![]() |
Отборочный жжот (с) a.k.a. slow flow не прошел Просто банально интересно, а есть ли люди которые поддерживают судейскую коллегию по нескольким трекам? Дело вкуса - это все понятно... Но дерьмо конфеткой никогда не воспримешь, так же и наоборот... Вкус не настолько сильно вариирует оценку треков, чтобы не прошли Slow flow (это пожалуй вызывает у меня самое большое непонимание) Тот же вопрос по поводу Till bonce-a, OST, stip-а и нескольких еще... Есть смутная надежда на то что если вдруг судьи увидят что они довольно одиноки в своём решении, авось че изменится... Ребят, вы ж не для себя лично отбираете все-таки :| |
Цитата:
а вообще не чё не хочу сказать,Слоу делает хорошо,но он и в том году не прошёл,чё-то такова кипиша не было:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если несогласие с судьями довольно массово и по многим исполнителям - не вижу смысла не выражать своё мнение ;) |
я не согласен с решениями судей я понимаю что это бесполезно но все таки тот же самый Бочан вообще написали что отборочный жжет там уматный трек сто пудово проходной:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть ты нам по сути хочешь сказать сдледующее что если у человека есть его имя более менее там скажем так раскрученное то пусть он сдестс шляпу на 1 раунл но все равно пройдет??? бля заебали пиздить вы все пидапрасы нытливые |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае Слоу сдал охуенный трек например... и хули? И нытье про то что другие ноют - тож полная хуйня... Хочу видить слоу флоу, бонса во 2 - зна4 буду "ныть" до того момента как судьи всех пошлют нахуй или они будут во 2 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слоу флоу, Пуля, Грант, Кафе.... по-моему должны были пройти. Может ещё кого забыл... |
Цитата:
|
да хорошо плакать. над этим смеяться надо если уж это без проблем проходит, то о чём можно вообще говорить? :guinda: 5461 5624 01-10 08:10 MG-PixeL Russia/Мурманск Прошел кирпичи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:confused::o |
SkyL1ne? Вот тоже хотел такую тему создать... :horosho: Как я понял в этом году судьи зарание уже были настроены чтоб отсеять именитых исполнителей и дать дорогу новым... это же очивидно... Они ожидали от них или финального трека, а если им казалось что эти исполнители не сильно старались как могли бы они их отсеяли... Еслиб у какого нить васи был бы трек как у слоу флоу или честа его бы пропустили и сказали очень хорошее начало и тп... а это уже получается что батл не объяктивный... получается что если я уже зарекомендовал себя в прошлом, от меня требований больше... Да и вообще судьи судили как хер знает что по большому счету... Если проходит трек кирпичей, старый трек дракона, тил бонса (и это тока что я заметеил). Еще проходит трек с американ систем на арени, и где интересно тут судьи услашали раскрыте темы счастливого пути? А те кто пиздят что такие как я или SkyL1ne? ноем, просто нам не понятно как судьи судят так... если серьезные треки поподают в отборочный жжот? и проходят кучу девченок и детей? проходят треки с прошлых батлов? и то что остальные судьи это замечают... короче я тоже буду тут писать и "ныть" пока не будут уже треки на второй раунд))) |
Цитата:
мне вот так-то похуй - одним гемором меньше. |
когда буду дома обятельно скачаю трек СЛоу Флоу и прокоменчу его в этой теме если она еще будет |
Должны были пройти Забытый полк и Emsiom полюбому |
Цитата:
Никто не говорит чтобы пропустили еще откровенные шляпные треки от звезд рурэпа) Вопрос скорее в том почему качественный стафф частично не идет дальше во 2ой... Так что твой озлобленный коммент слегка не к месту имхо :kiss: p.s. тем временем не согласны с судьями по крайней мере в случае с слоу флоу уже в районе 80%... как же так... мнение 3х судей отражает только 20% хип-хоп нации) непорядок,да? ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |