![]() |
Цитата:
Я дизайнер/аниматор на ТВ |
Какого хуя СД пропустили, а Иста не пропустили? Кстати, я че-то больше его в таблице не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек слоу флоу на отборочный если честно мне непонравился....дело просто в том ,что бля проходят лишь имена а не техника,текст и т.п....я не видел кто прошел,а кто нет...но могу сразу сказать что бля какой-нибудь сд пройдёт до финала,хотя его отборочный ни о чём.... |
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
Вадики вапще шляпы не делают:o Вадик Лим:D |
Цитата:
п.с. Арик я помню помню...;) ну разпиздяям скидка:p |
Что касается Слоу Флоу, Оста и Честа - считаю должны были проходить... Но вот тот же Тилбонс и Арслан - ну хз... По моему все верно, что они остаются в первом... |
я хуею как пидорасы тип сд проходят,а нормалым ребятам болт выписывают.. |
практически официальный бэттл безбашки :morj: :horosho: |
думал он пройдёт, но он не один такой |
Как-то ни странно вернувшись вечером домой, все осталось по - прежнему ... с судьями согласно в районе 1/5... Интересно что по этому поводу думает Скальд... мнение 3 людей все равно более значимо :confused: Но судя по всему мы это узнаем только через пару дней исходя из поста rapperX =\ p.s. Интересно... а для кого баттл? Если лично для Вовы Скальда с Гадюкой, то без б. пусть хоть попса проходит, хоть техно, хоть хорошие треки, хоть дерьмо... :| |
Вот кстати... Стало интересно сколько бы было вони еслибы СД не прошёл. Ещё больше, думаю. |
Цитата:
Но многие и без этого вдруг недовольны оказались) |
Витяй счастье не прошёл и Картавый это пиздец ваще, треки очень хорошего уровня |
Судейство-полная хуйня,как они судят вобще хуй поймешь:mad: |
Цитата:
:( |
Вот еще одно из подтверждений некоторых моих слов... "Трек на отборочный раунд — это показатель вашей способности принять участие в баттле." (с) правила баттла Так что, было бы неправильно оценивать именно сам трек... это именно показатель уровня творчества... Так что, судьи опять-таки one love :kiss: идиотизм |
Судьи гавнюки,хуй кого вобще походу слушали,кроме андервотовских и так далее |
Вот ещё почему Ностра не прошел http://battle8.hip-hop.ru/round1/4831_hhrbattle8_round1_...romg13.mp3 |
4693 30-09 09:18 Neket (And rec.) Russia/Волоколамск Прошел 4805 30-09 09:43 Neket (And rec.) Russia/Волоколамск :( пока рано ваще красиво. один и тот же трек, кстати |
Цитата:
Улыбнуло... еще один ляп судейский.... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |