не умею делать крутые электро биты | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee -Цитата от Colomboo
наверное какие-то искажения в районе средних частот о_О теперь буду знать
Верней ща не буду
та же самая ситуация и сейчас: ты не прохавал винил, а я не умею делать крутые электро биты сэмплер послушай у него в подписи, там есть некоторые НЕ электронные биты, причём вполне приличные. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Supra сэмплер послушай у него в подписи, там есть некоторые НЕ электронные биты, причём вполне приличные. Я тоже считаю, что у него есть приличные биты  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee
о_О теперь буду знать
Верней ща не буду
та же самая ситуация и сейчас: ты не прохавал винил, а я не умею делать крутые электро биты сэмплер послушай у него в подписи, там есть некоторые НЕ электронные биты, причём вполне приличные. -Цитата от Макаи -Цитата от Supra сэмплер послушай у него в подписи, там есть некоторые НЕ электронные биты, причём вполне приличные. Я тоже считаю, что у него есть приличные биты  Спасиб, ребят  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Supra -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee
о_О теперь буду знать
Верней ща не буду
та же самая ситуация и сейчас: ты не прохавал винил, а я не умею делать крутые электро биты сэмплер послушай у него в подписи, там есть некоторые НЕ электронные биты, причём вполне приличные. послушал, ничего интересного
лирика в перемешку с тыц тыц тыц
ахуенный альбом! лимит, как назовёшь?
я предлагаю твой вариант -Цитата от Cofee
Даёшь музыкальную проституцию последней стадии! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Colomboo послушал, ничего интересного
лирика в перемешку с тыц тыц тыц Ща вот не поленился и послушал твои творения на майспэйсе....Ну Вам не о чем говорить с Лимитом, он пишет музыку, а ты биты  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Макаи -Цитата от Colomboo послушал, ничего интересного
лирика в перемешку с тыц тыц тыц Ща вот не поленился и послушал твои творения на майспэйсе....Ну Вам не о чем говорить с Лимитом, он пишет музыку, а ты биты  ясно, спасибо братан что разъяснил  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Colomboo ясно, спасибо братан что разъяснил Да всегда пожалуйста БРОТАН, обращайсо   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да ладно, Дим, чего ты на Лимита-то наехал )) он музло продает, ему ближе к формату надо быть  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Макаи -Цитата от Colomboo послушал, ничего интересного
лирика в перемешку с тыц тыц тыц он пишет музыку, а ты биты  чет я занегодовал невзначай слегка
даже название форума проверил, вроде хипхоп ру……хотя нет, зарябило в глазах, это "глинка ру" точно, "чайковский ру" во | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r да ладно, Дим, чего ты на Лимита-то наехал )) он музло продает, ему ближе к формату надо быть  да нормально всё
формат так формат
бывает) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от 1980 чет я занегодовал невзначай слегка
даже название форума проверил, вроде хипхоп ру……хотя нет, зарябило в глазах, это "глинка ру" точно, "чайковский ру" во А чего я такого написал, что ты незагодовал  По моему базар про Сторча закончился  Кто то режит сэмплы, кто то покупает мотиф, каждому своё, БРО   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r да ладно, Дим, чего ты на Лимита-то наехал )) он музло продает, ему ближе к формату надо быть  да нормально всё
формат так формат
бывает) а SubCultured, как я понял, изначально с претензией на смешение стилей  ну я, правда, ничего не знаю о нем, кроме автора и названия, и того, что скоро выйдет -Цитата от Макаи -Цитата от 1980 чет я занегодовал невзначай слегка
даже название форума проверил, вроде хипхоп ру……хотя нет, зарябило в глазах, это "глинка ру" точно, "чайковский ру" во А чего я такого написал, что ты незагодовал  По моему базар про Сторча закончился  Кто то режит сэмплы, кто то покупает мотиф, каждому своё, БРО   синий пиздаче красного!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес я кстати сначала подумал, что в курилке нахожусь, секунд 30 не одуплял ))) | | | | Beatfoot Records
формат так формат
бывает) Ты так вырвжаешься, как будто а мы вст маньяки - школоа , а Вы битоделы - резаки, такие прям правильные и делаете пиздатый саунд... пиздатый саунд делали в 50 - х - 80 - х, а вы его тупо копируете, ну или режите хз как выразится... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Мангуст номер два! У нас появился второй Мангуст! мочи его!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от Александр Джес я кстати сначала подумал, что в курилке нахожусь, секунд 30 не одуплял ))) Чувак, тут давно уже две курилки
Всем привет!  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Макаи -Цитата от 1980 чет я занегодовал невзначай слегка
даже название форума проверил, вроде хипхоп ру……хотя нет, зарябило в глазах, это "глинка ру" точно, "чайковский ру" во А чего я такого написал, что ты незагодовал  По моему базар про Сторча закончился  Кто то режит сэмплы, кто то покупает мотиф, каждому своё, БРО   а того ты и написал, что нужно меньше пафоса в слова вкладывать, ты тоже не претендуешь на звание композитора ,как не странно, как и я, чтоб бес песды
но говорить что кто-то пишет музыку а кто то биты не твое право, и его тебе никто не давал если что, или ты К.О.?
я к спору о вкусах речь не вел, не надо с больной на здоровую валить
не бро ты мне, увы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер |   -Цитата от D_ego -Цитата от Colomboo
ну ты ж понимаешь всё
и ты скажешь что-то типа ладно, буду знать чё послушать, когда умирать буду Мдаа чувак!!!!!!!!! Таких как ты походу и называют маргиналами! У мартини клевый семплер - интересный, разноплановый, да и просто качевый.
Чего конечно извини но про твои биты на майспейсе не могу сказать. Это все уже давно схавано и пережевано еще в начале 90-х. Взять джазовый сэмпл, порезать его и положить на бит который уже был 100 раз использован другими - нехитрая штука.
Я на баттл кстати почти так и сделал  только вот добавил еще 4 инструмента.
Не хотел обидеть просто мнение состороны, которое призывает задуматься!!! а ты кто? )
блять и почему ж цитируешь так криво (
фуф, исправил ) | | | | |