![]() |
Цитата:
типа чуваков Стим лох, откуда: арчи тебя завалит |
Цитата:
|
А теперь прикиньте, что каждый из НЕпрошедших создаст по теме... Относительно адекватности судейства - фиг проссышь, чем руководствовались люди и по каким критериям проходил отбор...:skald: |
Цитата:
|
дану трэк хуйня имхо...вообще не баттловый а какаята грустная рэп баллада,...и еще на сд похоже..забейте на слоу флоу |
Цитата:
|
читал архивы улыбнули эти посты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том, что многие из тех кто прошел во 2 абсолютно ничем не примечательны и на 2 раунде и осядут... а более яркие личности с более ярким творчеством, которые объективно могут бороться за проход в 3 раунд и даже далее остаются в пролете... Кароче говоря, во 2 не пустили тех, кто может претендовать на многое, зато дохуя тех, с кем как раз будут "ковыряться" дальше и сливать во 2ом... А к таким как слоу флоу, бонс, чест, стип, ост термин "ковыряться с ними" вообще не применим по-моему :) P.S. А где я писал, что я думаю, что далее пройдут исключительно достойные...? Так должно быть в идеале) а на практике вот мы имеем уже пример - результаты отборочного :| |
не слушал слоу флоу, но трек честа мне понравился |
А мне пофик. Батл - фикция |
Самый большой косяк судей, что не прошел я)) шучу, канеш) хотя странно все-таки) Чест не прошёл... вот это меня убило ваще... я его считал главным фаворитом... |
Цитата:
Что я опять пиздец ною, когда начался уже 2r)))) Послать меня далеко и надолго... :kiss: Но по-моему этот "красивый" и довольно странный жест сделан, только чтобы сгладить некоторые возникшие разногласия)))))))))))))))) Только зачем затыкать тему о судействе таким образом... Пропустили еще с полсотни треков, вполне нормальных, но никаких по сути своей... благо в список амнистированных OST хотя бы попал)) ... не легче ли признать, что определенная 10ка треков условно была пересмотрена, мы погорячились, бла бла бла... все дела... чем делать подобное... one love :inlove: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |