![]() |
ДА Сд хуйня обосанная я хуй знает нахуй он на баттле?пиздец хуйня для детей малолетних,но бля объективно НЕПРОХОДНОЙ У НЕГО ТРЕК ЕБАТЬ В РОТ!:tomato:почему не может восторжествовать справедливость?!?почему судьи не могут показать объяктивность и непредвзятость..Ебать..пидоры кругом |
Цитата:
тоже не понимаю как не прошел Слоу Флоу, так же как и Сайт. |
*оффтоп* я сполз под стол :D 4572 4685 30-09 09:16 DINO Монголия/Тыргиз Прошел Интересно, что сдашь на второй. |
нытики тут плачут) туалетная бумага рулонами изводится) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle8.hip-hop.ru/round1/3734_hhrbattle8_round1_drim.mp3 я думал дрим не сдавал трек был огорчен теперь огорчен вдвойне что не прошел по душе мне такой стиль хоть конечно "нихуя не баттлово") "пока рано" в 5м официальном не рано было почему-то. |
Цитата:
"Хип хоп ру не представляет,как дядя Скальд ахуевает,но он качает,качает и качает , это пиздец. вас дохуя как в море чаек"(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко конечно... Но что сделанно, то сделанно!:( |
коллегия судей это бюрократический аппарат чё вы вьётись как черви дождевые.всё впорядке вещей.есть люди которые очень техничны и укоторых очень хороший смысл в трэке а есть техничные у котрых трэк это просто набор фраз ебанутых типа !я пиздат!и оба эти варианты проходные.Но есть ещё те кому похуй на звук и стиль исполнения эти люди заведомо под знаком вопроса стоят.Тут главное придерживаться основного правила:меси гавно как все |
Цитата:
Цитата:
|
ути крути, даже отдельную тему создали:kiss:я тоже вчера была в шоке, почему не прошел Слоу Флоу. и вот дело даже не в одном непрошедшем персонаже(которому возможно вообще пох, прошел он или нет), а в самом понимании судей, каким должен быть баттл. то, что трэк сделанный от души, качественный и со смыслом не подпадает под формат "баттлового трэка" более чем странно. ведь если задуматься, мы сами создаем эти форматы. получается, что однотипный репрезент,с фразой в конце "счастливого пути" намного лучше, чем трэк, в который человек вложил часть себя. какие стимулы и перспективы вы открываете перед начинающими исполнителями?-никаких |
обидно за некоторых( |
уссаться))):D а знаете что самое интересное? нет вы не знаете что самое интересное))) А самое интересное в том, что все те, кто щас пиздят громче всех полюбому(!!!) будут учавствовать в следующем году))):guinda: И после отбора будет апсалютно тоже самое))) И кстати почему нету пункта в голосовании: "Я не ебу кто такой Слоу ФЛоу":o |
:o:oя в шоке просто... вот многие не прошли которые прошли на Отлично в прошлом.... и им постоянно пишут : "пока рано" Это как вот понять... после 7-го реально прошёл год.... вот пацаны еще почитали один год, и тут им говорят : "рано", это что типа деградируют :confused: ужс....:o |
Цитата:
а не "COOL" и прочая поебень... |
Цитата:
Я не удивлюсь если ты ещё и прошёл :D |
Цитата:
|
Цитата:
А может и нет) Но раз есть вероятность... то вай нот А в противном случае точно нифига не изменится) |
гидропонка улыбнула) |
Хахха в натуре прошёл же бля :D:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |