![]() |
бля, так и думал, что кастро первый:mad: ну ничо, в следующем раунде попробую получше радар настроить:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухахахха поцаны всосали хуйца, но тока не я:cool: можно приз ? |
нет |
эта а кто есчё угадал 4 хуйни? пчёл угодал и солат я прост думал у меня дар..анннет |
Эрнесто ещё и тип с *я забыл каким ником* и Салат |
а сроки до 10 ноября :o мой демон не успел прислать мне ответы из-за файковых сроков :bad: |
ушел снимать стотыщ видосов что ваше шоу наеб и шарлотанство |
я почти выигральчик:seva: 2/4:boyara: |
БАТОЛ КУПЛЕН!:krik: http://liemein.ru/wp-content/uploads/2009/09/1.png |
Мне уже всю личку угрозами завалилиhttps://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-val...ngry-15906 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
давайте угадовать какой будет приз... кусочек говна джесики альбы?:confused: |
4 из 4, детка, батол куплен мной:boyara: |
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позавчера узнаешь,прошел или нет:horosho: батол куплен:horosho: Показать скрытый текст
super
|
1. Грач 2.Кастро 3.Фонарь 4. Улиточка :) |
Цитата:
На архивах плохая карма:( Только грача угадал:zooninja: |
Цитата:
У меня есть ещё попытки? |
Список прошедших во второй раунд
NoFlow [Эндофрин] счастливый кот dozz dozzz dozzzz dozzzzz mayzef Номер23 z!_DaN Кики Nezz K_Slim тёмаё TruERhyme Alex K Тихомир МаленькийПчёл Доктор Салат cosmo 09 13p.m. мимо rd_rado* ДОК seventy Notorious A.L.I. UNDERB-ZONE SportChel Эрнесто Заткнитесь Всего прошло 26 человек. Из них 6 человек справились с заданием полностью. Их и поздравляем:horosho: В следующем раунде им это несомненно зачтётся в виде бонусного задания повышенной сложности:boyara: Когда стартует второй раунд я не знаю. Это к другим организаторам. Вроде бы уже было придумано и предложено неплохое задание, но это требует подготовки и доработки. Остальным - спасибо за участие:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |