Цитата:
Цитата от буквойэд
(Сообщение 1073210450)
ну в общем то да, так и есть, однако в нефтянке большой фарт так на фирму залететь.
всем нужен опыт работы.
и еще одна фишка была - в аспирантуре когда парни учились им один очень важный жид говорил - либо работаете на меня в моей фирме по подсчёту запасов (отвратные подсчёты у них выходили, правда бабки он грёб некисло) либо вы никогда не защитите свою диссертацию, вот так вот | работая от фирмы и получая образование за их счет, капает опыт - жирный плюс:dovolen: Цитата:
Цитата от L!YA
(Сообщение 1073210451)
я говорю по крайней мере, как в нашем городе дела обстоят. у нас все, что касается вышки - больная тема | покоряй москву, чо. тем более сейчас у школьников уникальная возможность: если раньше в мгту и мгу хуй поступить было, то сейчас наборы идут по егэ, школьников на егэ ща только и натаскивают (образование, кстати, пиздецовое в школе пошло, к слову), так что поступать в престижный вуз легче намного стало + недоборы в некоторые года бывают дикие. А ща если школоту в армию начнут сразу после школы забирать, так ваще как нехуй делать будет поступать на бюджет в престижный вуз даже с хуевыми результатами. |