Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отборочный жжот (с) a.k.a. slow flow не прошел (https://www.hip-hop.ru/forum/otborochnyi-zhzhot-s-a-k-a-slow-flow-139837/)

SkyL1ne? 6 ноября 2007 12:37

Отборочный жжот (с) a.k.a. slow flow не прошел

Просто банально интересно, а есть ли люди которые поддерживают судейскую коллегию по нескольким трекам?
Дело вкуса - это все понятно... Но дерьмо конфеткой никогда не воспримешь, так же и наоборот... Вкус не настолько сильно вариирует оценку треков, чтобы не прошли Slow flow (это пожалуй вызывает у меня самое большое непонимание)
Тот же вопрос по поводу Till bonce-a, OST, stip-а и нескольких еще...
Есть смутная надежда на то что если вдруг судьи увидят что они довольно одиноки в своём решении, авось че изменится...
Ребят, вы ж не для себя лично отбираете все-таки :|

Pardon Madame 6 ноября 2007 12:40

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062735384)
Просто банально интересно, а есть ли люди которые поддерживают судейскую коллегию по нескольким трекам?
Дело вкуса - это все понятно... Но дерьмо конфеткой никогда не воспримешь, так же и наоборот... Вкус не настолько сильно вариирует оценку треков, чтобы не прошли Slow flow (это пожалуй вызывает у меня самое большое непонимание)
Тот же вопрос по поводу Till bonce-a, OST, stip-а и нескольких еще...
Есть смутная надежда на то что если вдруг судьи увидят что они довольно одиноки в своём решении, авось че изменится...
Ребят, вы ж не для себя лично отбираете все-таки :|

судьи молодцы!И нехуй пержёвывать первый раунд,пора начинать второй:tomato:

а вообще не чё не хочу сказать,Слоу делает хорошо,но он и в том году не прошёл,чё-то такова кипиша не было:mad:

Без сомнения гений 6 ноября 2007 12:44

Цитата:

Цитата от Winny_Da_Poooh (Сообщение 1062735404)

а вообще не чё не хочу сказать,Слоу делает хорошо,но он и в том году не прошёл,чё-то такова кипиша не было:mad:

и действитильно

Васюган 6 ноября 2007 12:47

Цитата:

А что ты скажешь по поводу Честа из Забытого полка, который в прошлом дошел до 5-го раунда и был вынесен только Нойзом? :krik:

SkyL1ne? 6 ноября 2007 12:47

Цитата:

Если такой вопрос 1, то нет повода устраивать что-то большее из этого...
Если несогласие с судьями довольно массово и по многим исполнителям - не вижу смысла не выражать своё мнение ;)

Ferym 6 ноября 2007 12:48

я не согласен с решениями судей я понимаю что это бесполезно но все таки тот же самый Бочан вообще написали что отборочный жжет там уматный трек сто пудово проходной:tomato:

SkyL1ne? 6 ноября 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1062735481)
я не согласен с решениями судей я понимаю что это бесполезно но все таки тот же самый Бочан вообще написали что отборочный жжет там уматный трек сто пудово проходной:tomato:

Блять мб я псих... но если в голосовании будет 80% за то чтобы слоу флоу и другие прошли во 2 я охуею если все так же и останется...

Ferym 6 ноября 2007 12:50

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062735496)
Блять мб я псих... но если в голосовании будет 80% за то чтобы слоу флоу и другие прошли во 2 я охуею если все так же и останется...

Что то мне подсказывает что все будет так же:(

Pardon Madame 6 ноября 2007 12:53

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1062735469)
А что ты скажешь по поводу Честа из Забытого полка, который в прошлом дошел до 5-го раунда и был вынесен только Нойзом? :krik:

скажу,странно,мне тоже много каво жаль!Но не вижу смысла жевать это!В том году тоже много кто из хороших вылетел в отборке,так что завязывайте с этим!:(

SliM [P.R.] 6 ноября 2007 12:54

тоесть ты нам по сути хочешь сказать сдледующее что если у человека есть его имя более менее там скажем так раскрученное то пусть он сдестс шляпу на 1 раунл но все равно пройдет??? бля заебали пиздить вы все пидапрасы нытливые

Ferym 6 ноября 2007 12:56

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062735535)
тоесть ты нам по сути хочешь сказать сдледующее что если у человека есть его имя более менее там скажем так раскрученное то пусть он сдестс шляпу на 1 раунл но все равно пройдет??? бля заебали пиздить вы все пидапрасы нытливые

А ты хочешь сказать что Сд не сделал шляпу а один человек вообще сплагиатил трек Тумана на полуфинал 7официального и прошел это нормально?:krik:

SkyL1ne? 6 ноября 2007 12:57

Цитата:

Я бы был скорее и за такое...
Но в данном случае Слоу сдал охуенный трек например... и хули?
И нытье про то что другие ноют - тож полная хуйня...
Хочу видить слоу флоу, бонса во 2 - зна4 буду "ныть" до того момента как судьи всех пошлют нахуй или они будут во 2 :p

Pardon Madame 6 ноября 2007 12:58

Цитата:

+1,Евгений вы дело говорите;)

Ferym 6 ноября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Winny_Da_Poooh (Сообщение 1062735566)
+1,Евгений вы дело говорите;)

Я тебе тоже хочу сказать что этот отбор очень жестко отсудили:cool:

Sw1tepS 6 ноября 2007 13:00

Слоу флоу, Пуля, Грант, Кафе.... по-моему должны были пройти.
Может ещё кого забыл...

Арик 6 ноября 2007 13:05

Цитата:

друг, это у вадика трек шляпа? )

Тончо 6 ноября 2007 13:06

да хорошо плакать. над этим смеяться надо

если уж это без проблем проходит, то о чём можно вообще говорить?
:guinda:

5461 5624 01-10 08:10 MG-PixeL
Russia/Мурманск Прошел кирпичи

SkyL1ne? 6 ноября 2007 13:07

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1062735632)

я о том же :|
Цитата:

Но в данном случае Слоу сдал охуенный трек например... и хули?

SliM [P.R.] 6 ноября 2007 13:13

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1062735632)

а где ты в моем посте увидил слова что у Вадика трек шляпа??? где ты ваще увидил слова про него???

:confused::o

-Oscar- 6 ноября 2007 13:14

SkyL1ne?
Вот тоже хотел такую тему создать... :horosho:

Как я понял в этом году судьи зарание уже были настроены чтоб отсеять именитых исполнителей и дать дорогу новым... это же очивидно... Они ожидали от них или финального трека, а если им казалось что эти исполнители не сильно старались как могли бы они их отсеяли... Еслиб у какого нить васи был бы трек как у слоу флоу или честа его бы пропустили и сказали очень хорошее начало и тп... а это уже получается что батл не объяктивный... получается что если я уже зарекомендовал себя в прошлом, от меня требований больше... Да и вообще судьи судили как хер знает что по большому счету... Если проходит трек кирпичей, старый трек дракона, тил бонса (и это тока что я заметеил). Еще проходит трек с американ систем на арени, и где интересно тут судьи услашали раскрыте темы счастливого пути? А те кто пиздят что такие как я или SkyL1ne? ноем, просто нам не понятно как судьи судят так... если серьезные треки поподают в отборочный жжот? и проходят кучу девченок и детей? проходят треки с прошлых батлов? и то что остальные судьи это замечают... короче я тоже буду тут писать и "ныть" пока не будут уже треки на второй раунд)))

Qwaro 6 ноября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Winny_Da_Poooh (Сообщение 1062735529)
скажу,странно,мне тоже много каво жаль!Но не вижу смысла жевать это!В том году тоже много кто из хороших вылетел в отборке,так что завязывайте с этим!:(

ты бы сам наверняка больше всех выступал, если б пролетел. без обид.
мне вот так-то похуй - одним гемором меньше.

SliM [P.R.] 6 ноября 2007 13:15

когда буду дома обятельно скачаю трек СЛоу Флоу и прокоменчу его в этой теме если она еще будет

MC Alx 6 ноября 2007 13:17

Должны были пройти Забытый полк и Emsiom полюбому

SkyL1ne? 6 ноября 2007 13:17

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062735713)
а где ты в моем посте увидил слова что у Вадика трек шляпа??? где ты ваще увидил слова про него???

:confused::o

Слим а про кого тогда???
Никто не говорит чтобы пропустили еще откровенные шляпные треки от звезд рурэпа)
Вопрос скорее в том почему качественный стафф частично не идет дальше во 2ой...
Так что твой озлобленный коммент слегка не к месту имхо :kiss:

p.s. тем временем не согласны с судьями по крайней мере в случае с слоу флоу уже в районе 80%... как же так... мнение 3х судей отражает только 20% хип-хоп нации) непорядок,да? ;)

Pardon Madame 6 ноября 2007 13:21

Цитата:

Цитата от Qwaro (Сообщение 1062735732)
ты бы сам наверняка больше всех выступал, если б пролетел. без обид.
мне вот так-то похуй - одним гемором меньше.

понимаешь ли друг!Для меня это уже 5ый офицальный баттл,я с 4-ого тут,и уже привык вылетать!Так что мне нахуй не надо тут выступать!:dovolen:понимаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.
Страница 1 из 20: 1234567811 Последняя »