![]() |
Цитата:
|
ладна, надо валить отсуда просто. ато грустна ваще тут на форуме читать все это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/files/n/n479948789/ остальные тоже качните отпишитесь))) мне к мнению простых смертых респекта больше чем к к судейской коллегии)))даже еслиб прошёл))) |
Мне хоть и похуй на батл, но лучше бы прошёл техник, чем дохуя оленей, которых я не знаю. Да и Тил бонс заебись тип |
У Вадика трек... попиздаче 94%... присланных... кстати... :horosho::horosho::horosho: п.с. нет хуйевой тучи про машины шини и раскрытие пиздатое... |
Цитата:
в данном отборочном, посливали много нормальных типов, пусть даже некоторые из них сдали шляповые треки... но тот же СД сдал полную шляпу и прошел... и тот же Сайт ЭмСи сдал шляпненький трек, но не прошел... Вообще, из большинства прослушаного на отбор, впер только Туман... Послушал еще какие-то треки типов, которые прошли и разочаровался, что такую хуету пропускают, и идет отсев нормальных типов... Я не кричу, что бээтл хуйня, а судьи пидарасы, но судьи перестали адекватно судить! |
Цитата:
|
Очень уважаю Слоу Флоу и его творчество, но трэк на отбор у него был действительно слабоватый... на 7-ой офицаильный было намного лучше... поэтому согласен с судьями... |
а) возможно ошибка (как с Джером) и будет исправлена б) возможно не ошибка как с Забытым Полком и Вадик недостаточно постарался (было сказано, что отборочный достаточно сильный) в) судей не прет стайл Вадика (все таки вальяжная манера подачи - остается на любителя) выберите правильный вариант..... |
Разве оценки выдали??? :confused: чо вы гоните? |
Цитата:
|
А под каким ником слоу флоу участвовал в прошлом году (ник с которым он прошел) А еще есть подозрение что судьи просто заебались судить на половине треков.. и некотрые треки слушали с похуизмом... |
Цитата:
|
а слушали ли?)) |
Цитата:
вот кстати в тему.. вчера на студии уделили целых 3-4 минуты на обсуждение этих самых результатов. Вадик как раз тогда сказал что-то вроде "ну и хуй с теми батлами. я еще в прошлом году показал какие треки проходят на отлично". ясен хуй что такие треки никто делать не собирается. трек |
Я ебал в рот такое судейство:tomato: |
Цитата:
|
всех цалую. увидимся в Киеве десятого. |
Цитата:
Ну что в очередной раз доказывает как судьи судят и что нужно здавать чтоб пройти))) |
Самый крутой трек из прослушанных в отборочном раунде был у Слоу Флоу. Надеюсь, что это какая-то ошибка и слоу пройдет дальше..... |
Цитата:
Всех недовольных в баню. |
а чё вы заладили "Слоу Флоу,Слоу Флоу...".был бы на его месте дядя Вася с 5-й парадной,никто бы и не пискнул.нет,трэк у него хорош(хоть и не в тему вообще,но я понял:)).я совсем о другом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |