![]() |
толком объяснить не можешь...значит сиди и не поддакивай |
offtop game over u4avstvuet v 8om ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже кнеш ниче не исправить, но все же фталово людей, которые не прошли должны были пройти ( АРСЛАН, Тилбонс...) зная, што если даже они на первый раунд зделаль не шик, то на последующий - это хорошие соперники, хотя у арслана и на отбор нехеровый трек, и которые прошли, но недолжны были пройти - я скачал несколько треков, которые прошли и которым писали такие каменты как: отлично, интересно што здаш на фторой, оригинально - так вот там у доброй половины - такой шлак:(, кроч херовасто баттл начался, пройдеш или нет - латырея, а не имя и стаф.... пс- те кто по щасливой случайности прошли - сильно не радуйтесь, скорей всего дальше второва не пройдете))) |
обоссысь блять..не прошёл и хуй с ним...:| |
У Тилбонса пиздатый трэк. Ахуеть как не прошёл то |
хмм.. всёравно коммерция рулит :horosho: кто понял, тот понял ;) пох кто не прошёл из нормальных, даже еслиб прошли, хули толку былобы.. мой тож проходной был :dovolen: но получил, ебать, хоть оригинальный комент. не как у всех :o |
мдя... за многих пацанов обидно... как бы то что они не прошли отборочный не попортило бы им репутацию:confused: |
Я не прошел, написали стиль слишком сложный выбрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати...вот практически все траки слушал 7-го оффа....но вот Тумана-все раунды до сих пор в плеере...настроение и исполнение высшего класса!!!....оригинально и чисто ностальгия даже какая-то.....во всех раундах он был лучше гораздо...кроме полуфинала как раз.....там каждый по своему был оригинален и Нойз тоже понравился....Отборка его кстати Пиздата!!!несмотря на количество мата,слушается прикольно.... |
Заебииииись) Вот через 6 часов уже 2 раунд... Прально нахуй всех и вся... потому что признать что был не прав значит себя не уважать :D а это уже неприятно ведь... Легче либо промолчать, либо сказать абстрактный бред и дальше опять же таки промолчать, а то хули тут развели :) Ну и похуй... много довольно обоснованных мягко говоря несогласий от многих адекватных людей, вплоть до судей (судящих 3+ r.) Странно, что в этом вопросе чувство собственного достоинства и принципиальность важнее достижения наиболее здравого отбора :) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 be continued после следующих результатов :kiss: |
кстати забавная херня....так и не объяснили почему не прошел Ост про Вадика где-то вроде Сережа Реппер Икс писал...а вот про Никиту все молчат... a второй раунд начинается:| |
Цитата:
А на остальных кажись еще больше забили) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел-кирпичи:))) Я в шоке за такой подход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Я всегда знал что батл шляпа, но в этом году ваще жесть. А за себя мне не обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не про Мафона... и не знаю чо там ржать...сказал что думает и все...я про ответ Эленти |
Цитата:
|
Вы видели что после 5622 сразу идет 5625, зачем они удалили из турнирной таблицы гр. Кирпичи |
Цитата:
|
Жизнь часто не справедлива, что поделаешь |
Цитата:
я про это говорила Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вапще всем пить, у меня дочке седня 4 года ) |
странный ответ н мой пост. :|я тебе про ОЛега а ты мне про Мафона Мафон Мафон... если не нравицца чо он пишет в игнор его...и не будешь видеть его посты |
прелесть свою с ДР поздравь она у тебя красавица :muse::muse::muse: |
Цитата:
а ваще вроде ж абьяснил. што эленти хоть сознался што по фотке судит ) ну и дальше па тексту выше там было ) |
я про олега кое-что тут слышал:boyara: |
ну не прошли и хуй бы с ним я считаю |
сто лет тя не видела :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
батл хуйня судьи гандоны пойду выброшусь в окно |
Цитата:
|
...многие из тех кто прошел хуета......:(.......многие из тех кто не прошел должны были пройти ...такие как тилл бонс Stip и еще много кто по моему есть неабьективность в судействе либо просто отбирали на свой вкус... ...вообщем....судейство не порадовало...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лажа конечно получилась с баттлом в этом году...ну чё уже поделать:o |
Би настолько же сильно косит под мэду, насколько у Вадика плохой трек на отборочный :o:p |
Цитата:
дочку поздравляю. дети - цветы :muse: sincerely yours, эмо типа Мафона |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |