![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да..примитивненько..ноиз креативней.. но туман..,туман..как зачитает своим падонско-противным голосом , мурашки по коже ) может у меня только так конечно..хз ) но он под бит смоки. круче чем сам смоки зачитал ))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет всем похуй это как бы относительно... см. результаты опроса, ага? Я не Ленин) Мне кто-то сказал что Чигивара :king: даже не Чигивара) За собой народные массы не тяну... пикеты тоже нахуй) я просто обратил внимание людей на то, что те 80%, которые не совсем довольны результами нихуя не одиноки в видении ситуации... и неизвестно где правда - в массах или у избранных) массы сами решат что им дальше делать :kiss: По поводу сложности оценивания 5к треков говорил уже раз 5... заебало... нужно читать топ прежде чем писать) От того что ты его не знаешь, а например я знаю, твоя оценка его трека не становится объективнее, а моя субъективнее о_О Я не фанат слоу флоу как бы... у меня на компе где-то трека 4 его, которые мне просто нравятся... и я не слепо оцениваю типаа "оооо Вадик ты мой кумир, хуярь хуярь хуярь еще треки, one love :kiss:" Мб трек не хит, но сильный имхо... из непрошедших, пожалуй не соглашусЬ, он как раз лучший) В душе не ебу, что тогда "хорошо", если это "плохо" |
Цитата:
четко разложил:horosho: Для себя на репит 12 трэков поставил: среди них не прошедшие: Рока, Слоу Флоу, Палыч, Карат, ТилБонс. Скачал вообще все и могу точно сказать что с прошедшими в итоге бездарями батл сильно потеряет. |
Цитата:
просто этот говносрач каждый баттл стабильно происходит..и предидущий баттл было куча таких же тем.. там Грозного хотели массой все пропихнуть помню...и еще кого то..в точности такая же поебень была--:o:o и угадай к чему это привело ? никчему :o |
Цитата:
|
Цитата:
Блять... батарейки в клаве сели =( ---------------------------------------------- И слежу не впервые :) В говносраче участвую только 2ой раз =\ - но меня не обламывает как-бы правду говорить, даже если на неё срали с высокой колокольни) По поводу 7оф я хз кто там кого и куда хотел впихнуть... я тогда на форуме хуйней не маялся, а просто слушал) Не всегда тянет на справедливость... :) А о целесообразности всего обсуждения - 1. для меня сводится цель не только к тому чтобы кто-то еще попал во 2... =\ 2. опять-таки правду говорить, даже когда они ниче не изменит не обламывает ;) p.s. ты хочешь мне доказать что-то? :D |
слоу флоу намбэр 1 руреппа!!!! судя по большинству комментов пропускали наугад |
кстати респектосы класику ,мрк,плэну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ИМХО |
РЕВОЛЮЦИЯ!!!!:seva::seva::seva: |
В этом году судейство более чем странное... |
так это по-моему каждый год говорят :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по началу тоже был не согласен с многими решениями,а сейчас уже как-то подзабыл...и так будет со всеми,баттл идет дальше... |
Цитата:
не совсем с тобой согласна... В прошлом году, да, ахуела когда судила:ma3im:.... действительно много таких было но в этом году абсолютно не так |
Цитата:
|
ну хз....я бы не сказала вот мне кстати Би в ком.батле больше понравилась чем Мэда но а так...Мэда это Мэда ...по-моему на голову выше многих... и даже ребят ИМХО :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во еще один глухой:o где она косит то??? чем?? голосом?? читкой?? вы чо совсем глухие?? ну в принципе да...чо я ваще спрашиваю |
Цитата:
критики епты что один что другой :bad::ma3im: |
я не буду отвечать на провокационные посты. тем более сейчас еще Би зайдет и начнет говна лить бочку. мне как-то в рот ебать сейчас разговоры из пустого в порожнее начинать на 5 страниц минимум, еще с обилием оскорблений в мой адрес. потом я на них отвечу, потом придет вся одесская пиздобратия и скажут мне ты мудак пизды получишь за то, что нашей девочке отвечаешь на грубости. я ебал. говорю похожа блядь, значит похожа. послушайте сами и подумайте. голос, там считка или хуитка. вот и всё. это отнюдь не в негативном свете сказано. но похоже - факт. тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |