![]() |
Отбросы форумного общества(демо) Вот, решил тут неделю назад написать что-нить про "людей с клавиатурами",которые любят отравлять жизнь присутствующим на форуме...как вам??Это начало, в разработке еще пара куплетов.. Странные чувства мной овладевают, когда приходиться общаться, одни лижут жопу друг другу, понтами любят прикрываться, лезут в душу, портят настрой, позитив на нет сводят.. хотя постой..а тебе ли не похуй на это?ответь мне.. по линиям сети выкачивают злость свою,срывают, даже не представляя порой, с кем разговаривают, гребаные пустословы,мудозвоны, не для них писались правила,издавались законы.. другие,хах,веселые вроде такие,все с усмешечкой ехидной, подъебать-как с куста снять пару ягод,обидно.. что считал вроде его человеком адекватным и нате! ни с того ни с сего предлагает проследовать по маршруту его..так знайте: для каждого из вас есть веское слово,есть способ опустить, поропустить вашу ругань неуместную, пластинку сменить, послать в игнор плотный наконец,в довесок еще смачно плюнуть в рожу,закономерно, но виртуально,правда, если б была возможноость, то кое-кто не просто получил плевок, он получил кулак бы в рожу.Какая разница вообще, сегодня или годом позже.. И ненавистнички сидящие по ту сторону экрана, не замедляют ответить, не лезут за словом в карман.. |
А, четко подметил всё в тексте. Но лучше было бы в трэке послухать. |
пасиб, Кул, постараюсь замутить трек, минуса бодрого пока нет:( |
Найди мой стих в разделе... Просто мнение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |