![]() |
Цитата:
И мне просто любопытно, что может Скальд сказать по поводу результатов опроса, если не пропустить слоу флоу во 2ой :) |
качнул я трек Слоу Флоу- норм... |
Андрей стоян:в смысле прислать всем на второй??? 4ampion:наебал гад:mad:,да еще и пидарскую тему создал |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че надо приколоться,сдать за кого нибудь хз,может и получится что нибудь 4ampion:я предпочитаю девушек симпотишшшных |
Цитата:
|
Цитата:
И если они слоу флоу пропустят...то все кому не лень будуть создавать аналогичные темы...им легче забанить "поднявшего бунт на коробле":saint: |
Цитата:
Зато после этого случая на 9-офф все постараюца и будет:meat: |
Кстати, так, между прочим, советую скачать :) :saint: 5067_hhrbattle8_round1_neigrushka Сразу скажу, девушка мне незнакома, просто не люблю женский рэп в принципе, а тут прямо так впечатлило) Кто-то скажет - закос под Мэду, ХЗ, может и есть доля правды, но по-моему всё-таки чудесно) Или у меня извращённый музыкальный вкус) :) Девушка прошла кстати, удачи ей (хотя до третьего, думаю, не доберётся)... |
Цитата:
|
Андрей стоян:я наверное так и сделаю,ладно попробуем там дальше видно будет,хотя подожди а как же турнирная таблица? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сначала же формируют турнирную таблицу из тех кто прошел во второй,там кто то против кого то,и как они воткнут тебя в нее,если твоего ника нет в списке прошедших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал трек - мне понравился, я бы точно пропустил но судьи не мы и подписавшись на участие в батле мы соглашаемся с компетентностью жюри по этому произвол можно не обсуждать хотя я понимаю на самом деле автора |
Цитата:
просто сколько уже времени идут разговоры, о том, что те, кто судят отборочный, как бы сказать, имеют уже не актуальные вкусы, да и дело не в этом, вкусы у каждого свои, но сейчас не 2001-й и Каста уже давно перестала быть эталоном, я бы например ни слова не сказал, если бы эти же люде не прошли при судействе допустим тебя же. просто в данной ситуации, кроме необъективности судей я другой причины не вижу |
Опа извиняюся тогда,если с третьего,то я полюбас пришлю. Мхахахахаха.... |
Цитата:
Цитата:
Ну это как бы вопрос такой принимать или не принимать результат неоднозначный... да соглашались с правилами... но тем не менее это не повод чтобы не призвать так сказать к справедливости... ;) |
Цитата:
зы: только хватит тему палить ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |