![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том, что надо молодым шансы давать..с новыми идеями..креативных..а не вечно одних и тех же пропускать, до 3-4 раунды и там их выкидывать, так как на большее и не способны они.. уже баттла 4 подряд в последних раундах можно увидеть одни и те же лица-- 7 баттл вобще хуйняв был, из-за такой вот "монополии" |
Цитата:
|
Цитата:
Но тема совсем не то про это!!! |
Блиать, долбаебы :tomato: На хуй вообще принимать участие в мероприятиях подобного рода если вы не воспринимаете здравой критики??? :confused: На хуй было ставить галочку у пункта " полностью согласен с решением судей", на хуй вообще было отсылать трэк???!!! Если твой гортавый друг Вася не прошел только потому, что ты уважаешь его творчество(слышав при этом пару треков многоточия) то у меня остаётся только один вопрос... КАКАЯ СУКА ПРОВЕЛА В ДЕРЕВНИ ИНТЕРНЕТ???!!! :krik: |
ну давайте хоть хуйню какуюнить смешную напишите чувачки) |
Цитата:
2ОлегАндреевич: свои посты мне можешь не адресовывать) после того бреда который ты выразил в предыдущих постах твоё мнение меня не ебёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи долбоёбы :tomato::tomato: |
Цитата:
да и минуса не сложно..один и тот же стиль..:o или чета с его тупыми, безвкусными шутками, высасаных из пальца (типо искали ФЛОУ блять).. ни у того ни у другого, как говориться, ни ума ни фантазии ..:o так нахуй такие ???:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но жизнь на этот не заканчивается...а на следующий год все будут ещё нереальней старатся... думай позитивно... |
Цитата:
P.s. у тя в том раунде трек тож был хороший, но у мрк мне больше нравится) За исключением 1 части, которая на мой взгляд там не к месту) |
Относится к баттлам проще надо а то вот твой суперстар не прошёл и всё надо тем насоздовать и форум тем самым загрязнять поверьте судьи этого батла понимали что споры будут но всё равно выставили эти оценки и ваши базары ничем не помогут смешно наблюдать |
давайте побатлимся тут? че давайте свой текст-проест |
Дест а Дигиди часто в роксити ведущим работает? |
Про Чета не согласен с Накуром, хотя и считаю, что Чет был однообразен) А пропускать ИМХО надо просто тех, кто достоин) Бывалый-небывалый, без разницы. А то вы ребят так говорите, будто бы людей по рэп-стажу пропускают :) 4685_hhrbattle8_round1_dino - ребят, охуенный трек :horosho: Прёт пиздец просто. Носкиииии, носкиииии! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу носок - меня тож убило) |
пиздец у вас тут :morj: |
Бля с тел с мини оперы отписываю,найти не могу,прописан так же как и ник-"отборочный жжот" |
Цитата:
|
ненавижу бля инет с телефонов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |