![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче со СЛОУ ПЛАНОМ и ОСТОМ это пиздец полный!!! |
Цитата:
А при чём тут это???...меня тоже удивило, почему не прошла Виа которая сделала ахуенный трак по качеству записи и смыслу и не косила под Мэду кстати,то же самое про Гидропонку могу сказать(кстати Дюка поздравляю,Майлза и I.D.чот не увидел пока....а нее...Плиз спик рашн))))..I.D-хорош...)....голос пиздат и ритм держала норм....или например Till Bounce ,мне понравился...не говоря уже о Бочане......все они достойны были пройти.....я ж тебе тоже могу сказать,что ты говоришь обратное,так как тебе написали Ужастно,пойми ман,у каждого своё мнение....удачи:) |
веос, когда ты репитешь треки СД, ты наверное по другому мыслиш... а тут Эл выкинул ответ через пол года как СД выкинул тот трек и ты уже дрочиш на него и то, у Эла трек хуйня полная |
Цитата:
|
веос походу совсем не изменился за год... А Эла и СД обсуждать можно в другой теме. и как бы я думаю для слой флоу это не большая патеря. |
Меня в этом батле интересуют лишь два вопроса-Почему параллельно с убогими,смешными,забавно-неумелыми и т.п трэками в жгущий отбор были записаны и довольно таки нормальные трэки?Порой качаешь из этой серии песенку дабы посмеяться,а она оказывается очень даже ничего трэком с хорошим исполнением и .тд.Думается чем думали уважаемые судьи?и второе-ГДЕ ПРИЗЫ??Помниться в 7м было множество приятностей-аподы там,контракты,бог знает что еще,сейччас же я не вижу вкладки-Призы на офф. сайте,тыкните меня пожалуйста носом в ссылки о обзавите дураком если она таки есть,но не нужно пожалуйста говорить что призы значения не имеют и участие и так замечательно:) |
И Майлз прошёл....Гольяново в порядке:meat::horosho: |
Цитата:
|
2unknown№1 1) Рока(UnderWhat?) Сказать честно,ничего прям ахуенного в этом трэке не вижу.Ни читки,ни текста прям такого немеряного...да хороший трэк,но не ахуенный... 2) Slow Flow (PSRec) Извини,заебался отписываться по-поводу этого трэка 3) Karat А вот это абсолютно заслужено не пропустили,ИМХО 4) Palich[Comme-il-faut Единственное,к чему можно докопаться,так это то,что трэк абсолютно не по-теме.А так-ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рока реально шляпу какую-то сдал, или я что-то не понимаю, а вот Слоу Флоу сдал охуеннейший трек, один из лучших, из того что я слышал |
Цитата:
|
Где результаты ????????? |
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=round1tracks |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю бригаду ПСРек кроме Би пиздец как жалко... За плана вообще болел :( Till Bonce вылетел... :( Много народу не прошло достойного... |
мне кажется таким людям как слоу флоу ОСТу и остальным не нужны никакие батлы! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу что супер ахуенно, но все же во 2-ой надо было пустить. У него всегда темы улыбают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |