Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отчисление (https://www.hip-hop.ru/forum/otchislenie-370937/)

вова ванэс 7 мая 2011 15:01

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073210404)
дважды :dovolen:

а сейчас чем занимаешься, Мэд?

МЭДЫЧ 7 мая 2011 15:02

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1073210408)
Цитата:

сейчас лениво листаю форум под чаёк после тренировочки :anddee:
а диплом я в итоге защитил)

Rof 7 мая 2011 15:03

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073210407)

смотря какой вуз.
в магистратуре губкинского например было 3 (ТРИ) бесплатных места которые отдавались китайцам. такие вот дела

я ж не говорил, что она полностью бесплатная и тем более везде. но бесплатные места есть и если учиться хорошо, то все шансы есть туда попасть. Есть еще вариант с платной магистратурой, но за тебя платит фирма, тебя сразу на нее зачисляют, как работника при поступлении в магистратуру и ты работаешь + учишься, потом пару лет на фирме отрабатываешь обучение свое и свободен. А на фирме карьерный рост, вся хуйня и все заебись.

Бывший Барон 7 мая 2011 15:05

✓ Да хуй его знает...
Всего понемногу: чуть бухал, чуть забивал, препода послал :morj:
Отчислили....
Отхуярил армию, а сейчас в Италии работаю :dovolen::dovolen::dovolen:

вова ванэс 7 мая 2011 15:05

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073210416)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1073210408)
Цитата:

сейчас лениво листаю форум под чаёк после тренировочки :anddee:
а диплом я в итоге защитил)

боксом наверно занимаешься?
почему на работу не устраиваешься, позволь поинтересоваться)

буквойэд 7 мая 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073210426)
Цитата:

смотря какой вуз.
в магистратуре губкинского например было 3 (ТРИ) бесплатных места которые отдавались китайцам. такие вот дела

я ж не говорил, что она полностью бесплатная и тем более везде. но бесплатные места есть и если учиться хорошо, то все шансы есть туда попасть. Есть еще вариант с платной магистратурой, но за тебя платит фирма, тебя сразу на нее зачисляют, как работника при поступлении в магистратуру и ты работаешь + учишься, потом пару лет на фирме отрабатываешь обучение свое и свободен. А на фирме карьерный рост, вся хуйня и все заебись.

ну в общем то да, так и есть, однако в нефтянке большой фарт так на фирму залететь.
всем нужен опыт работы.
и еще одна фишка была - в аспирантуре когда парни учились им один очень важный жид говорил - либо работаете на меня в моей фирме по подсчёту запасов (отвратные подсчёты у них выходили, правда бабки он грёб некисло) либо вы никогда не защитите свою диссертацию, вот так вот

L!YA 7 мая 2011 15:06

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073210349)
Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073210249)
я на бюджет вряд ли смогу перевестись. денег нет за учебу платить. по этой же причине и остерегаюсь второй раз поступать.
а окончание бакалавриата в дальнейшем подразумевает поступление в магистратуру. а кто его знает как потом с деньгами будет..

пересдай егэ, поступи на бюджет и радуйся жизни. магистратура тоже бесплатная есть, тем более еще год назад студенты просто пересаживались из бакалавриата в магистратуру за те же парты по сути и это было чисто формальностью, когда ты будешь заканчивать дело будет обстоять уже чуть иначе, но до 4го курса больше половины учащихся с тобой не будет, некоторые не захотят в магистратуру или пойдут в другое место и по сути конкурс будет пара человек на место, что ваще хуйня + люди из других универов, коих тоже будет не много. Если учиться хорошо будешь, то вообще проблем не возникнет с магистратурой: всегда своим больший приоритет + отношения с преподами, кои за 4 года хорошо завязываются.

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1073210307)
Выпускникам школ хочу сказать чтобы очень серьезно к поступлению, и к выбору факультета в частности относились.

истину глаголишь:horosho:

смотря какой вуз.

я говорю по крайней мере, как в нашем городе дела обстоят. у нас все, что касается вышки - больная тема

МЭДЫЧ 7 мая 2011 15:06

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1073210439)

сам придумал факт - сам и причину придумаешь)

буквойэд 7 мая 2011 15:09

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073210451)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073210349)
пересдай егэ, поступи на бюджет и радуйся жизни. магистратура тоже бесплатная есть, тем более еще год назад студенты просто пересаживались из бакалавриата в магистратуру за те же парты по сути и это было чисто формальностью, когда ты будешь заканчивать дело будет обстоять уже чуть иначе, но до 4го курса больше половины учащихся с тобой не будет, некоторые не захотят в магистратуру или пойдут в другое место и по сути конкурс будет пара человек на место, что ваще хуйня + люди из других универов, коих тоже будет не много. Если учиться хорошо будешь, то вообще проблем не возникнет с магистратурой: всегда своим больший приоритет + отношения с преподами, кои за 4 года хорошо завязываются.

истину глаголишь:horosho:

смотря какой вуз.

я говорю по крайней мере, как в нашем городе дела обстоят. у нас все, что касается вышки - больная тема

да везде это больная тема. пацанве то счас надо с военной кафедрой вуз искать а их (военки) понасокращали дай боже

тёмная лошадка 7 мая 2011 15:10

чувствую на этой сессии слечу. хотя в себе дохуя уверен, но тут. посмотрим :ma3im:

мне кажется иногда что лучше даже вылететь и убить год в армии.

Rof 7 мая 2011 15:10

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073210450)

ну в общем то да, так и есть, однако в нефтянке большой фарт так на фирму залететь.
всем нужен опыт работы.
и еще одна фишка была - в аспирантуре когда парни учились им один очень важный жид говорил - либо работаете на меня в моей фирме по подсчёту запасов (отвратные подсчёты у них выходили, правда бабки он грёб некисло) либо вы никогда не защитите свою диссертацию, вот так вот

работая от фирмы и получая образование за их счет, капает опыт - жирный плюс:dovolen:

Цитата:

покоряй москву, чо. тем более сейчас у школьников уникальная возможность: если раньше в мгту и мгу хуй поступить было, то сейчас наборы идут по егэ, школьников на егэ ща только и натаскивают (образование, кстати, пиздецовое в школе пошло, к слову), так что поступать в престижный вуз легче намного стало + недоборы в некоторые года бывают дикие. А ща если школоту в армию начнут сразу после школы забирать, так ваще как нехуй делать будет поступать на бюджет в престижный вуз даже с хуевыми результатами.

L!YA 7 мая 2011 15:11

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073210474)
Цитата:

Цитата:

смотря какой вуз.

да везде это больная тема. пацанве то счас надо с военной кафедрой вуз искать а их (военки) понасокращали дай боже

в нашей военке еще с прошлого года людей не берут, это да.

вова ванэс 7 мая 2011 15:11

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073210453)
Цитата:

Мэд, я плохо с утра соображаю, а ты так сложно написал а

буквойэд 7 мая 2011 15:12

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073210482)
Цитата:

всем нужен опыт работы.

работая от фирмы и получая образование за их счет, капает опыт - жирный плюс:dovolen:

Цитата:

покоряй москву, чо. тем более сейчас у школьников уникальная возможность: если раньше в мгту и мгу хуй поступить было, то сейчас наборы идут по егэ, школьников на егэ ща только и натаскивают (образование, кстати, пиздецовое в школе пошло, к слову), так что поступать в престижный вуз легче намного стало + недоборы в некоторые года бывают дикие. А ща если школоту в армию начнут сразу после школы забирать, так ваще как нехуй делать будет поступать на бюджет в престижный вуз даже с хуевыми результатами.

ну да в общем то не спорю с этим. сам работал с третьего курса, правда хорошо что не платила за меня фирма,
хотя пизда фирме, хуй знает хорошо ли?

Rof 7 мая 2011 15:14

не, ну если пизда, то и за образование отдавать не нужно будет:ma3im:

обычно это не шарашкины конторы, т.к. денег то у них нет на дохуя студентов.

L!YA 7 мая 2011 15:15

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073210482)
Цитата:

всем нужен опыт работы.

Цитата:

я оптимистична, но не наивна, чтобы на такие вузы метить.

Rof 7 мая 2011 15:20

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073210521)
я оптимистична, но не наивна, чтобы на такие вузы метить.

и зря, т.к. все не придумано. пассия в мгу учится, правда поступала сама не по егэ на своих извилинах, но проучившись там до заполонения егэ всея руси рассказывала, что такие дубы теперь в мгу поступают на бюджет, что аж обидно, что столько сама въебывала. Родись на пару годков позже и париться бы не пришлось.

тем более мск это не только мгу, мгту, вышка и тп звери)

жизнь одна, чо, рискуй)

МЭДЫЧ 7 мая 2011 15:23

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1073210488)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073210453)
Цитата:

Мэд, я плохо с утра соображаю, а ты так сложно написал а

Мало с вечера пил значит. повышай показатели

буквойэд 7 мая 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073210510)
не, ну если пизда, то и за образование отдавать не нужно будет:ma3im:

обычно это не шарашкины конторы, т.к. денег то у них нет на дохуя студентов.

да как сказать шарашкина контора - 17 аспирантов защитились не ходя в аспирантуру только лишь выписывая диссер под чутким руководством наурука.

сокращают геологию, маленькие не выживают(

МЭДЫЧ 7 мая 2011 15:27

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073210607)
17 аспирантов защитились не ходя в аспирантуру только лишь выписывая диссер под чутким руководством наурука.

для большинства нынешних "аспирантов" и прочих "кандидатов" это уже непосильный труд и огромное достижение, которым они не могут похвастаться.

Сиян [MEMORANDUM] 7 мая 2011 15:29

страшная хуйня...я на грани:(

буквойэд 7 мая 2011 15:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1073210635)
Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073210607)
17 аспирантов защитились не ходя в аспирантуру только лишь выписывая диссер под чутким руководством наурука.

для большинства нынешних "аспирантов" и прочих "кандидатов" это уже непосильный труд и огромное достижение, которым они не могут похвастаться.

да пиздец. ну я посмотрел на людей которые в аспире учились послушал их и думаю что стоит идти соикателем и не тратить три года на эту хуету

Элкей 7 мая 2011 16:10

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1073210660)

друга вот тоже под конец с этими зачётами трисут,вроде исправил сейчас всё.сидит довольный пивко цедит:nuttkase:

Сиян [MEMORANDUM] 7 мая 2011 22:37

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073210998)
Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1073210660)

друга вот тоже под конец с этими зачётами трисут,вроде исправил сейчас всё.сидит довольный пивко цедит:nuttkase:

жаль я не твой друг:D

2 курсача нада сделать за 2 дня..а материала ноль:|

A-Din 7 мая 2011 22:44

не отчисляли
1 курс
вроде ровно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.
Страница 3 из 7: 1234567